предлагаю немного изменить шаблон анкеты
добавить пункт...типа...как ты нашла эту ролевую или кто тебя пригласил!
добавлю
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » К Админам » Ваши предложения
предлагаю немного изменить шаблон анкеты
добавить пункт...типа...как ты нашла эту ролевую или кто тебя пригласил!
добавлю
Предлагаю ввести судей на арене.
Предлагаю придерживаться в бою некоторым правилам:
1. Нельзя описывать действия, слова и мысли сопартийцев любых персонажей, кроме своего собственного
2. Нельзя описывать результат вашего действия, который не очевиден и может повлиять на исход текущей игровой ситуации
Anita Oto
да да в разроботке
предлагаю создать тему "Награды" , и описать как их можно получить , и еще наград придумать...
и еще наград придумать...
у нас их полно
предлагаю создать тему "Награды" , и описать как их можно получить
это не надо мы будем давать награды тем кто это заслужил
ну может создать раздел с сериями "Наруто" , что б смотреть(у сасори вроде все есть с переводом)
ну может создать раздел с сериями "Наруто" , что б смотреть(у сасори вроде все есть с переводом)
ну у Сасори сначала спроси будет он выкладывать или нет
Учиха Саске
Много хотите)))
а мы его заставим
Я предлагаю в табло поставить картинку! хотябы
ну можно конечно, ну что нибудь придумаем
^.^ Размеры на авик можно чуть поднять мм?
†Hidan†1
нет
Учиха Саске
-_- Что же...ммм ну тогда размер постов из приличия хотя бы 4 строки...^.^""
-_- Что же...ммм ну тогда размер постов из приличия хотя бы 4 строки...^.^""
а зачем это? пусть будет 2 никому же не мешает, кому надо пусть пишут хоть 10
а зачем это? пусть будет 2 никому же не мешает, кому надо пусть пишут хоть 10
Ну вот прикинь, я пишу посты по строк 15-20, а если со мной например будет играть человек которые пишет по 2 как я смогу следующую свою реплику растянуть на 15))?
А да у меня ещё предложение сделать мне ник без 1 )) ^.^
Отредактировано †Hidan†1 (2009-06-27 13:08:49)
†Hidan†
Все
Отредактировано Sabaku no Gaara (2009-06-27 15:17:34)
Ну вот прикинь, я пишу посты по строк 15-20, а если со мной например будет играть человек которые пишет по 2 как я смогу следующую свою реплику растянуть на 15))?
как нибудь)) я же тебя не прошу писать столько строчек))
Давайте сдедаем так что бы один перс у другого мог обучаться техникам. Вот например для изучения лёгкой техники обучающий и обучаемый должны написать по посту на 3-5 строк. Для изучения средней техники 6-7 строк. И для изучения сложной техники 8-10 строк. Но чтобы избежать "всеобучаемости" предлагаю поставить модера или админа на эту тему, а он и будет решать обучился перс технике или нет. (Это будет зависеть от содержательности и размера постов).
Давайте сдедаем так что бы один перс у другого мог обучаться техникам. Вот например для изучения лёгкой техники обучающий и обучаемый должны написать по посту на 3-5 строк. Для изучения средней техники 6-7 строк. И для изучения сложной техники 8-10 строк. Но чтобы избежать "всеобучаемости" предлагаю поставить модера или админа на эту тему, а он и будет решать обучился перс технике или нет. (Это будет зависеть от содержательности и размера постов).
ну можно, только зачем ставить отдельные темы, просто приходите например в Коноху или её окрестности и тренируйтесь сколько хотите, а проверять будут все модеры и админы. Кстати я изменю для изучения любой техники минимум 7 строк и выше
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » К Админам » Ваши предложения