RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Пробная

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Селение Скрытого Листа Коноха. Сейчас в этой относительно не большом городке поздний час. На улицах почти никого не видно, остались только те которые не могут заснуть. Одним человеком среди них была молодая девушка лет 25. Она по внешности не была уж совсем красавицей, но и не "уродкой"...хотя лицо это девушки почему то всегда печально. На ее устах больше нет той прежней улыбки, что была до нападении на Коноху. Да все верно, именно тогда погиб близкий ей человек, его звали Гекко Хаяте. Этот парень был для нее всем...но сколько бы она не грустила, это не вернет его, тем более одно из правил шиноби гласит что, эмоции не прикладны для истинного шиноби, он должен быть бесчувственным ко всему, таков путь шиноби. И она старалась сопутствовать этим правилам.
Однажды в один из вечеров, Узуки Югао, решила выпить (редко такое увидишь) помянуть всего любимого, ведь именно в это число он погиб.
Ну где же это место, неужели они уже закрылись... - думала про себя куноичи ища бар. -А вот он где, а я уж думала закрылся... - и Узуки подошла к входу. Хоть сейчас и был поздний час, но сейчас там сидел еще один человек. Посмотрев со спины можно сразу отметить что это мужчина, широкие плечи, спина ну и поза можно сказать не женственная (а вдруг гей xD). Зайдя внутрь девушка не стала смотреть на сидящего а просто присела на другой конец стойки.
Сер, дайте мне пожалуйста бутылочку саке и чего нибудь перекусить
Да, мем
И через минуту тут же был подан ее заказ
Аригато - пргговорила она и налила себе рюмочку
И что же такая молодая девушка как вы, делает в столь поздний час в баре, если не секрет? - спросил мужчина
Узуки прмолчала и просто сделала глоток саке.
Ну раз молчите, значит имеются причины, а я вот решил сегодня остаться в Конохе, не хотелось возращаться обратно, ведь тут хорошо...хоть песков нет...- рассмеялся тот,- Кстати меня зовут Баки, приятно познакомиться, а вас?
До этого Узуки спокойно сидела и так краем уха просто слушала этого мужчину, так как ее мысли были далеко от сюда, но после того как он произнес это имя, девушка буд то ударило током и она посмотрела на собеседника.
-Ты...
Что?- переспросил мужчина
Нет...ничего,-  сказала она переведя взгляд обратно, -Узуки...меня звать.
Красивое имя, ничего не скажешь
не может быть..этот человек Баки...не верю, хотя... - девушка снова посмотрела на него, по описанию он точно схож с тем кто убил Хаэте, -Но почему именно сегодня, может это что то значит не понимаю...я сейчас сижу с тем кто убил его, но...но...где то чувство, что меня охватывало все это время...месть...это чувство будто уходит от меня...Хаэте...не уж то это ты, не уж то ты не хочешь что я отомстила за тебя, хотя...
Ладно было приятно познакомиться мис...мне пора, удачи вам и он встал, стал удаляться
Да...и вам, я желаю просто огромной удачи...Б-А-К-И - С-А-Н - имя мужчины было проговорено очень странно и в тоже время страшно с уст девушки, но мужчина не стал на это обращать внимание и посто посмотрел на ее одним глазком и ушел.
Да...это только начало нашего знакомство...Б-А-К-И... с такими мыслями Узуки допила саке

Отредактировано Yugao Uzuki (2009-07-20 17:06:13)

0

82

Aizakku если бы ты встретила Итачи он бы тебе не дал уйти тем более после Мангекью Шарингана и на простых 3 АНБУ он бы его даже и не пытался использовать...и Шуншин-техника телепортации на недолёкии дистанции вроде не больше 7метров

Aizakku написал(а):

-Шуншин!-и мигом оказались возле Цунаде, тут она серьёзным взглядом выкрикнула

Где точнее стояла Тсунаде...и вы не Мадара что бы перемещаться т.е. телепортироваться у вас по шуншину 7 метров!

0

83

Исправила!

0

84

Aizakku ладно ты старалась принята!

0

85

Yugao Uzuki интересная история, но слова другого перса подчёркиваються: читайте правила написанния игрового поста!

0

86

~Uchiha Madara~
Вот как, спасибо, рада что понравился) А на счет слов другого персонажа, я учту, просто в последней его фразе забыла подчеркнуть

0

87

Yugao Uzuki написал(а):

Да, мем

Yugao Uzuki написал(а):

И что же такая молодая девушка как вы, делает в столь поздний час в баре, если не секрет?

Yugao Uzuki написал(а):

Ладно было приятно познакомиться мис...мне пора, удачи вам

Подчеркнуть!

0

88

~Uchiha Madara~
хехехе...точно, исправила

0

89

принята!

+1

90

Кто тебе дал тему для поста!???

0

91

~Uchiha Madara~
Извини
Дай тему плиз!

0

92

Рикудо-Сеннин
Ты встретил Нагато обладателя риннегана твой действия??

0

93

дайте тему плиз!

0

94

Nevid
твой первый день в Акацуках

0

95

Хидан зашел в зал сборов акацук и увидел всех членов  этой организации он впервые увидел.Хидан как всегда на полном автопилоте пошол в центр ведь его должен был представить Пейн всей организацыии!
-Итак это новый член организации его имя Хидан-сказал Пейн.
все злобно посмотрели на Хидана и кто-то даже сказал "Что это за идиота к нам подселили"Хидан просто не мог выдержать такого оскорбленияи сказал:
-Вы че все болты за шурупы по забивали,вашу бабушку кто это здесь идиот!!!!Хидана конкретно взбесился и долго матерился на весь зал.Чертовы козлы я их всех поубиваю нах,они у меня еще узнают как меня идиотом называть!!!
-Тихо Хидан и вы все как бы он не выглядел но теперь он член акацуки и вы должны его уважать.А так же я ставлю его в пару к Какудзу!!Ведь только он сможет быть с ним в паре ведь он бессмертен!!!-сказал Пейн
-А кто сказал что мне от этого психа будет толк на мне все финансы акацуки держаться и он мне будет только мешать!?-сказал Какудзу.
-Да ты у нас типо богачь так ты модный если ты такой блотной то заткнись и не тявкай я не переношу деньги!Господи стоять в паре с таким оленем который только и думает о деньгах!После всего этого все еще долго говорили о Хидане но Какудзу сразу понял что хидан хоть и болван но всеже он умеет отвечать за свои слова ведь надо быть очень смелым чтобы возразить дерзость в свой адрес на самих акацук!После всего этого Хидан почти весь день сидел в своей комнате и медитировал.

Отредактировано Nevid (2009-07-22 23:16:42)

0

96

Nevid написал(а):

-А кто сказал что мне от этого психа будет толк на мне все финансы акацуки держаться и он мне будет только мешать!?-сказал Какудзу.

слова других персонажей красным

Nevid написал(а):

-Тихо хидан и вы все как бы он не выглядел но теперь

слово хидан с большой буквы

0

97

Все готово прошу проверить!

0

98

Nevid написал(а):

зашол

зашел будет

Nevid написал(а):

центр ведь его должен был представить пейн всей организацыии!

Пейн с большой буквы и организацыий так быдет правильнее

Nevid написал(а):

злобно посмотрели на хидана и ктота даже сказал

Хидан с большой буквы и будет кто-то а не ктота

Nevid написал(а):

оленям

оленем

Nevid написал(а):

слова ведь нодо

надо

+1

99

Теперь исправил все ошибки и прошу проверить!Извеняюсь за ошибки но просто я сечас болею и пишу не всегда правельно(((

0

100

Nevid
Принят

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно