RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Пробная

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Uchiha Sasuke, скорее всего насильно))) силы все таки нашлись

0

142

Да насильно!!!!

0

143

Темнота в глазах, ощущения закрытого пространства. Учиха был в коме, как убитый, но через некоторое время, он начал чувствовать чужие прикосновения к телу. Постепенно Саске приходил в себя, и тут его неожиданно поливают водой, он очнулся и сидя на земле начал осматриваться вокруг. Где я...черт как же болит голова. Неужели я...
Какого черта я в Конохе? И что вам нужно от меня, если вы решили притянуть меня сюда силой. Спрашивал брюнет у окружающих его шиноби, некоторыми из них были члены Анбу, парень смотрел на них всех с недовольным лицом, но, не смотря на это в его глазах было спокойствие и никакого волнения. Погода была не очень хорошая, шёл дождь, капли его падали на землю и на самого Учиху, но ему было все равно, так как его больше удивило его местоположение на данный момент.
Да ты в Конохе Учиха Саске, нам приказали привести тебя насильно в деревню, так как другим способом это невозможно. Юноша продолжал сидеть на месте и смотреть на отвечавших членов АнБу.
Если вы думаете, что я вернусь в Коноху просто так, то вы слишком глупы. Не знаю, как у вас получилось отрубить меня, но я убью вас за это. Хм...эти шиноби, такие глупые. Они даже оставили мою катану у меня, они получат своё. Проговорив это, учиха встал с места и вытащил Кусанаги, используя Шуншин, чтобы перемещаться за спины противников, он атаковал их катаной, пропуская через неё по не многу Чидори. Несколько мгновений и парень смотрел на трупов, которые лежали, на земле...кровь стекала с них вместе с каплями дождя. Неожиданно на Саске налетели еще 3 шиноби, но когда они приблизились, Саске использовал Chidori Nagashi, пропуская чидори через свое тело, он защитился от контратаки и в, то, же самое время атаковал нападавших чидори. Как мне надоела эта Коноха, когда-нибудь я уничтожу её. Не долго думая, он засунул Кусанаги в ножны и, стряхнув рукой с мокрых волос, капли воды он спокойно пошёл дальше в неизвестном направлении.

0

144

Uchiha Sasuke, кхм, вижу тебе роль уже не нужна ~__~, так что сорри, не прошел......

а вообще, эта тема направляется в архив ~__~

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Пробная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно