В дали появилась тень принадлежавшея человеку по имени Вергилий походка его была уверенной в правой руке он держал свой меч Yamato(Yamato:подарок отца близнецов, Спарды. Обладает небольшим количеством вариантов атаки, средней убойной силой и высокой скоростью. Дает возможность наносить удары в воздухе.) на нём был синий плащ волосы как всегда зачёсанны назад прийдя на арену:
-Ха интересно зачем я сюда пришёл???
Опустив голову задумался!
Саске против Вергилия
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12009-06-05 11:06:41
Поделиться22009-06-05 12:08:36
Саске пришел держа в руках свой меч он походил все ближе пока не подошел на расстояние 50 метров Ну что начнем? проговорил Саске включив свой шаринган и начал сверлить того своими глазами пропуская через меч чидори и начиная бежать на своего противника
Поделиться32009-06-05 13:19:39
-Ха-ха мне от твоего вида только смешно! Ты ещё малыш что-бы одолеть меня тебе надо больше сил
-Darkslayer(Единственным и уникальным стилем Вергилия является Darkslayer, дающий герою способность телепортироваться на небольшое расстояние. Может применяться как для защиты, так и для нападения.)
В воздухе взади Саске появился Вергилий...:
-Summoned Swords(Вергилий не использует огнестрельное оружие, считая его недостойным воина. Однако для дистанционных атак он применяет Summoned Swords — волшебные мечи, хорошо подходящие как для нападения, так и для защиты.)
В Саске полетело 500 мечей....
Поделиться42009-06-05 13:28:44
Саске спустился под землю и все мечи пролетели мимо и он вылез прям перед носом Вергилия и погрузил того в гендзюцу. Саске создал 5 клонов и начал подходить к Вергилию через секунду Верджил уже был скован цепям и Саске проткнул его кунаем все Саске подошли и ударили мечом по Верджилу
Поделиться52009-06-05 13:39:24
Сначала у Вергилий отключился через пару секунд его глаза открылись и раздался злобный смех:
-Ха-ха-ха мальчик твоё гендзюдцу на меня не действует ибо я демон!Вергилий ударил с ноги парня в живот
После чего....:
-Darkslayer(Единственным и уникальным стилем Вергилия является Darkslayer, дающий герою способность телепортироваться на небольшое расстояние. Может применяться как для защиты, так и для нападения.)
Взади Саске появилась тень Вергилия достающая Yamato(Yamato:подарок отца близнецов, Спарды. Обладает небольшим количеством вариантов атаки, средней убойной силой и высокой скоростью. Дает возможность наносить удары в воздухе.)...
(офф.:Сразу говорю шаринган не может парировать телепортацию ибо это не перемещение просто Вергилий растворяется и появляется где хочет а вот волшебные мечи ты можешь парировать)
Поделиться62009-06-05 13:44:18
(офф.:Сразу говорю шаринган не может парировать телепортацию ибо это не перемещение просто Вергилий растворяется и появляется где хочет а вот волшебные мечи ты можешь парировать)
офф: может скоро появится запрет на сунсин но дзюцу и телепертацию хДД
Саске создал 3 клона и все начали следить где появится Верджил как только Верджил появился Саске появился прям возле него и включи мангеке шаринган
использовал аметарасу и на него а у самого заболели глаза
офф:ты не сможешь увернутся или переместится так как я использовал это мнгновенно
Поделиться72009-06-05 13:54:40
(офф.:Думаешь самый умный)
Вергилий начал пылать огонь он находился в огне уже 5 мин. казалось бы он сгорел до пепла а может быть он живой но это не реально только не для демона
-Devil Trigger(Также как и Данте, Вергилий может превращаться в демона, используя Devil Trigger.)
Вергилий стоял в обличии Демона первой стадии его броню нечто не могло пробить но одна слабость превращение длиться не долго на второй стадии сколько угодно но ты подписываешь контракт с дьяволом!
Вергилий вылетел из огня:
-Да ты уж не такой слабак мне пришлось превратиться ну да ладно!
Взади Саске появился Вергилий прставляя катану к горлу ну что кончим с этим...
Поделиться82009-06-05 13:56:12
Здесь был флуд!
Поделиться92009-06-05 14:00:31
(офф.:Кариночка предупреждение не флудить!)
Поделиться102009-06-06 12:48:55
офф.:Исправил
Поделиться112009-06-06 12:58:19
Как только Катана оказалась перед Саске этот клон исчез а настоящий Саске схватил того за ногу и спустил пол землю оставив лишь видными его голову (печати ты делать не можешь так как руки находятся от друг друга на приличном расстояний а сам ты двигаться не сможешь) Саске вылез обратно на землю и сложив несколько печатей пройзнес Katon: Gokaky no dutsu (высшая стадия) - огромный поток огня летит прямо на Вергилия а сам Саске использовав это дзюцу еще раз сложил несколько печатей начал накапливать чакру
Поделиться122009-06-06 13:08:53
-Ух ты а ты не промомох...
Успел произнести Вергилий начав покрываться аурой его отца Спарды...
-Ну токо не это я не хочу использовать второй уровень нет....
Вокруг Вергилия появилось чёрное непроницаемое поле защитив от огня и разрахлив землю...
-Summoned Swords(Вергилий не использует огнестрельное оружие, считая его недостойным воина. Однако для дистанционных атак он применяет Summoned Swords — волшебные мечи, хорошо подходящие как для нападения, так и для защиты.)
Вокруг Вергилия в цилиндрической форме появились мечи а сам он находился внутри
Вергилий вылетел из земли...приземлившись:
Над Саске в воздухе появился Вергилий на нём были одеты Беофульфы...
-Получай!!!
Вергилий наносит удар крутясь как циркулярная пила...
Поделиться132009-06-06 13:20:33
Когда Саске заметил что тот уже использует следующий уровень он подпрыгнул в воздух создал 5 теневых клонов и все равзом использовали Katon: Gokaky no dutsu (высшая стадия) затем все приземлились а после того как Верджил уничтожил всех клонов Саске отпрыгнув назад использовал Ayatsuito no Jutsu – это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника. остановив Вергилия он использовал технику Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Поделиться142009-06-06 13:48:52
Вергилий был в ярости начался переход на 2 уровень...
-Ты зря это зделал...
То что он был в обличии демона его спасло от огня...
С помощью ауры нити порвались...
-Ха-ха я убью тебя...
-"Тёмное сознание телепорт"
В руках вергилия был тройной нунчак Цербер...И чтоб Саске не ушёл под землю Вергилий превтатил землю в толстый слой льда!
1000 мечей полетело на Саске с разных сторон "Лево Право Воздух"
-Не уйдёшь...
Поделиться152009-06-06 14:04:10
офф.:Я исправил!
Поделиться162009-06-06 14:07:57
Вот его форма демона и так выглядит отец
ну лана разрешаю те быть демоном и т.д. но ты не бессмертен и тебе можно нанести урон! и не спорить!
Пост:
Как только он заметил что на него полетели мечи и еще заморозилась земля он использовал чидори и пробил дырку во льду и сам спустился туда все мечи пролетели мимо а сам он после этого вылез на землю, включил шаринган, затем Мангеке и отправил того в мир бога луны а если сказать как дзюцу то использовал Тсукиеми (в том мире мучения могут продолжатся больше недели но на самом деле это будет в реальном мире всего секунда) в мире бога луны миллион Саске протыкали того мечами из чидори делали на него катун, вызывали Сусано и те его убивали использовали Аметарасу (огонь который горит 7 дней и 7 ночей)
Поделиться172009-06-06 14:17:22
-Мальчик тебе сколько можно говорить что на меня не действуют гендзюдса не кокого уровня...
Вергилий ещё больше злиться...
-Ты ещё смеешь мне показывать то что не реально да у мня сердце изо льда я без эмоций...После смерти матери и отца я не могу чувствовать боли...
Вергилий вытащил Force Edge (одновременно с Force Edge, мечом Спарды, Вергилий использует свою катану — Yamato. В это время его атаки напоминают удары Данте. Сочетание двух мечей дает очень высокую скорость атаки и среднюю разрушительную силу.)
Перед лицом Саске появился Вергилий и нанёс удар нагой в живот Саске отбросило пока он летел:
Над Саске появился снова Вергилий протыкая живот мечом упираясь ногами об него...
-Ты труп....
(офф.:Как здесь выстовлять видяхи я хочу кое что показать!)
Поделиться182009-06-06 23:13:53
Vergil
я против этих способностей, когда анкету я принимал я не думал что эта техника настолько сильная
Поделиться192009-06-06 23:18:06
Вообще советую в DMC поиграть офигенная игруха или хотя-бы аниме посмотри!А о чём думал ладно твои гендзюдса неработают огонь бесполезен чидори тогда пробить может!
я ДМК смотрел потом перестал смотреть и забыл на какой я серий
Поделиться202009-06-06 23:28:08
я ДМК смотрел потом перестал смотреть и забыл на какой я серий
Игра круче продолжаем???