RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Пробная

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

я писала что у меня огромный запас чакры но я не умею им управлять и мало техник у меня

0

62

Akira написал(а):

я писала что у меня огромный запас чакры но я не умею им управлять и мало техник у меня

ну ты не знаешь сколько у Саске чакры вдруг меньше а вдруг больше))) лана принята

0

63

Исход боя одних из сильнейших шиноби Копирующего Ниндзя Хатаке Какаши и Нагато Пейна, после чего Какаши умирает....
Я... скоро буду там....
Обито....Рин....Учитель....

Глаза закрываются, наступает тьма, сквозь эту тьму Какаши оказывается в каком-то странном месте. Горит костёр, возле костра он видит сидящего отца Хатаке Сакумо.
- Что ж, вот, где ты был...
- Это ты Какаши? Ты расскажешь мне о себе?
- Конечно... Но я хочу рассказать тебе всё.... это займет много времени...
- Да... Хорошо
- И так, папа...
(таким образом продолжился их разговор...)
... - Ясно, жизнь у тебя тоже оказалась не из легких..
- Да
- Но... Я никогда не думал, что мы обе умрем такими молодыми.
- ....
Какаши сидел с закрытыми гразами и молчал
- Хоть не на столько молодыми как твоя мама..
- ...
Какаши продолжал молчать.. Но вдруг он сказал
- Не зависимо от того, что произашло, ты сделал всё, что было в твоих силах. Я горжусь тобой. Теперь я понимаю.. Ты нарушил правила ради всеобщего блага.
Сакумо сидел и смотрел на Какаши удивленным взглядом...
Но вдруг с Какаши стало происходить что-то непонятно, как будто его тянут обратно к жизни.
А его отец сидя лишь произнес
- Спасибо
Какаши не понимая происходящее с ним....
- Что?
У тебя есть незавершенные дела. Похоже, твоё время ещё не пришло.
- Папа...

Его отец ответил ему с довольным лицом
- Я рад что сумел поговорить с тобой. Спасибо что простил меня...теперь я могу идти дальше....  Я смогу снова увидеть твою маму...

Отредактировано Сакумо (2009-07-14 15:30:02)

0

64

Сакумо
и что Какаши когда увидел отца так спокойно отнесся к этому?

0

65

Меня так забавно приняли... совершенно без поста.. Дайте что ли темку, потренируюсь..

0

66

Zetsu когда твою анку принямиют это не значит что нужно играть там ясно написанно посетить тему "пробная"!!!

Твоя тема:
Как ты попал в акацуке и твоя первая встреча с лидером....(всё подробно)

0

67

~Uchiha Madara~ написал(а):

Как ты попал в акацуке и твоя первая встреча с лидером....(всё подробно)

Как я попал в Акацуки и встретился с Лидером - описано в био... *вздохнул* Впрочем, мне не важно.

Все любят тайны. Красивые, сказочные, интригующие. Те, в которых есть место для полета фантазии, те, которые на столько секретны, что никто не должен их узнать. Но больше всего люди любят узнавать чужие тайны и крайне ненавидят, когда раскрывают их собственные. Люди, стоящие перед Зетсу, явно не относились к ряду подобных представителей рода человеческого. Со своей тайной они расставались довольно легко, без каких-то явных признаков тревоги. Во время их достаточно длинного рассказа ничей голос не дрогнул, руки не тряслись, а глаза не бегали в испуге по комнате, пытаясь спрятаться в дальний уголок помещения. Возможно, именно это сыграло основную роль в решении Зетсу. Эти двое не боялись раскрыть свои карты, потому что были уверены: какие бы карты не были у Зетсу - они все равно в выграше. И пусть у Зетсу было несколько козырей - он покорно скажет "пас". Кисаме и одно из рабочих тел Пейна Зетсу видел в своем убежище уже второй раз. Впервые они тут появились три дня назад с предложением вступить в тайную организацию Акацуки. Подробно объяснили, чем та занимается, какие выгоды имеет и почему они пришли именно к нему, к Зетсу. Зеленоволосому парню особо понравилось уточнение на его уникальных возможностях и некая похвала со стороны здорового рыбоподобного мужчины - Кисаме. Благо, память на такие вещи у Зетсу была отменная. Три дня назад его волновал лишь один вопрос.
- Какова же моя будет роль?
В тот день Пейн - а именно так представился рыжеволосый парнишка лет двадцати - подробно объяснил Зетсу что от него потребуется. Нукэнин обещал подумать. Собственно, именно этим он и занимался все последующее время до второго прихода этой парочки.
Шпионаж - дело привлекательное. Тем более никто лучше нас с ним не справиться. Эти ребята знали, к кому обращаются, значит, у них есть некоторые сведенья на нас.
В какой-то мере этот факт льстил парню, но не на столько, что бы окончательно принимать правила игры этих ребят. Он сразу подметил, что от обоих его гостей исходили мощные потоки чакры, но все же от мальчишки, не смотря на его возраст, он был больше. Это заставило Зетсу присмотреться к Пейну с большим вниманием. Нукэнин понимал, кто в их двойке главный, но пока не осознавал в чем секрет. Позже, когда Зетсу даст согласие и получит униформу – он, конечно же, получит ответы на свои вопросы. Но это бутет слегка позже, а пока тайна ренингана не открыта и ему предстоит сделать трудный выбор.
Задумчиво изучая лица гостей, Зетсу подался вперед.
-  У нас будет лишь одно условие. – Зетсу заметил, как переглянулись Кисаме с Пейном. -  Еда.
Похоже, эта новость была облегчающей для акацушников. Возможно, они ожидали каких-то более изощренных желаний, но Зетсу было все равно. Он говорил совершенно не о правильном питании и здоровой пище, его интересовало совершенно иное. Переводя взгляд с Пейна на Кисаме и наоборот, Зетсу ждал ответа. На этот раз вновь заговорил Пейн.
- Безусловно. Мы в курсе о вашем.. хм.. рационе. В силу вашей специальности – все ваше.
Это все, что желал услышать кустарник. Вставая с кресла, он потянулся к выходу, возле которого и стояли его гости. Те расценили жест верно – направились наружу. Кисаме вручил Зетсу плащ, расшитый красными облаками на черном фоне. Пейн же отдал Зетсу перстень. «Для связи со мной». Больше парень не сомневался, кто истинный лидер организации.

0

68

Дайте мне пробную!!!!!!!!!!

0

69

Каруй смерть 3 хокаге! Что вы делали после опишите всё подробно!

0

70

День был тихим и ничего не предвещал, Каруй как всегда незримо для окружающих  охранял покой селения. Как раз сегодня проводился экзамен на чунина…
Их отряд АНБУ должен был, охранят Хокаге, и они могли наблюдать как за гостями, так и за боями.
Сейчас ему поручили проверить здание арены на наличие противника.
Он шёл по коридору - Вроде никого нет-внезапно слышится грохот и, побежав в ту сторону, он замечает врагов и  вдруг слышит:
-Эй, Каруй, иди на помощь Хокаге - сама, мы здесь сами справимся! - затем звон кунаев и битва…
Он бежит… вот поднялся на крышу, на которой Сарутоби-сама дрался с кем-то.
-Орочимару - пронеслось у него в голове, достав пару кунаев, он убивает всех врагов, представших на его пути, достав катану, рвётся на помощь к Хокаге, но уже поздно, Сарутоби-сама использовал технику, и всё закончилось, Орочимару забрали подчинённые, а АНБУ ничего не оставалось, кроме как следить за этой битвой…
Каруй был подавлен, оттого, что не смог защитить Хокаге, ведь он был почти его сенсеем и часто в плохие дни поддерживал его. После похорон Третьего все отряды АНБУ собрались, для обсуждения дальнейших действий, сформировав отряды они двинулись, для защиты селения  от дальнейших  махинаций противника…
Бежав по лесу, Каруй неожиданно почувствовал чью-то чакру и это явно был враг:
-Ну что ж, проверим…- он метнул кунай в место, где находился враг и ринувшись туда, попутно складывал техники - Вы мне ответите…- после небольших усилий он одолел врага и двинулся в деревню -Надо жить дальше…его не вернёшь…

Отредактировано Каруй (2009-07-16 20:43:11)

0

71

Принят!

0

72

-Дайте пробную пожалуйста

0

73

Я так понял твоего мужа убил Баку, дак вот что бы ты сделала если б его встретила???

0

74

-_-""
провить меня можно или не нужно?

0

75

Принят!

0

76

Дайте пробную, плз =)

0

77

Мико Хитсугуя
На тебя напал Наруто так как он тебя не знал, а ты союзник Конохи и знаешь кто такой Наруто и не хочешь его бить

0

78

Дайте пробную....

0

79

Aizakku
вам дали миссию разузнать об членах Акацук (вас всего 3) но тут на вашем пути повился Итачи

0

80

7:00 утра, а комнату Айзакку, заходит два АНБУ, и будят её. Она ничего не понимва встала и оделась, пока она одевалась те двоё ждали её на улице. После она вышла, тут она спросила
-Ну и что же? Есть очередное задание?!-спросив она у двоих, те сразу же ответив её
-Да Цунаде сама звала нас, и теперь направляемся к ней, быстро!-сказав один из них, позже все выкрикнули
-Шуншин!-оказались на улице, и поскакали к Цунаде, тут она серьёзным взглядом выкрикнула
-Вы троё! Должны узнать где находятся Акацуки! ! ! Немедленно, вперёд!-после сказанного они троё направились в ихнее логово, путь был долгим, прыгав по деревьям перемащались в логово, но вдруг кунай полетел в одного из них, и тот вытащив катану отбив сложил печати, стоял и пытался найти врага:
-Чёрт что это было?!-поинтересовалась Айзакку, повернув голову назад она увидела клона, и это был Учиха Итачи, он приставил к горлу кунаи, и тех тоже держал также, и один из них
-Учиха Итачи!!!!! Это же он предатель Конохи!-пытался вытащить в такой ситцуаций кунаи, как Итачи разрезал ему горло, Айзакку стояла в шоке, и не дёргалась. Второго Итачи держал клоном, а настоящий, достал катану, и сделал три подхода в грудь....после Айзакку, была в шоке, и не успела маргнуть, ведь перед ней стоял сам убийца S-класса, и он оказался взади неё, держав катану за шеей...
-Женщина, беги если не хочешь умереть!-сказал Итачи после как отпустил катану, Айзакку была в шоке, и тут она сделал два шага, и убежала с того места.....

Отредактировано Aizakku (2009-07-20 15:19:32)

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно