И так посты разпределяем так:
1.Сасори
2.Гаара
Пост твой
Лесная поляна.Гаара против Сасори.
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться12009-07-08 17:41:04
Поделиться22009-07-08 17:55:13
Сасори медлено прошел на середину поляны где у него была встреча с гаарой. Он хотел его уничтожить. Чтобы было легко уничтожить Суну. "Ну и где этот пацан? Ненавижу попросту тратить время! Я надеюсь этот не такой слабый как его брат Канкуро!" Сасори был на готове ожидая нападения в любой момент.
Поделиться32009-07-08 18:07:25
-Хм...что это??
Господин Казекаге вам незнакомый человек назначил встречю в лесной поляне.Вам нужно отправлятся туда.Он вас там ждёт.
-Ладно.Я пойду на встречю.
Гаара пошол из поместья Казекаге прямо на лесную поляну.Подходя он ощутил странную чакру.Вдруг он увидел человека в плаще Акацуки.
-Чт-т-о?Акацуки???
Этот человек ждал Гаару, но он нехотел показыватся.Гааре повезло, что рядом был песок.Там где находился этот человек был песок.
Это моя возможность убить Акацуки.И я ей воспользуюсь.
Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения.
Странный человек в плаще был захвачен Гаарой.
Поделиться42009-07-08 18:10:45
офф: лесная поляна откула епсок????
Пост:
"Ксо... откуда?" Сасори со всей силы начал бить по песку хвостом и в итоге смог выбраться на ружу. "Вон он!" и Акасуна ударил хвостом в Гаару . Хвост достиг Гаары где-то за 1 милисекунду.
Ты сильнее чем твой ничтожный брат!
Поделиться52009-07-08 18:20:03
Когда Сасори отбил атаку Гаары, он направил свой хвост на него.К щастью песок Гаары ахвоматически защишает эго.Когда хвост летел в Гаара он тихо произнёс Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.Удар был очень сильный.Удар пробил зашиту автоматического шита не не броню Гаары.
-Так это ты издевался над моим братом?!?!Это ты Сасори Красных Песков?!?!
Гаара был взбешон.Но он также знал, что этот Сасори очень опасный.Гаара знал, что Сасори полностью пропитан ядом, а так же эго оружие.Так что Гаара был очень внимателен.
-Знаеш..скажу тебе честно.Ты - слабак и я тебе это докажу.Всего лиш одной техникой я тебя снесу с лица земли.
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника.
-Но это не все!!
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
На Сасори полетели сюрикены из песка, а следом за ними огромная волна песка.
Поделиться62009-07-08 18:24:45
офф: сорь за флуд но как ты увернулся от хвоста? ни слова об этом ппц.
Сасори дал Кунаю атаковать его и Хируко рассыпался. Спасибо огромное сказал сасори отбегая от песка на дальнее расстояние и когда песок успакоился он призвал куклу Третего Казекаге.
Хм... он тебе знаком?- и сразу же начал пользоваться магнитным песком. Он сразу же использовал Satetsu Shigure и на Гаару начали падать острые , тяжелые песчаные Шипы.
а с тобой интересно драться!-с ухмылкой произнес Сасори
Поделиться72009-07-08 18:35:20
(Офф.Сорь не увидел)
Когда на Гаару начели падать тежолые шипы, он воспользовался техникой которая могла поднести эго в небо.Он быстро произнёс Sabaku Fuyu - облачко, созданное из песка, на котором можно летать.Подлетев в небо шыпы упали на пол, но некоснулись Гаары.
-Что??Как ты посмел зделать из Казекаге куклу??Ах ты сволочь.Ты за это заплатиш!!!Умри!!!
Рьюса вакурью - Покрывает поротивника волной песка.На Сасори полетело большое количество песка в виде волн.
Поделиться82009-07-08 18:40:49
Эх.. Наивный парень- Сасори сразу же использовал Satetsu и тутже Акасуну и его куклу покрыл купол из песка 3-го Казекаге. Когда песок прошел Сасори использовал Hyaku Ude Tenrai и из левой руки Казекаге вылезло множество рук которые захватили Гаару. И Акасуна тут же использовал всё то же Satetsu но превратил песок в множество игл всё так же пропитаных ядом . и они полетели на Гаару
Поделиться92009-07-08 18:57:40
захватили Гаару
(офф.ты б несмог захватить меня,так как Гаару зашишает автоматический песок.Он автоматически б отбил все твои руки.)
Когда в Гаару полетело множество игл с ядом, он понял,что песок очень крепкий и он пробьет автоматическую зашиту.Гаара использовал технику Футон:муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника.Иглы Сасори недолетели до Гаары.Он своим огромным количеством песка отразил атаку противника, зделав иглы очень медленными.
-Сасори здавайся.Мой песок непобедить твоим ядом.Твоя атака состоит только от кукол.Эсли б небыло у тебя 3-эго Казекаге, ты б был нечтожеством.Я отомщю за Канкуро!
Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании.Сасори был захвачен песком.
-Ну что ж прощяй!
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.применяется после Sabaku Kyu.
Сасори сильно здавил песок который держал эго.
Эму конец..эту технику только мог приодолеть Кимимару.А этот слабак несможет.
Поделиться102009-07-08 19:03:38
Сасори использовал технику 3 Казекаге Satetsu И его охватил купол песка . После этого когда сасори понял что песок не выдержет и он начал трескаться то сасори применил Satetsu но придал ему форму расширающейся огромной иглы и тем самым пробурил себе выход под песком. После того как он вылез он сразу же использовал Satetsu Kaiho и вокруг Гаары появилась сфера которая вся была напичкана иглами естественно пропитаных ядом. И его любимое
Satetsu которое в огромного острого треугольника полетело в Казекаге (и он не мог уеврнуться из-за игл которые полностью его окружали
Поделиться112009-07-08 19:05:15
Akasuna No Sasori
(Офф.Где описание ухода из Сабаку Сосо?)
Поделиться122009-07-08 19:07:50
офф:
(Офф.Где описание ухода из Сабаку Сосо?)
Сасори использовал технику 3 Казекаге Satetsu И его охватил купол песка . После этого когда сасори понял что песок не выдержет и он начал трескаться то сасори применил Satetsu но придал ему форму расширающейся огромной иглы и тем самым пробурил себе выход под песком.
Поделиться132009-07-08 19:19:52
(офф.Извеняюсь немного непонял)
Когда иглы полетели на Гаару он воспользовался техникой Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.Воспользовавшись этой техникой, эму пришлось взять немного чакры у Шукаку.Иглы Попали в Гаару и отлетели из-за очень прочного слоя песка.Когда в Гаару полетел треугольник, он немог увернутся и воспользовался техникой призыва Шукаку.Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку).Как только треугольник был рядом с Гаарой, Шукаку успел освободится и огромный хвостом остановил треугольник.
-Хахаха Сасори...Ты неудачьник..Тебе несправится с Шукаку.Йохохо я опять свободен.Пора тебе изчезнуть из этого мира.И кстати, что это за дуратское имя Сасори??
Шукаку после освобождения как всегда радовался эму.
-Ты пытался уничтожеть Гаару, тем самым унечтожыть меня.Хаха, а знаеш что??Тебе конец!Хаха!
Шукаку сконцентрировал чакру в кулаке и ударил Сасори.
-Прощяй клоун!
Поделиться142009-07-08 19:27:07
Сасори резко дёргнул нити чакры и под удар попал 3 казекаге. а сам вошел в песок и вылез за спиной Шукаку
"Ксо . он силен. но с шукаку мне будет трудно справиться. И я потерял свою вторую куклу. если это не поможет то я не знаю что делать. . Акасуна резко выдернул свиток из-за спины и произнес
Моё имя не более дуратское чем Шукаку!- Hyakki no Soen и из пространства появилось 100 марионеток которые атаковали с 5 сторон. Сверху, слева , справа, Спереди и сзади. Их оружие было пропитано первоклассным ядом . и они поразили Шукаку с 5 различных точек . Нанеся ему большой урон.
Поделиться152009-07-08 19:37:17
Увидев марионеток Шукаку выкрикнул
-Это шутка???Хахаха что за рёбячество.Сасори, а ты хорошо знаеш шутки??Нет??Хаха забудь!!Уродец думаеш 100 кукол хватит, чтоб убить меня??Да ты тряпка и всё!!
Куклы начяли нападать с 5-ти сторон.Шукаку спомошь своего хвоста уничтожал ззадние и верхние куклы, с помощью рук уничтожал слева и с права кукол,с помощью техники Футон:муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника уничтожал спереди кукол.
-Хаха..Нечтожество.Ну что без кукол некак да??
Шукаку унечтожыл половину кукол Сасори.Посколько у Шукаку очень большое количество чакры, яд Сасори немог преченить эму вреда.Темболее Шукаку находился в песчаной броне.
-Сасори, а ты умееш танцывать, а??Вот я нет..когда я тебя убью, я опять вернусь в тело...как этого нехочеца.
Шукаку здурел от свободы и нёс всякую чуш.Но эго сила была очень сильная и он продолжал уничтожать кукол.
-Сасори у тебя осталось примерно кукол 35-40.Думаеш убьёш??Давай!!Хахаха!!
Поделиться162009-07-08 19:42:46
у Сасори оставалось 50 кукол которых он чуствовал. (как никак он ими управлял=) ) .
Э песчанное безмозглое существо . У тебя не хватит мозгов чтобы убить меня!-Акасуна был зол и придумал тактику "Если это мне не поможет то я труп! Но этот тупой Шукаку не дождется чтобы я здался!" И Сасори направил 48 кукол под ноги Шукаку так чтобы он попытался их растоптать. И когда куклы отвлекали Однохвостого Акасуна направил двух кукол со спины и те напали на Шукаку поразив его глаза.
Ну что безмозглое существо? больно?
Поделиться172009-07-08 19:51:29
(Офф.Эти 2 куклы не могли уйти, так как Шукаку всех их видел)
-Ты кого назвал тупым существом?!?!Ты - козявка мелкая!Узри мощь Шукаку букашка.SabakuTaiso - убивает большое количество врагов.Осталось совсем мало
-Ну давай посчетаем сколько я убью, а???Раз, два, три, четире, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять!Все??((Так мало((
Вдруг Шукаку почуствовал куклу ззади.
-Неплохо.Но не умно!
Шукаку роздавил эти две куклы напрочь.
-Ты забыл, что у меня эсть хвост.И он очень красив неправда ли??ну что ж пришол твой час погибать!Хахаха!!!
Шукаку сконцентрировал чакру в хвосте и ударил Сасори.
-Вай,вай, а я крут!
Поделиться182009-07-08 19:56:25
(офф: это куклы которые остались я их просто потом набросил!)
Сасори вмяло в землю но он тут же встал
я же говорил песчаное безмозглое отродие что не хватит мозга меня убить!- Сасори снял плащ и из его спины вылезло два лезвия
"Я остался без кукол но я попробую завершить то что начал!" Сасори начал прыгать по спине Шукаку и когда оказался у него на голове не замешкавшись спрыгнул и уцепился одним лезвием в область носа, а другим лезвием поразил глаз Шукаку. и српзу же перебежал на Затылок Шукаку.
а почему у тебя тупая лысая голова?-с ухмылкой сказал Сасори так как Шукаку его сильно задел
Поделиться192009-07-08 20:04:40
-Ах ты отродие на челочека!!Слезь с меня!!!Ааааа щекотно как!!Ну пожалуйсто, слезь с меня!!Хахаха ну нещекоти.Нехочеш слазить ну что ж ....Шукаку использывал замешение превратив себя в песок.
-Ты несможеш меня победить!!У меня нет слабых мест!!Я пробит чакрой, которую ты некогда не узнаеш!!Хаха!!А ну ка давай проверим силу Гаары, а?
Шукаку опять залес в тело Гаары, но только Шукаку контролировал это тело.
-А мне тут нравится, нето, что сидет внутри жывота.
Бай бай Сасори!!
Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы.
Захватив Сасори в плен, Шукаку решыл убить Сасори техникой Сабаку Сосо.
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.
-Пора спать, Сасори!
Поделиться202009-07-08 20:08:04
Сасори разбился на части но когда песок потерял свою силу он опять сойденился и встал
Я же тебя предупреждал что не хватит мозгов. а у тебя их даж нету там один песок.- Сасори выкинул трос который был у него в животе тоже пропитаный ядом и притянул к себе Гаару поразив его своим Лезвием
Я умру но не ЗДАМСЯ!