Да ещё есть такой прикол что это Обито с душой Мадарыда я фигнёй страдаю,а ты?
А я те о чём!!!!Ну придумают же!!!!!!!!
Я ммм... кокель молотова=))))
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь.......Интернета! Уряяя!!!
Да ещё есть такой прикол что это Обито с душой Мадарыда я фигнёй страдаю,а ты?
А я те о чём!!!!Ну придумают же!!!!!!!!
Я ммм... кокель молотова=))))
А нахрен он тебе
Я АНАРХИСТ и это звучит гордо нужен опыт!
Почесному да блин наспадлянить уродам хочу.......
А ты мангу новую читал,вот это хрень Данзо 6 Хокаге,могу поспорить долго он там не задержить или Саске или Нарик его вынесут тем более Нарику Нагато рассказал о предательстве Данзо
Во во так что Данзо после этого такой.......
Кста мня тоже добивает вопрос кто такой Тоби!!!!!!!!!!
Ну мне кажется больше похоже что это Обито с душой и техниками Мадары,на Мадару это просто не похоже а на Обито тем более к тому же один глаз всего лишь так что первое самое подходящее но Массаси может ещё так замутить что это не Обито и не Мадара,а там к примеру брат Мадары ожил нашёл как то Обито и глаз забрал хДД
Узумаки Наруто наверно это же Массаси блин у кого бы сваровать все серии Наруто тоесть 9 сезонов они есть ааа 3600 стоят!
Где это они есть,они же ещё в разработке
Нет они есть и продаются в инете откуда думаешь есть видяхи битва Саске с Итачи Хината против Пейна Наруто с 6 хвостами!
Были бы деньги купил надо копить да заказать!
Да это фан арт,просто кусочек сделали там и напмисано что это типо анимация сделанная там то там то
Бес понятия подожди ща сайт найду где продаётся!
Mkby ссылку потерял!
ДА я тебе говорю чистой воды развод,серии даже в Японии раз в неделю выходят
Да может и некаждую неделю это манга так выходит а я слежу за расписанием могу сказать когда слудующие выйдут!
Да я тебе говорю я расписание тоже смотрю и в Японии новая серия выходит в среду,в четверг она на английском а уже в пятницу на русском
Вот расписание:
05.06 - Naruto Shippuuden 112
12.06 - Naruto Shippuuden 113
19.06 - Naruto Shippuuden 114
26.06 - Naruto Shippuuden 115
03.06 - Naruto Shippuuden 116
Ну да,только это на русском уже
Знаю!!! Тут сразу и с сабами и озвучка!
Ну да,так что не может быть всех серий,ведь даже манга не закончилась,говорят вобще 1000 глав будет
Да фиг его знает!
Знаю токо что в Наруто 9 сезонов!!!!!!
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь.......Интернета! Уряяя!!!