RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Лесная поляна.Гаара против Сасори.

Лесная поляна.Гаара против Сасори.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Akasuna No Sasori написал(а):

притянул к себе Гаару

(Офф.Ты ище незахватил меня!Ты лиш только кинул в меня тросс.)
-Идиот ты так и непонял??Шукаку неубить!!Хотя я поражон, что ты жывой
Хм..почему он жыв..в нём ничего необычного нет...стоп!Что это в эго серце??Какаято бутылка или что-то типо того.Я думаю эсли розбить её он умрёт...надеюсь это эго слабое место...ведь больше я невижу..Когда полетел тросс, Шукаку использовал технику песчаных сюрикенов.Suna Shuriken (Песчаный сюрикен)- песчаный сюрикен, который летит в противника.Шукаку отразил атаку Сасори.Хм..я знаю эго слабость, но как попасть в эго серце??Мм....Идея!
-Я несмогу тебя убить в таком обличии.Прийдётся привратится в Шукаку...Но я могу потерять контроль и изчезнуть..тогда ты меня убьеш.Будем надеется, что мне хватит сил.Шукаку опять стал огромным на свой розмер.
-Получилось..но у меня мало чакры...Шукаку направил свой хвост прямо на серце Сасори.
-Прощяй!

0

22

Сасори прикрыл свое сердце двумя лезвиями и его просто далеко унесло. "Единственное тчо я могу ему поразить так это глаза!" И Акасуна опять выстрелил своим тросом . Он хотел попасть в глаз а получилось так что он попал ему промеж глаз и решил действовать дальше. он начал сворачивать трос и тем самыфм подлетел к Лицу Шукаку и активно начал бить лезвиями по глазам .

0

23

Пошол прочь!Шукаку ударил Сасори, что тот отлетел очень далеко.
-Ты вывел меня из себя.Пора с тобой завязывать.Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника.Эти сюрикены летели прямо в серце Сасори.
-Прощай кукла недоделаная!

0

24

Сасори Опять закрыл свое сердце лезвиями но так как он боялся сюрикенов он закрыл сердце спереди и сзади (у него же 2 лезвия) на расстоянии 1 см и сюрикены врезавшись в лезвия отлетели. Сасори начал прыгать из стороны в сторону чтобы тот не смогу его ударить и так он добрался до Шукаку Потомы выстрелил тросом в подбородок Однохвостого и начал бегать с плеча на плечо чтобы тот опять же его не ударил. Он бегал со всей скорости как только мог. "Я не помню когда бы я ещё так побегал!" Потом Сасори заметил Гару который стоял на Шукаку без сознания . И Сасори впился Гааре в живот Лезвием.

0

25

Когда Сасори подошол к Гааре, Шукаку опять ударил эго рукой.
-Молодец узнал мою слабость..Пора с тобой кончать!Футон:Ренкудан (выпуск ветра:сверлящая ветряная пуля) - Шукаку плюёт огромный шар скопрессиваного воздуха на противника, при ударе создайтся пожар.На Сасори полетел шар из воздуха который при попадении горел.Шукаку направил этот шар с большой скорость, так что Сасори сложно было б увернутся.
-Гори в аду!!Ахаха!!

0

26

Sabaku no Gaara
офф: каким образом я на тросу был!!! xD

0

27

Akasuna No Sasori
(Офф.Я ударил тебя рукой.Ты отлетел!)

0

28

Сасори с максимальной скоростью начал притягивать трос тем самым пройля сквозь шар конец которого оставался в подбородке Шукаку и на лету лезвием пронзил Гаару насквозь . После этого повис за спиной у Шукаку между лопаток. Там было опасно находиться и Сасори поднялся к голове Однохвостого .
Ты проиграл слабак.

0

29

-Чт-т-о??Как это могло произойти??Яд на меня подействовал...Я могу эго розрушыть, но тогда мне прийдётся залесть внутрь Гаары.И он несможет призвать меня..Прийдётся рискнуть, но я ударю в последний раз!!И эта атака станет сильной!Непросыпайся Гаара!!Дай мне минуту..Шукаку старался всё зделать быстро, лиж бы непроснулся Гаара.Он вытянул из Гаары тросс и отбросил эго прочь, вместе с Сасори
Гокумайсо (Тюремные похороны) - Земля под ногами противника падает на сотни метров под землю и убивает его там, при высоком давлении.
Шукаку был очень слаб из-за яда и вернулся в тело Гаары, излечив эго от яда.

0

30

Сасори успел зацепиться тросом за землю и потянул его тем самым выбравшись из ямы
А ты хороший противник. Даже жаль тебя убивать.. С этими словами сасори начал атаковать огнемётом сжигая на своем пути всё. Расплавились камни . и Песок Гаары не мог этого выдержать.

0

31

-Хм...Я вернулся.Что за...Огонь был уже почьти возле Гаары и он воспользовался техникой Шукаку.Шит Шукаку
- этот шит который сложно пробить,так как в нём очень много чакры и толшены.Сасори продолжал выпускать огонь.
Глупый Сасори..он незнает,что я использую эту технику...
Тихо сказал Гаара - Gokusamaisou (Зыбучий песок)
Гаара превращает землю в большие зыбучие пески, которые засасывают противника на глубокое и не дают пошевелиться.
Сасори засосало в зыбучие пески.
Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) -  он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.
Этот писок давил Сасори так, что он даже немог дышать.

0

32

Сасори начало затягивать в песок
Что за?- Сасори Ударил тросом в камень и начал со всей силы тянуть. У сасори уже начали трещать ноги от давления но потом все же он вылез .
Браво! но увы неудачно!- Сасори опять начал палить в Гаару с огнемёта и пока он палил потихоньку приблежался и оказавшись возле гаары начал бить его лезвиями. "Этот огонь плавит камни за 2 секунды почему он не пробивает этот чертов песок?"

0

33

-Хм...а он силён...Попробуем ище раз, а?Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения.
Захватив Сасори песком, он эго обездвижел.
-Прощяй Сасори Красных Песков...
Гокумайсо (Тюремные похороны) - Земля под ногами противника падает на сотни метров под землю и убивает его там, при высоком давлении.
-Прощяй.
Гаара отпустил свою руку и Сасори упал в яму.
(Офф.Тебе ничто непоможет, потому что ты полностью покрыт в песке.)

0

34

Сасори начал со всей силы разгребать песок лезвиями потом начал использовать огнемет слегка обпалив себя но всё же он пробил дырку ксвету и из той дыры вылетел трос который его всё время спасает! Сасори вылетел за этим тросом.
Круто я уже думал что всё!- У сасори треснула нога и было обозжено лицо. и он повторил атаку огнеметом продержа Гаару в огне больше 10 секунд. Огонь Ослепил Казекаге и Сасори пустил трос пронзив Гаару насквозь и выставил перед своей грудью лезвия. Затем он резко дернул трос и Гаара летел прям на эти лезвия

Офф: а как ты увернусля от моей предыдущей атаки?

0

35

(Офф.Шит Шукаку ище стоит, так что ты эго непробьёш.)
-Ты уверен что готов продолжать??У тебя треснула нога, а сламать её можно легко.
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Хех...эму недано понять, что шит Шукаку непробить...Гаара пустил в Сасори волну песка.А так же применил ище одну технику.
Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.Нога которая треснута, была полностью унечтожена.Так же пострадали остальные части тела.
(Офф.Повторяю меня зашишает шит Шукаку)

0

36

Сасори Выпустил трос в Камень и притянулся к нему но нога осталась в песке
"Чёрт! Мелкий сопляк!" И сасори сзади нанес Удар огнем Гааре его щит уже был разбит от предыдущих нападений .
Ты хорошо бился!- и сасори тросом пробил Гаару тем самым отравив его первоклассным ядом .

0

37

Когда Сасори пустил огонь в Гаару, он сразу зделал замешение.Так же Сасори направил тросс , но он попал в обычный песок.
-Сопляк.Ты недостоин со мной бится!
песочный дождь-этот джутсу альтернатива гробу пустыни гаары;он собирает песок в воздухе и затем поливает  противника сверху, покрывая их в дожде песка.Так же, чтоб Сасори незбижал, Гаара применил технику - Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения.Этот дождь был очень сильным, так что сложно было от него увернутся.

0

38

До того как техника песчаный дождь направилась на Сасори он успел тросом ударить в настоящего Гаару и притянулся к нему. Стоя в упор перед врагом тихо сказал
Ты слаб червяк- и пронзил шею Казекаге своим лезвием с ядом
Гаара не мог применить замещение и прочие навыки так как Сасори за ним пристально следил
Рано или поздно у тебя бы кончилась чакра . а у меня минимальные затраты на пои приемы и сасори ударил Гаару в лицо со всего маху.
из тебя получиться не плохая кукла после того как я отнесу тебя пэйну!

0

39

-Сасори ты непонимаеш всей сути плана.Ты проиграл.Я тянул время, чтоб Шукаку набрал чакру.Он её набрал и пришол час увидеть снова Шукаку.
Гаара был очень слаб,потому что он был под ядом.Даже Шукаку немог эму помочь.
-Да ты пронзил меня и я весь в твоём яде.Хахаха!!Но у меня эсть противоядие.Я з самого начала знал, что ты прийдёш.Ты раньше бился с Канкуро и он всё розказал о тебе.Так же Сакура зделала четыре противоядие.И первое я выпью.
Гаара выпил противоядие и снова чуствовал себя нормально.
-Ну что пришло время Шукаку!Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку).
-Пора тебя убить слобак.
Шукаку ударом своего хвоста ударил Сасори по эго серцу.
-Я вернулся.Грр

0

40

Офф:каким образом ударил по сердцу у него крчик хвоста в 2 раза больше чем сам сасори xD и ни слова как ты увернулся! щит у тебя уже спал давно! и ты уже отправился в мир иной xDDD
Сасори прикрыл всё также Лезвиями и прогнул прицепив трос в Гаару. Трос прошел через живот Гаары повредив ему печень . Сасори подтянулся и нанес 3 удара лезвиями и начал быстро двигаться на одной ноге изредка цепляясь тросом за плечи шукаку так что тот из-за своих размеров не мог ударить Акасуну. Затем Сасори стал на правом плечеи выпустил огонь . Огонь полностью захватил Гаару и попал на Правую половину лица Однохвостого так что у того оно расплавилось. Сасори ожидал удар хвостом и поэтому не останавливался а всё время передвигался . Так что Шукаку не могу его ударить
Умри тупое создание

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Лесная поляна.Гаара против Сасори.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно