RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Пробная

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

1. Пробный пост должен состоять из 10 полных строк!
2. Проверять должен администратор или модератор!
3. Без принятия в этом разделе вы не должны начинать игру
4. Тему дают администраторы или же модераторы

В ЛС не стучим с просьбой проверить!!! Подождите и все проверят!!! У нас тоже есть дела!!!

0

2

Темари остановилась на краю поляны Ху...ну вот и прекрасное место дла тренировки. И так мне нужно с помощью чакры удержывать режущий ветер навколо себя, а потом преобразовывать его в огромный вихрь. Хм, звучит страшно, но думаю попробовать стоит. Как же ета техника называлась....а, Рен - Дайкамаитачи но дзюцу. Ну, пожалуй начнем. Темари открыла веер И так. сначала нужно нормально сделать Дайкаматаичи но дзюцу, а потом попробовать удержать ветер около себя. девушка взмахнула веером и огромный поток воздуха понесся вперед, Темари сразу постаралась удержать его, но ей не удалось. Так...мне нужно начинать с чего то менее сложного...попробую сначала удержать обычное Камаитачи но дзюцу. с етими словами она опять махнула веером и уже не такой сильный ветер понесся вперед. Темари быстро собрала чакру и постаралась удержать его. И на етот раз ей получилось. Но долго она удержывать не могла. Ху...теперь еще раз, но нужно постараться закрутить ветер вокруг себя. девушка опять махнула веером и с помощю чакры и веера попробовала сделать вихрь вокруг себя. Вихрь сделать то ей получилось, но удержать его - нет. Черт, не думала, что ето так сложно... Темари еще раз попробовала сделать вихрь, но результат был тот же. Ну в чем же дело? может стоит попробовать крутить каждый слой воздуха в другом направлении...и защита мощнее будет... Темари собрала чакру еще разок и махнула веером потом начала направлять воздух в разных направлениях. скорость потоков усилилась и появился огромный купол из воздуха. Вот, наконец...теперь нужно пробовать удержать Дайкамаитачи но дзюцу. девушка махнула веером и появилося огромное количество воздуха, которое Темари сразу попыталась закрутить вокруг себя с помощю веера. ей почти удалось. После етого она еще разок сделала и ей идеально получилось. Темари сложыла веер и уселась на бревно которое валялось там. Ето вроде все. Но ето как то тупо. ета техника только для защиты, если хорошо подумать, то ней можно и атаковать... Темари вздохнув поднялась. значит так...если я внутри вихря, атаковать я не могу...а если я выйду из него? я ведь могу контролировать каждый поток воздуха... она опять сделала Рен - Дайкамаитачи но дзюцу. Огромные потоки воздуха крутились вокруг нее. она посмотрела на воздух который крутился перед ней если я етот поток направлю в друе направление, здесь появится дыра, тааак..нужно убрать еще етот...и етот...и все, я могу выйти из него... Темари вийшла из защиты. Она прискорила потоки и сузила защиту, впоследствие чего образувалось огромное торнадо. С помощю веера Темари смогла направляего в любую сторону. Вот теперь я с гордостю могу сказать что закончила тренировку. девушка снова уселась на бревно и сперлась об дерево Как я устала...и нет сил ити домой...z_Z Темари зевнула и уснула...

0

3

Sabaku no Temari
так сначала мы должны дать вам тему ато вы спокойно можете скопировать пост с другой ролы

0

4

Учиха Саске написал(а):

так сначала мы должны дать вам тему ато вы спокойно можете скопировать пост с другой ролы

ксо...так бы сразу...ну так что за тема?

0

5

Sabaku no Temari написал(а):

ксо...так бы сразу...ну так что за тема?

вы идете провожать Гаару на собрание 5 каге, но на вас напал Итачи твой действия?

0

6

Учиха Саске написал(а):

вы идете провожать Гаару на собрание 5 каге, но на вас напал Итачи твой действия?

о, господи...бедный Итачи....хД

0

7

Темари,Гаара и Канкуро медленно шли по пустыне в Коноху. Казекаге-саме нужно было попасть на собрание Каге. Погода была как всегда. Солнце ужасно жарило, горячий ветер проносился по пустыне вместе с песком. Вы не устали, Казекаге-сама? - спросил Канкуро. Темари кинула взгляд на брата что за идиот...но вголос ничего не сказала. Гаара только кинул обычный, злой взгляд на Канкуро и хладнокровно ответил: нет. Теми улыбнулась этого и следовало ожидать...Гаара подошол к Темари ближе. Ты заметила, что за нами следят? Теми кивнула головой. Гаара повернул голову в сторону Канкуро. Он так же кивнул головой, что означало, что он заметил. Песчаная решительно произнесла вы идите дальше. А я постараюсь его задержать. К етому времени вы успеете добратся до Конохи. Гаара кивнул в знак согласия, а Канкуро еще попытался возразить, но взгляд Гаары его остановил.Казекаге махнул рукой, и они с Канкуро исчезли. Темари остановилась и вытянула веер. Я знаю что ты здесь. нету уже смысла скрываться. Теми открыла веер и ждала. Вдруг она услышала смех, но никого не видила. Хех..а я уж думал, что вы меня не увидите...Темари ехидно улыбнулась, но ничего не сказала. Она подняла голову вверх и посмотрела на небо скоро будет песчаная буря...нужно быстро с етим кончать. Темари опять посмотрела вперед и увидила...кого бы вы подумали? конечно же Итачи.
продолжение следует...следующа часть выйдет завтра в 12.00 хД

Отредактировано Sabaku no Temari (2009-07-08 14:57:01)

0

8

Теми улыбнулась етого и следовало ожидать

не етого а этого ну это за ошибку считать нельзя

Горячий ветер проносился по пустыне вместе с песком

а почему с большой буквы?

0

9

Учиха Саске
ну и почему вы придираетесь к таким мелочам? уже исправила...

0

10

ну и почему вы придираетесь к таким мелочам?

потому что так надо
Принята

0

11

Учиха Саске написал(а):

потому что так надо

*показала языка и перекривила*

0

12

ух ты ё!!! я про пробник забыл xD
мона мне тему?????

0

13

Akasuna No Sasori
Вы идете в пещеру.Вдруг на вас напал Канкуро.Вашы действия?

0

14

офф:Речь Канкуро

Пост:
Сасори спокойно направлялся к пещере но тут с ветки спрыгнул Канкуро и вместо того чтобы атаковать с тыла он решил начать разговор
Ну вот мы и снова встретились Сасори. На этот раз я тебе отомщу!- крикнул Канкуро в след мастеру марионеток.
-Глупый наивный ребенок! На сей раз я тебя убью. Чтобы больше не доставал меня!я не люблю долгих речей так что начнем.- Сасори резко выбросил свой хвост в Канкуро но тот уже был готов и успел увернуться от злорвещего хвоста Сасори который поразил его в прошлый раз
-Хм... Впечатляет!-с этими словами Сасори использовал Kenshiko и изо рта Акасуны направились десятки кунаев в Канкуро. Но тот не растерялся и использовал свою куклу которая предназначена для защиты.
-Ты будешь атаковать или так же жалостно защищаться?- Сасори своим хвостом ударил в уязвимое место куклы и та рассыпалась.
-Ну держись!- и Канкуро призвал свою очередную куклу и тоже начал атаковать Сасори. Один кунай попал в шею Хируко , а все остальные были отбиты хвостом.
Всё пора это кончать!- Сасори применил Kibachi и из руки Хируко вылетело множество ядовитых игл. Канкуро попытался отпрыгнуть в сторону но ему в ногу вонзилось 3 ядовитых иглы.
Ты такой же слабый ! я думал ты стал сильнее.- и Сасори нанес последнипй удар стальным хвостом в живот Канкуро и тот упал на землю лицом вниз
А-ха-ха глупец!
Как? Я тебя даже не поцарапал...- и с этими словами Канкуро потерял сознание

----------------------------------------------------
Просьба строго не судить т.к я не знаю ни кукол ни техник канкуро ^__^

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-07-08 17:12:04)

0

15

Akasuna No Sasori написал(а):

ветки спрыгнул канкуро и вместо того чтобы а

Канкуро с большой буквы

сасори

с большой

десятки кунаев в канкуро

с большой

0

16

сорь ^__^ увлекся=) ща исправлю

0

17

Akasuna No Sasori
ну ты и так то был принят и ща тоже принят))

0

18

жду темы для поста

0

19

Минато Ваша встреча с Данзо в Кабинете Хокаге! Напоминаю! Прямая речь жирным шрифтом, мысли наклонным, чужой диалог подчеркнутым!

0

20

А можно и мне сразу?

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно