а как ты ударил если я уже удар нанес ЯДОВИТЫМ лезвием
Заметь ты мою супер броню неунечтожыл!+ на Шукаку недействуют такие штучки, так как у него слишком много чакры!
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке
а как ты ударил если я уже удар нанес ЯДОВИТЫМ лезвием
Заметь ты мою супер броню неунечтожыл!+ на Шукаку недействуют такие штучки, так как у него слишком много чакры!
^__^ *лег на диван потянув за собой анко* *обнял девушку и поцеловал шею*эх битва продолжаеться=)
*легла рядом* И кто же выигрывает?
Все здраствуйте)))
Блин люди кто мне поможет кто хочет со мной сразиться)))
Sabaku no Gaara
мм...может с тобой на арене потом тоже сразимся? Но предупреждаю! Я очень быстрый и автоматический щит особо не поможет. Хотя есть еще вариант,что я под перепадами температур разрушу твою защиту. Например если ты будешь в шарике,то тебя даже доставать из него не надо будет... Неужели никто не думал о том,чтобы раскалить максимально песок? В результате воздух которым ты дышишь станет очень тяжелым и будет быстро кончаться,а в добавок будет внутри жарче чем в Пустыне и ты просто задохнешься?
Akasuna No Sasori
кстати...у тебя есть огнемет...Ты можешь воплотить мою идею в жизнь и Гаара задохнеться в собственной технике. и это только одно из множества слабых мест его идеальных защитных дзюцу.
И кто же выигрывает?
Пока ничья)
Куросаки Ичиго
Во первых без подсказок.Во вторых я нехочу бится с быстрыми челами))
~Uchiha Madara~
я бы мог,но у меня на арене идет боя с бабулей Цунаде,в который еще вошел Джирайя-изврат,а еще я хочу назнчить бой Гааре. у него столько уязвимых мест в защите...
кстати...у тебя есть огнемет...
ипучий я дурак!!! я про него забыл! xD с меня Саке xD
Куросаки Ичиго
Во первых без подсказок.Во вторых я нехочу бится с быстрыми челами))
в риале в игре придется...я сам с тобой бой начну когда встречу XD мой перс будет драться со всеми Джин тониками...в смысле джинчурики
ипучий я дурак!!! я про него забыл! xD с меня Саке xD
мдя...забыл про хороший козырь? бывает
мдя...забыл про хороший козырь? бывает
сча бу Шукаку плавить xDDDD
на скок я помню этот огнемет даж камни плавит
Врятли ты сможеш...ты упал в землю)
Тю...люди, настроение так быстро меняется пару минут назад было ещё нормально...теперь и видеть весь мир не хосю
Анко Митараши а что с тобой???
Тю...люди, настроение так быстро меняется пару минут назад было ещё нормально...теперь и видеть весь мир не хосю
что случилось солнц?
Анко Митараши
что такое зай
Всем приветик!
Шизуне
привет
Шизуне
приветик милая
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке