RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Пробная

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

Какаши Хатаке ты сам придумал????
Прдеставь себе ситуацию ты на спец. задания и твои действия решают всё, а если юы тебя рассекретили ты бы что оставил свидетелей разве не бред!

0

42

Короче спроси у Итачи он тебе тему давал!

0

43

~Uchiha Madara~
А это не было спец заданием.Это обычное задание.Я не сказал о своих планах.Я сказал,что иду к Пейну,а на самом деле наблюдал за Акацуками.То что я показал лицо,это ты считаешь бредом?

0

44

Какаши Хатаке написал(а):

А это не было спец заданием.Это обычное задание.Я не сказал о своих планах.Я сказал,что иду к Пейну,а на самом деле наблюдал за Акацуками.То что я показал лицо,это ты считаешь бредом?

Мадара прав! Какаши бы нистал показывать свое лицо.......

0

45

Учиха Итачи..
Ну хорошо.Сейчас исправлю!

0

46

Дайте пробную....

0

47

Сакумо Твоя встреча с сыном!

0

48

Учиха Итачи..
Исправил!

0

49

Мне пробу дайте =)

0

50

Досу твоя встреча с Орочимару!

0

51

Досу поднялся на невысокий холм, вокруг было полно деревьев. Досу пришёл сюда потомучто его позвал Орочимару-сама. Досу ждал около 30 минут, слева зашуршали кусты. Досу развернулся ожидая атаки. Но вскоре появился сам Орочимару.
Здравствуй Досу.
Здравствуйте Орочимару
Тебе разве ничего не напоминает это место?  а Досу? - сказал Орочимару с ухмылкой.
Досу немного не понял.
А что оно мне должно напоминать? - спросил Досу 
Здесь 5 лет назад я нашёл тебя  избитого и практически мёртвого.Напомнить как всё это было? Ты бежал из своей деревни, а тебя догоняли наёмники. В Скоре ты добежал до этого места и тебя избили. - начал Орочимару но Досу его прервал. 
Я всё помню Орочимару. Ведь когда я хотел посмотреть на деревню ею уже владел клан Догоу, теперь я испытываю большую ненависть к клану Догоу.-Зло ответил Досу. 
И так Досу я пришёл сказать тебе что теперь у тебя команда. Это Заку, и Кин. Я отправляю вас на Экзамен. Вы будите обычной командой из деревни Звука. Во время финальных боёв мы начнём операцию по уничтожению конохи!- Радостно произнёс Орочимару
Ну и где же моя команда? -спросил Досу.
Она ждёт у выхода из деревни.-Ответил Орочимару.   
После этих слов Орочимару ушёл. Досу остался на этом месте смотря в сторону своей бывшей деревни но потом тоже направился к выходу из деревни. Чтож.... посмотрим на мою команду!

Отредактировано Досу (2009-07-13 21:14:19)

0

52

Акира медлительным шагом шла по тропинке. Она была в лесу. Уже начинало темнеть , но Акира не хотела возвращаться в Коноху. Ехх чем бы заняться ? Она увидела силуэт парня который шел к ней. Она его не видела но смогла увидеть его плащ. Это был плащ Акацуки. Стой на месте иначе я тебя убью. Акира встала в боевую позу. Его чакра она велика , но у меня есть преимущество. Она активировала 1 уровень печати. Здавайся у тебя нету шансов ! Парень не чего не говорил он просто шел. Моя чакра на ровне с его , если я активирую 2 уровень печати у меня будет примущество  Парень посмотрел на Акиру глазами в которых был Шаринган. Ахахаха так ты подопытная Орочимару ? Акира не много растерялась. Откуда ты знаешь ? Что тебе обо мне известно ? Парень лишь улыбнулся. Это был Саске и он активировал второй уровень печати. На тебе стоит печать Орочимару. Какая у тебя печать ? Девушка положила свою рук на печать.У него тоже печать , черт что же делать он мне не по зубам. У меня печать неба , а тебе какая разница ? Саске посмотрел на Акиру своим взглядом она упала и начала кричать. У меня тоже печать неба , тебе повезло я в хорошем настроении. Я тебя не убью но больше не попадайся мне на глаза. Парень исчез. Черт что это было я видела как Орочимару ставит на мене опыты. Это и есть сила Шарингана ?   Акира развернулась и направилась в Коноху.

0

53

Досу написал(а):

Здесь 5 лет назад я нашёл тебя  избитого и практически мёртвого.Напомнить как всё это было? Ты бежал из своей деревни, а тебя догоняли наёмники. Скоре ты добежал до этого места и тебя избили.    Я всё помню Орочимару. Ведь когда я хотел посмотреть на деревню ею уже владел клан Догоу, теперь я испытываю большую ненависть к клану Догоу.  И так Досу я пришёл сказать тебе что теперь у тебя команда. Это Заку, и Кин. Я отправляю вас на Экзамен. Вы будите обычной командой из деревни Звука. Во время финальных боёв мы начнём операцию по уничтожению конохи! Ну и где же моя команда?  Она ждёт у выхода из деревни.

здесь должны как то выделятся твой слова и Орочимару

0

54

Akira написал(а):

Здавайся у тебя нету шансов

пишится Сдавайся

Akira написал(а):

мене

мене

да и чакра у вас не наровне

0

55

Всё вроде.

0

56

Досу
принят

0

57

Учиха Саске
Проверь мой пост!

0

58

Какаши Хатаке
я читал и насчет масок Итачи и Мадара правы, да и к тому же Тоби что делать нечего маску снимать?

0

59

Учиха Саске
Отредактировал его.Теперь проверь!

0

60

Какаши Хатаке
пост конечно дураццкий но так как я сегодня добрый принят )))))

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно