Хотелось бы получить ситуацию и уже начать играть
Пробная
Сообщений 101 страница 120 из 144
Поделиться1022009-07-25 11:00:14
Зетцу твой уход из деревни Травы и встреча с Мадарой
Поделиться1032009-07-25 11:46:28
В одно солнечное утро,Зетцу проснувшись решил пойти в лес ,для того чтобы остаться на едине с собой и подумать ,с какой целью парень находиться в этой деревне.Там где его презирают и ненавидят,за странный ген.Достигнув леса,будущий Нукэнин сел под дерево и стал наслаждаться звуками природы:пением птиц,шелестом травы.Часы летели,а Зетцу неподвижно сидел под деревом и продолжал размышлять.Здесь,тебя ненавидят,они думают,что мы ошибка природы,посмотри на эти жалкие существа,мы должны
покинуть эту деревню,здесь нет достойного занятий для нас сказала тёмная сторона Зетцу,так начался внутрений диалог двух Эго.Нет,это наш родной дом,мы должны остаться,какого бы ни было их отношения,мы сможем проявить себя и доказать,что мы действительно незаменимые шиноби.Этот спор двух личностей продолжался в голове у Зетцу,а в реальности парень всё так же неподвижно сидел и смотрел на землю под ним.В это время проходил отряд шиноби Травы и увидев Зетцу,они остановились и начали смеяться над ним Вы посмотрите на этого недомерка,опять он сидит здесь.Я уже говорил тебе,что если еще раз увижу здесь,то пощады не жди сказал один и них и ударил Зетцу ногой.Обладатель гена ударился об дерево и упал на землю.Почему,ты это терпишь ,убей их разгневавшись сказала черная сторона Зетцу.Нет,они наши друзья ответила белая сторона.Отряд шиноби смеясь,наблюдала за тем ,как парень говорит сам с собой Ну всё теперь тебе конец ,сказал один из шиноби и достал кунай,остальные члены команды тоже достали кунаи и окружили дерево ,у подножия которого сидел бедолага и вот тот момент,сложив печати Зетцу произнёс Дотон: Дорью Тайга (выпуск земли: поток земляной реки.) и под ногами этих шиноби образовалась поток грязи,который окутал их ноги.Сделав еще несколько печатей,обладатель странного гена укрепил эту грязь и шиноби остались без движения.Затем достав из сумки кунай ,он подошёл к своим обидчикам и поочередно перерезал им глотки.Склонившись над бездыхынными телами,Зетцу стал пожирать их.В этот момент мальчишки из деревни играющий в лесу,увидели ужасающую картину и с криками побежали в деревню.Узнав об этом проишествии ,Каге Травы направил туда 5 спец.отрядов.Вскоре они окружили Зетцу и пришёл сам Каге Что же,ты натворил,сказал повелитель ТравыПростите, Hiru bansho – Boka no jutsu (Дневные пути караванов) сказал Зетцу сложив печати и погрузился в землю.Из под земли ,парень вышел уже далеко за пределами деревни.Что мы натворили сказала белая сторона Всё правильно,так им и надо ответила чёрная.С этого момента Зетцу,скитался по деревням,
Каге Травы ,обьявил его дезертиром.Скитаясь по странам,парень посетил Кири,там увидев бежавшего шиноби Травы,отряды Кири сообщили об этом Мизукаге.Узнав о том ,что произошло в деревне Травы,Мадара нашёл Зетцу и пригласил его к себе.Ты,отличный шиноби,я слышал о твоих уникальных способностей.С этого момента ,ты будешь работать на организацию Акацуки,другого выбора нет сказал Учиха.Зетцу посмотрел на основателя клана Учиха и покорно кивнул головой...
Отредактировано Зетцу (2009-07-25 12:43:34)
Поделиться1042009-07-25 13:09:21
Зетцу,
иди играй
Поделиться1052009-07-26 19:23:23
Можно тему?
Поделиться1062009-07-26 20:05:24
Karin,
Встречя с Саске
Поделиться1072009-07-27 13:50:40
ну вот и моя очередь))) прошу тему)))
Поделиться1082009-07-27 13:55:30
Уход Саске из Конохи, твои действия
Поделиться1092009-07-27 14:20:14
Ночь. Сакура лежала на кровати и не могла уснуть. Все её мысли были о Саске, покидающем Коноху. Никто об этом не знал о решении Саске, а Сакура проходящая мимо услышала как он говорит об этом. Она знала что сегодня ночью он покинет деревню.
-Нет! я не могу этого так оставить!-думала Сакура.-Я..я! Как он мог так поступить!-на её лице набегали слёзы, казалось..ничего хуже чем потерять саске для неё не было, и тут! удар в самое сердце! он предаёт её, и других..ради какой-то мести..после которой останется только пустота...
Ничего не могло избавить девушку от раздумий,она пыталась принять верное, нужное для себя и других решение...И в конце концов:
-Я должна его остановить!-Сакура встала с кровати и быстро начала одеваться. Не теряя времени она вышла на улицу и побежала в сторону ворот деревни.
-Я должна сделать это, пусть это будет стоить мне жизни..но я не дам ему уйти.-эти мысли ни на минуту не оставляли девушку в покое...
Добежав до ворот, Сакура остановилась у дерева и стала ждать Саске. Она почти засыпала, но не могла...Она не могла навсегда потерять того, кто ей так дорог...
Уже почти 2 часа ночи...как вдруг, Сакура услышала знакомые ей шаги...
-Он идёт!-Девушка вздрогнула и выбежала на дорожку. Перед ней шёл как ни в чём не бывало Саске. Голова его была опущена и он как будто ничего не замечал вокруг себя.
-Саске! Остановись! ты не знаешь что ты делаешь!-сказала ему Сакура...
офф-жду дальнейшего указания
Поделиться1102009-07-27 14:27:54
_Sakura_,
Принята!
Поделиться1122009-07-27 17:35:09
После долгих поисков Рикудо все же, удалось отыскать убежище Нагато,конечно это было не так-то просто,но не стоит забывать,что это все-таки Рикудо,на пути к входу были ловушки, которые Саннин преодолел Хм.... Я бы удивился,если бы здесь не было бы ни каких ловушек с улыбкой на лице сказал Саннин и продолжал двигаться дальше он все сильнее стал ощущать чакру Нагато и чакру другого человека Хм...что за посторонняя чакра,это не чакра Нагато,держу пари он меня уже давно заметил и ждет,что ж не буду заставлять его ждать и поспешу с легкой улыбкой на лице сказал Саннин и стал двигатьсяя еще быстрее и вот вход,на входе уже ждала какая-то женщина в плаще АКАЦКИ СТОЙ сказала она, Дальше ты не пройдешь добавила она еще более грозным голосом,но Рикудо на нее было просто наплевать он просто сказал ей отойди не стой у меня на пути с этими словами Рикудо показал ей свой РИННЕНГАН и пошел дальше к Нагато,а девушка,после того,как увидела этот РИННЕНГАН стояла в испуге и через некоторое время пошла за Рикудо,а В то время Саннин уже нашел Нагато и вступил с ним в разговор, Ну, здравствуй Нагато,не легко тебя было найти,да и попасть сюда сказал Саннин,показав свой РИННЕНГАН Так ты пришел,значит вот,что за мощную чакру я ощущуал,Это ты РИКУДО, а где Конан сказал Нагато КОНАН? Так во как ее зовут подумал Саннин смотря на Нагато и через секунду раздался ее голос Я здесь сказала она А ты быстро пришла в себя,после того,как увидела мой Ринненган сказал Рикудо Нагато,так ты унаследовал Ринненган,но ты им не так пользуешься,я знаю все, про 6 тел,про то как ты убил правителя Деревни Дождя и всех,кто с ним,хоть как-то был связан,ты не так используешь Ринненган,убивать я тебя не буду,но убью тебя,если ты будешь не правильно использовать Ринненган, Мы стобой единственные Обладатели и не надо,чтоб нас боялись После этих слов Рикудо стал уходить Мне все равно, что ты сказал у меня своя вера сказал Нагато,но Рикудо не обращал внимания, только сказал Я тебя предупредил и Рикудо ушел
Отредактировано Рикудо-Сеннин (2009-07-28 13:27:56)
Поделиться1132009-07-27 21:05:59
всеже
,
сдесь
,
лавно
,
чож
,
РИННЕНГАЬ
,
нашол
,
встурил
,
всеч
,
как0то
,
правельно
,
исполизовать
Исправить!
Поделиться1142009-07-28 09:46:24
Сильный удар и беженец лежит на сырой земле. Этот удар он получил от девушки которая охраняла это убежище.
-Не думай, что можешь делать что вздумается только потому, что Орочимару погиб! - сказала грубым голосом Карин. Только она хотела поправить свои очки, как сразу что-то учуяла. Она учуяла что приближается знакомая ей чакра.
-Не может быть... Эта чакра... - тихо проговорила девушка. Погладив свою отёкшую шею, она немного сморщилась когда поняла что тот не один.
-Ммм... другая чакра меня очень утомляет... - постояв так пару секунд, она пошла в свой кабинет. Не успев сесть за свой стол как Карин услышала, как кричали заключённые люди про Учиху. Выбежав из кабинета, девушка быстрым шагом напрявлялась в сторону где были слышны крики. Медленно подходя к двум силуэтам девушка, и став перед двумя шиноби, Карин вяло проговорила:
-Так это и в самом деле вы...
Увидев что Учиха не один пришёл, Карин сразу не понравился тот с кем он был. Недовольно посмотрев в его сторону Карин начала распрашивать Учиху:
-Саске... раз ты один... значит, слухи не врали...- Договорив это её сразу перебил его напарник Суйгетсу. Это ей очень не понравилось. Недовольно фыркнув, Карин недружелюбно посмотрела в сторону Суйгетцу, после повела парней в свой кабинет.
-Нафига он взял с собой этого идиота? Ненавижу его... - Карин не выражала никаких эмоций, и просто молча шла в сторону своего кабинета. Зайдя в кабинет, она встала в центре
-Карин, идём с нами! Ты нам нужна!
Услышав что предложил Учиха, Карин просто напросто немного расстерялась, так как она не могла оставить убежище без присмотра.
-Что?! Да с какой радости?! Я отвечаю за это убежище!
-Орочимару больше нет.
-А как же пленники?!
Учиха немного разочаровался, но всё же попросил своего напарника освободить пленников.
-Суйгецу... Иди и освободи всех...
-Что?
Хах... Всё тот же начальственный тон...
Усмехнулся Суйгецу, и встал с дивана. Направившись в сторону выхода он вышел из кабинета.
Поделиться1152009-07-28 09:54:41
Karin,
Принята
Поделиться1162009-07-28 13:28:14
Исправил
Поделиться1172009-07-28 13:35:00
Саннин
Сеннин
Ты определись.Или Сеннин или Саннин.
Поделиться1182009-07-28 13:40:12
Sabaku no Gaara, правильно вообще-то так Рокаду сенин (Rokadu Senin)
Поделиться1192009-07-28 13:43:11
правильно вообще-то так Рокаду сенин (Rokadu Senin)
Ты это не мне пишы, а тому, кто играет за Рокаду.
Поделиться1202009-08-07 15:24:47
нус! моя очередь)
дайте тему:)