Хотя ты Саске можеш....
я уже пытался но вот Ямато и Джи помешали(((
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь всех наших пипл!
Хотя ты Саске можеш....
я уже пытался но вот Ямато и Джи помешали(((
насчет техник их можно изучать. Трудную технику с тренером а легкую самому можно, легкая это например бунсин или чт ото такое. А доп. оружие это какое?
ясненько.а если например я буду модифицировать свою уже имеющуюся технику,то тренер нужен или сам могу справиться? и если например технику изучил,то насколько я понимаю нужно после этого на пост где изучил дать ссыль администрации и она добавит в анкету в технику? А доп. оружие это вроде получения или например покпки у кого-то там свитка с кунаями и все в таком духе. Просто в анкете у меня указано только одно и с которым связаны многие мои техники,а так возможно в последствии захочу приобрести свитки с оружием и тому подобное...
я поптылася Гаару убить недавно но мне Ямато и Джирая помешали))
Ну,я убивать вроде пока никого не собираюсь) Кроме Хидана) Обычно я у него выигрываю поединки в битвах с ним один на один.
ща приму
ок.жжду тему
Хихихи
Хотя ты Саске можеш....
Я согласна!
знаю
Надо было меня похвалить, а не сказать "знаю"
в прошлом флуде написано что я для тя с Гаарой сделаю...а ролка и правда молодая по сравнению с той на которой я модер
Та я читала... *усаживается на стульчик* свет, камера, мотор!
ясно)))
Здраствуйте...
Слишком вы быстро за меня решыли...
Здраствуйте...
Прифки!
Хотя ты Саске можеш....
теперь не только Саске может) плюс я не все техники в анкету свои внес. Просто сли бы сразу все внес,то меня бы точно не приняли. Уж лучше постепенно их изучу,но могу заверить,что Серо дыру в твоем шарике где ты сидишь сделает. Темная чакра насколько мы помним ядовита...Да и от Балы особо автоматический щит не поможет,хоть она и не особо сильна,но вот скорость у ее огромная. и при всем этом это канон техники из Блича подогнаные под Наруто)
Здраствуйте...
*машет ручкой* здрасти!
Шизуне да и так сложно джонину 33 лет найти себе пару...
Vergil йоу!
Sabaku no Gaara а ми шо...ми ни шо...просто шашлыка охота
Как у кого дела???
ясненько.а если например я буду модифицировать свою уже имеющуюся технику,то тренер нужен или сам могу справиться? и если например технику изучил,то насколько я понимаю нужно после этого на пост где изучил дать ссыль администрации и она добавит в анкету в технику? А доп. оружие это вроде получения или например покпки у кого-то там свитка с кунаями и все в таком духе. Просто в анкете у меня указано только одно и с которым связаны многие мои техники,а так возможно в последствии захочу приобрести свитки с оружием и тому подобное...
можифицировать можешь сам а изучать с кем то. Да ссылку адину и он потом добавит. А если хочешь доп. оружие создай тему где надо ну там в Конохе и там покупай))
Ну,я убивать вроде пока никого не собираюсь) Кроме Хидана) Обычно я у него выигрываю поединки в битвах с ним один на один.
а я убить хочу
Надо было меня похвалить, а не сказать "знаю"
ах ну да ты же у нас первый супер пупер чел))
Vergil
привет
Куросаки Ичиго
а ты на какой серий Блич?
Vergil
норм ты как?
Кто сыграть хочет ?
Кто сыграть хочет ?
где????
Бой Саске против Ичиго получиться равным, но за Ичиго можно правильно поступить и выйграть!
Учиха Саске у мня всё ок...
Кто чем занят???
да и так сложно джонину 33 лет найти себе пару...
нани?
ах ну да ты же у нас первый супер пупер чел))
До... я такая! Тока чёдня у меня что-то нет настроения.
Как у кого дела???
У меня прекрасно, а у тебя?
Халибель ты бы хотяб себе аву поставила!
До... я такая! Тока чёдня у меня что-то нет настроения.
а че так?
расширение калл поставте 250х500
Саске где хочешь
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь всех наших пипл!