RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Пробная

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Хатаке Какаши Ты шел по лесу и наткнулся на Тоби...

0

22

От Цунаде было поручение на очередное задание.Но отказать он немог,так-как Цунаде всё таки Хокаге.Ему приказалось собрать какие-то важные сведения об организации Акацуки,так-что пришлось идти через лес.Он приыгал с ветки на ветку и всё ближе приближался к деревне Дождя.Вдруг Какаши почуствовал,что он не один.Рядом с ним кто-то находился.Он чуствовал его чакру.Это был парень с невероятной чакрой.Отец в детстве рассказывал о парне у которого была такая чакра.Это был основатель клана Учиха,Мадара Учиха.Какаши подумал Я влип,нужно всё спокойно обсудить. Сказав эти слова он вздохнул и сказал:
-Мадара Учиха,верно? Выходите,нет нужды больше прятатся.
Как вдруг из-за дерева вышел парень в спиральной,оранжевой маске и чёрными волосами.На нём был одет плащ Акацуки.Мадара ему сказал:
-Какая встреча?! Это же сын Белого Клыка Конохи. Собсвенно персоной. Что привело тебя сюда Какаши? Ведь так тебя зовут?
Какаши был немного взбудоражен появлением самого Мадары Учихи.Он пытался не показывать свою нерасторопность.Какаши сказал:
-Вот так встеча.Сам Мадара Учиха.Основатель клана Учиха. Может ты снимешь маску? А то как-то неудобно так общатся.
Мадара немного ухмыльнулся и потянул свою руку к маске.Он не снял маску,а лишь коснулся её.Потом он нахально сказал:
-Хахахахах,я никогда не сниму свою маску.Размечтался.Может ты снимешь свою маску?
Какаши начал думать: Снять мне свою маску? Думаю не сниму.
-Вот я не буду снимать свою маску. Повязку я тоже снимать не буду.Ты и сам знаешь,что под ней не так ли?
Мадара даже рассмеялся от слов Какаши.Он не мог сдержать смеха.Вдруг он сказал:
-Я? Да,я знаю.Это шаринган Обито Учихи,не так ли? Можешь не отвечать я знаю.
Какаши немного взбудоражился.Он сказал:
-Ты прав.Это Шаринган моего лучшего друга.Его звали Обито Учиха. Сейчас я направляюсь в Аме,для переговоров с Пейном.
Мадара опять рассмеялся.На этот раз это был ехидный смех.Он сказал:
-[u]Ты? К Пейну? Не смеши меня? Он прихлопнет тебя как муху.[/u]
Какаши не испугался и спокойно сказал:
-Он? Не думаю.
Вдруг его слова перебил Мадар сказавши:
-Что-ж Какаши.Мы мило поболтали,но мне пора.Ещё увидимся.
После этих слов Мадара исчез.Какаши сказал:
-Увидимся.
Какаши двинулся в сторону Аме.

Отредактировано Какаши Хатаке (2009-07-14 09:42:14)

0

23

мм...а мне какую ситуацию?..

0

24

Мне дайте

0

25

Узумаки Кушина у наруто появилось 4 хвоста твои действия, мысли, чувства!

0

26

Akira ты встретилась с неизвестным акацуки лицом к лицу! Твои действия, чувства, мысли!

0

27

Какаши Хатаке чё за бред, какие-то снимания масок-у тя чё там взрослые мужики мордами хвастаются если бы ты встретил Мадару он бы убил тебя, особенно после снятия маски!

0

28

Можно мне дать тему?

0

29

Nii Yugito написал(а):

Nii Yugito

Тренировка с Кира Би (Хачиби-Восьмихвостый)

0

30

Я оставляю заявку)))

0

31

Хината тренировка с Неджи твоим братом описать всё подробно!

0

32

Кушина бежала к месту боя, там было нападение акацки... что там происходит......Она бежала, уже запыхавшись..хоть бы успеть вовремя... тут произошел сильный взрыв и Кушина отлетела в сторону... она приложила руку к голове,..айй...что это еще такое было? Тут все ее размышления прервал появившийся из неоткуда  Наруто... Наруто....Наруто! с тобой все в поряд... Кушинка была испуганной...она увидела его... У наруто было четыре хвоста, а чакра наводила страх и ужас... Кушину охватила дрожь... Она немного тяжело дышала, но все еще видела в этом монстре своего сына...о господи, что с ним произошло... это мы превратили его в такого монстра......На глазах у Кушины появились слезы....а я так хотела, чтобы ты был счастлив, Наруто...Она посмотрела на сына... в его криках была слышна сильная боль... Я даже сейчас чувствую твою боль.......Кушинка еле поднялась на ноги, пошатнувшись она пыталась взглянуть Наруто в глаза...от него исходила настолько сильная чакра, что Кушина еле держалась на ногах... несмотря на это, она начала приближаться к Наруто... тот не выдержал и закричал, оттолкнув рыжеволосую в сторону..... так...больно.......что за пустота внутри.......тут все ее тело пронзила страшная боль....Кушина слегка перевернулась на земле....разъяренный Наруто все еще пытался атаковать...Но внезапно прекратил.... На - ру - то....... парня остановил какой то нежный голос в подсознании... он уже начал осозновать, что делает...и тут он увидил девушку, которая вся раненая тянула к нему руку со слезами на глазах...Наруто ...прости меня..... с этими словами девушка полностью потеряла сознание.... Хвосты лиса начали исчезать...Наруто схватился за голову и тихо произес... мама....

0

33

Узумаки Кушина почему так много точек???

0

34

Не знаю, могу убрать)) я так привыкла писать) это как паузы

Отредактировано Узумаки Кушина (2009-07-12 17:33:17)

0

35

Узумаки Кушина ладно это не важно если даже убирёшь там, всё нормально принята!

0

36

Югито пришла на тренировочный полигон и всмотревшись в пустоту, невинно перевела свой взор назад.. В ее взгляде не было никакого сожаления, даже потому, что она дерется, точнее тренируется со своим коллегой по работе… Тот кому вышла честь сражаться с Нии Югито, зовут Кира-Би, он Анбу скрытого облака, прославлен своим хорошим нравом и хладнокровностью, что он разделяет с многими из Анбу.. Девушка все еще стояла и когда ей это наконец-то надоело, та отошла в сторону и облокотившись о какое-то дерево, вздохнула.. День был довольно жарким и ясным, в небе не было ни тучки, даже за горизонтом не было ни облачка.. – Ну и где Кира, я его долго ждать не намерена и еще у меня собрание учителей ждет… И зачем ему сдался этот бой? Хотя я знаю о его навыках не много, но я не собираюсь ему проигрывать.. Надеюсь бой будет без Биджу.. – Подумала про себя куноичи и скатившись вниз по стволу, уселась поудобнее и всмотрелась куда-то в сторону.. Вскоре пришел тот самый, кто вызвал девушку на поединок.. Хотя это была только тренировка.. Тот встал и сказал, чтобы Югито наконец-то вышла.. Через очки его не было видно куда именно был устремлен его взор, хотя это ситуацию не особо меняло.. Югито встала и пройдя шагов десять, резко повернулась и сказала своим обычным голосом, хотя в нем прозвучала нотка уверенности:
- Ну и зачем ты меня вызвал на тренировку? Ты не в курсе, что у меня совещание? Ну хотя в прочем у тебя и в детстве было что-то вроде эгоизма – Девушка шутливо ухмыльнулась и рассмеялась, данные действия заставили и парня улыбнуться.. – Как мне стало известно, я теперь не единственный джинчуурики данной деревни.. Хм? – Девушка приподняла бровь и строго посмотрела на Киру, тот ухмыльнулся и согласился, предварительно осмотревшись он сказал, что уступает девушке первую атаку.. Югито ринулась с места и появившись чуть нижу Киры, сделала удар ему в живот ногой. Удар сделался очень сильным ибо куноичи сконцентрировала чакру, Кира уже как будто зная ее атаки, схватил ногу и откинул двухвостую куда по дальше… Она же отпрыгнув, ухмыльнулась и встала по крепче на землю.. – А он как смог увидеть мою атаку? Хотя он уже давно как не генин.. Но все же.. – Девушка сделала недовольное лицо и поставив руки на основании, ожидала атаки Киры.. Тот не очень хотел устраивать боев в серьез, все это начало напоминать состязание.. Ведь когда-то девушка говорила, что станет сильнее не смотря не на что.. Анбу Кумо побежал в сторону Югито и вынув кунай, поставил его ближе к лицу, сделав удар по плечу, лезвие вонзилось в плече двухвостой… Та ослабила руку и та бессильно отвисла.. – Черт, уже такое начало? Хотя что это я.. Я его уже хорошо знаю.. Хладнокровный как всегда… - Юги отпрыгнула и державшись за окровавленное плече, мерзко фыркнула:
- Вот это начало.. Мы вроде договорились без крови… - Голос стал более заинтересованным и Кира сделала лицо типа «Да что бы я»… Тем временем, Югито приняла технику контр удара по противнику, что заставляет отлететь, при ударе, далеко и на долго… Подкравшись незаметно, Нии сделала этот удар в спину Анбу и тот уже не смог ничего предпринять и отлетев куда-то в даль, еще ударившись о дерево рукой, остался пока что там.. Югито уже начала сожалеть о данном поступке… Сказала виноватым голосом:
- Может пока что ничья? А то у меня собрание.. – Югито выпрямилась и ожидала ответа Киры.. Тот неловким голосом сказа, что соглашается, но будет еще месть, хотя это он сказал в шутку.

0

37

Nii Yugito принята!

0

38

Итак, у меня встреча с Данзо. на сколько я знаю Минато его не знает, так как данзо вёл скрытый образ жизни и так же стар как и третий хокаге.

По коридорам резиденции шёл шиноби, лица которого небыло видно. А небыло его видно из-за коричневого плаща с капюшоном, который закрывал половину лица. Плащ в свою очередь скрывал половину тела. Однако, не смотря на то, что лицо было скрыто, из под капюшона немного выходили кончики жёлтых волос. Работники резиденции старались отойти с пути  незнакомца. А вдруг расшибёт. Однако некоторых, более старых работников приходилось обходить. Они просто стояли с удивлёнными глазами и смотрелм вслед незнакомцу.
- Эта чакра...она мне знакома
Однако даже они не верили в то, что чувствовали. Стук в дверь хокаге и незнакомец заходит внутрь.
- Хмм...что тебе надо? Всем шиноби было приказано помогать в востановлении Конохи...ты тут что делаешь?
Рука вышла из под плаща и стянула с лица капюшон. Данзо, так же как и все остальные старцы удивлённо посмотрел на незнакомца своим не спрятанным глазом. На лице незнакоца была улыбка, улыбка, которую помнили все шиноби Конохи.
- Здравствуйте шестой хокаге. Рады меня видеть?
- Йондайме...как ты...
- Боюсь я не смогу рассказать вам...я бы хотел увидеться с Тсунадой. На сколько мне известно вы временный хокаге...до её восстановления.
На лице Минато оставалось небольшая улыбка. Добрые глаза смотрели на нового хокаге. Донако хокаге закрыл свой глаз и говорил спокойным старческим голосом.
- Боюсь тсунаде сейчас в коме и ты не скоро сможешь с ней поговорить...Так же у меня есть печальное известие для тебя. Твой учитель...Джирайа....был убит Пейном.
На глазах Четвёртого хокаге выступило удивление.
Мёртв? Как? Джирайа не мог проиграть...а Пейн? Учитель рассказывал что Пейн был хорошим учеником, который сбился с пути...
Всё тело парня переполняла ненависть к Пейну. Данзо заметил это и слегка улыбнулся, ведь человека в гневе можно легко контролировать просто указав виновника. Однако через минуту Намиказе вновь стал нормальным. Подняв глаза он посмотрел на Хокаге.
Джирайа учил меня...нужно прощать обиды. Чтобы не случилось нужно уметь простить. И если ты умеешь прощать, то ты великий шиноби.
- Джирайа прожил достойную жизнь...он был хорошим учителем, и хорошим человеком.
Развернувшись Минато вновь накинул капюшон и пошёл к выходу из кабинета.
- Куда ты теперь?
Развернувшись Минато вновь улыбнулся и прищурил глаза.
- Мне нужно найти одного человека. Героя конохи по имени Наруто.
Выйдя из кабинета парень накинул капюшон и пошёл к выходу из резиденции.

0

39

Принят!

0

40

~Uchiha Madara~
Это не бред.Мне дали тему я написал пост.Мадара не убийца.Он бы не стал просто так убивать человека.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно