RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Учиха Мадара(Uchiha Madara)

Учиха Мадара(Uchiha Madara)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Стоп!!! Я Модератор!!! И проверяю твою Анкету и Саске это одобрил!!! И ты непонял кажется мои слова!!! я имел ввиду если тебе нужны все 4 стихии или какая-то техника то  докажи мне что ты можешь их иметь!!!!

~Uchiha Madara~ написал(а):

Нифега в наруто 3 меча кусанаги: у Орыча, Саске, и Мадары и то касанаги Мадары принадлежал его брату...и чакра Мадары демоническая ладно от уклонения я уберу!

У Саске свой Кусанаги!! Это обычная катана пропускающяя через себя чакру Молнии!!! А про брата докажите мне мангой!!!

0

22

Учиха Итачи.., а ты мне  мангой докажи что Тоби это Мадара!

Учиха Итачи.. написал(а):

Стоп!!! Я Модератор!!!

И что я админ...ПРАВИЛА прочитай чтоб спорить!

0

23

Учиха Итачи.. написал(а):

Это обычная катана пропускающяя через себя чакру Молнии!!!

А Мадара пропускает через неё свою силу...!!!

0

24

А Мадара пропускает через неё свою силу...!!!

Силу? Может вы хотели сказать чакру какой либо стихии?? Это я одобряю!! Но то что у вас Кусанаги одобрить немогу

а ты мне  мангой докажи что Тоби это Мадара!

ХОРОШО!!!!!!

0

25

РАЗ-----http://s41.radikal.ru/i094/0907/2c/24149c206976.jpg       ДВА------http://s55.radikal.ru/i148/0907/5b/224a1dc3a72f.jpg

Если недостаточно то могу выложить еще один момет!!

0

26

Учиха Итачи.. давай ещё выложи я посмеюсь и потом объясню почему Тоби щитать за Мадару нельзя....

0

27

давай ещё выложи я посмеюсь и потом объясню почему Тоби щитать за Мадару нельзя....

Ты можешь смеяться сколько хочешь!!! И плакать тоже!! Но и у меня есть маленькие предположения несчитать  Тоби за Мадару!!! Но Наша ролевая основана на манге в следствии чего в манге непоказано было что Тоби не Мадара!! А то что он Мадара это он сам говорил в подробностях Саске рассказывал!!!! Да и как оказано было Тоби ушел из атаки Шино с помощью пространственного перемещения!!! И как известно это могли пользоваться только два человека Мадара и Минато!! Да и по разговорам с Тоби можно редположить что Тоби это Мадара только в новом теле!!! Я даже буду рад если ты мне докажешь что Тоби это не Мадара!!! Щяс я еще выложу!!

0

28

http://s49.radikal.ru/i125/0907/99/ceb8790e6cce.jpg
http://i010.radikal.ru/0907/b1/e6cddbc0c463t.jpg
ВОТ В ЭТОЙ В САМОМ НИЗУ ЧИТАЙ СТРОЧКУ!!!

http://i069.radikal.ru/0907/ff/331c327782e2t.jpg

0

29

http://i049.radikal.ru/0907/f8/ce13653948fat.jpg

0

30

Отдельные фаны строили догадки о том, что он никто иной, как Учиха Обито, выживший во время Третьей Тайной Мировой войны, и, поскольку его левый глаз был вживлён вместо потерянного глаза Какаши, у Тоби сквозь маску показывают лишь правый глаз. Вместе с тем, эти двое похожи характерами, причёской и группой крови. Если поменять местами в их именах слоги получится вот что: Оби-то-би и Т-оби-то.
Ещё одна догадка, что Мадара это Данзо. У них схожие физические данные, похожие причёски и покрытые шрамами лица. Правый глаз Данзо скрыт за повязкой, правый глаз Тоби это Шаринган, отсюда напрашивается вывод, что за повязкой Данзо – Шаринган.

И в манге не показанно точно что Мадара-это Тоби и ты утверждаешь мы вточ точ играем по Манге, а значит твой перс должен быть мёртвым!!!!

И всё я техники исправил копировал я их с сайта Наруто больше по ним не придераться т.е. не спорить, а спор с админами несёт за собой "БАН"!!!РАЗ ТАК ХОЧЕШЬ ВСЁ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПО ПРАВИЛАМ!

0

31

Я неспорю я доказываю то что есть!!!!

Перед тем, как выяснилось, что Тоби это Мадара, отдельные фаны строили догадки о том, что он никто иной, как Учиха Обито, выживший во время Третьей Тайной Мировой войны, и, поскольку его левый глаз был вживлён вместо потерянного глаза Какаши, у Тоби сквозь маску показывают лишь правый глаз. Вместе с тем, эти двое похожи характерами, причёской и группой крови. Если поменять местами в их именах слоги получится вот что: Оби-то-би и Т-оби-то. Ещё одна догадка, что Мадара это Данзо. У них схожие физические данные, похожие причёски и покрытые шрамами лица. Правый глаз Данзо скрыт за повязкой, правый глаз Тоби это Шаринган, отсюда напрашивается вывод, что за повязкой Данзо – Шаринган.

Да.... возможно Мадара  это и есть Данзо!!!! Но в манге это непоказано!!! И даже намеков на то что Данзо это Мадара!!! За-то много раз называлось что Тоби  это Мадара и поэтому ока будем считать что это так и есть!!! Да и  вообе может быть  то что Мадара и тоби это один человек Данзо тоже может быть верна!! Но узнаем мы это тогда когда покажут кто такой  этот Тоби!! А пока закрываем это обсуждение!!! Техники я еще раз проверю и если все будет норм я приму анку!!!

0

32

Учиха Итачи.. поидее я вообще могу сам ся принять и насчёт той темы всё таки мне кажетя что Тоби это Обито ну да ладно время покажет....!!!

0

33

Мангекью Шаринган Каташи Этот шаринган может деформировать пространство и время. Однако это требует определённой сосредоточенности и чакры(пример такой деформации это отрывание руки дейдары). Так же введение в Гендзюцу!Известно что Мадара первый носитель Шарингана владел всеми его формами, так же:

Уберите это!!!! Это специальная техника доступная только Мангекью Какаши!!! Эта форма неотносится к Учихам!!! И к Мадаре!
+

Suyton: Ледяное дыхание(замораживает воду, предметы, людей)

Повторяю это геном!!!
+

Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время. Ashinoo no jutsu-Для этого вы должны дотронуться до врага,и тогда он начинает реветь(жалкое зрелище)...

Бьякуган и Шаринган распознает!!!
+

И супер техника-.Мадара может подовлять силу Кьюби.

Вы сможете это сделать только в том случае если Лис полностью разрушит печать и выберется на волю!!!
+

Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде

Убрать техника Итачи
+

Дзюцу призыва:Kuchiese no Jutsu (техника призыва)-призываю Кьюби-девятихвостного демона

Призвать Кьюби вы неможете он запечатан!!!!

ВОТ ЭТО ИСПРАВЬТЕ И Я ВАС ПРИМУ!!!!

0

34

поидее я вообще могу сам ся принять

Согласен!!! Ты можешь сам себя принять!! Но анкета небудет считаться полностью принятой если ее примешь только ты!! Другие модеры так-же могут принимать и исправлять ошибки допущенные в вашей анкете!!!

0

35

поидее я вообще могу сам ся принять и насчёт той темы всё таки мне кажетя что Тоби это Обито ну да ладно время покажет....!!!

нет не можешь, так как тебя должны проверить ведь ты сам не можешь знать свой ошибки

0

36

Выброс Энергии (Dainamikku-Entorii)-добавляет энеригии
А по подробнее!!!
+

Gokuhi no Jutsu - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана Jutsu Sie - нейтрализация дзюцу противника

Насчет этого я уже писал исправляйте!!!

0

37

Учиха Итачи.. всё вроде и кстати скинь мне свою асю в ЛС кое о чём надо поговорить!

0

38

Хорошо Принят!!!

0

39

анкета поднята на пересмотр....

4. БИО

бред, в манге указано БИО Мадары, а фан-арт сюда не нада привлекать....

8. Техники:

сканы из манги на каждую технику....
на данный момент у Мадары есть только Учиховский катон + Doton: Moguragakure no Jutsu(это Тоби применял когда они с Дейем ловили Санби) + телепортация....
а то что написали вы... - это уже бред..., если я не прав, то предъявите доказательства из манги или датабука....

0

40

Пользователь давно не появлялся, архив.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Учиха Мадара(Uchiha Madara)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно