Та нехочится как-то... смотри *тыкает на свои испорченные волосы* твой брат ни чё нормально делать не умеет!
*Еле сбивает смех* Чтожжж бывает...
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке
Та нехочится как-то... смотри *тыкает на свои испорченные волосы* твой брат ни чё нормально делать не умеет!
Цунаде-сама?
Что?*злобный вид*
Ну и как дела??
Хмм....сейчас незнаю,у тя как?
Что?*злобный вид*
*испуганно* да нет. ничего...
И кто мне будет это исправлять? Старший должен следить за тем, что делает младший!
*Тихими шажками идет к выходу из флуда*
*Тихими шажками идет к выходу из флуда*
А ну стоять! *злобно сверкнула глазами*
*испуганно* да нет... ничего...
Хочу печенье..*истерика*
*Остановился**Медленно повернул голову**Продолжает идти к выходу чуть приускорив шаг*
Учиха Итачи..
Моя помощница сказала,стоять,знач стоять...*не даёт проход*
*Увидел Цунаде возле выхода**Повернул голову в сторону Шизуне* Черт я в засаде...
*Остановился**Медленно повернул голову**Продолжает идти к выходу чуть приускорив шаг*
*использовала Шуншин и мгновенно оказалась перед Итачи* я, кажется, кого-то звала, верно?
Хочу печенье..*истерика*
Но они закончились!
Тсунаде
Цунаде-сама, а можно мне хоть Итачи продать?
Но они закончились!
Сходи купи,но я хочу печенье....*злиться*
*Увидел Цунаде возле выхода**Повернул голову в сторону Шизуне* Черт я в засаде...
Та ну...
Шизуне
Можно...==
*Услышал слово продать* Перепрыгивает через Шизуне**Бежит к запасному выходу*
Учиха Итачи..
*а тама клон Тсуни,врезал он хорошенько Ите и тот отлетел прям к ногам Шизы*Кхмм...
Сходи купи,но я хочу печенье....*злиться*
*кивает* уже бегу...
*а тама клон Тсуни,врезал он хорошенько Ите и тот отлетел прям к ногам Шизы*Кхмм...
*взяла с собой Итачи, чбо скучно не было и отправилась за печеньями* у тебя-то хоть деньги есть?
*Клон лопнул* Итачи сидел на люстре и смотрел на Шизуну и Цунаде с хитрой улыбкой*
*Клон лопнул* Итачи сидел на люстре и смотрел на Шизуну и Цунаде с хитрой улыбкой*
*метнула в Итачи ядовитый сенбон* я ж не в игрушки играю! Я забираю тебя в магазин. Мне одной идти скучно, а Цунаде-сама нужно купить печенье.
*кивает* уже бегу...
Жду...
*Прыгнул с люстру на другую люстру и сенбоб пролетел мимо* Хахаха Недостанете..... ХДД
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке