RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Флуд в честь Саке

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Как жизнь молодя пипл? Как детишки,как куколки?

0

482

Куросаки Ичиго написал(а):

Как детишки,как куколки?

ещё пока нету xD. но вот приедет анко тогда подумаем xDDDD
ты как? кста спасибо что ушел . то мне есл чесно самому уже в падлу дратсья было=)

0

483

Akasuna No Sasori написал(а):

Пасиб за комплимент xD

http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/3195-2.gif  ето не комплимент...хДДД

0

484

Sabaku no Temari написал(а):

ето не комплимент...хДДД

для меня комплимент ^__^

0

485

ещё пока нету xD. но вот приедет анко тогда подумаем xDDDD
ты как? кста спасибо что ушел . то мне есл чесно самому уже в падлу дратсья было=)

ну собственно у меня не было выбора,кроме как уйти в место где любимая девушка перса^^ Иначе ты меня бы поджарил) Да и плюс не имея больше на тот момент чакры у меня не было выбора,кроме ухода. По крайней мере ты тоже считаешь без сил почти остался.

0

486

для меня комплимент ^__^

http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif  так не чесно!!!

0

487

Да и плюс не имея больше на тот момент чакры у меня не было выбора,кроме ухода. По крайней мере ты тоже считаешь без сил почти остался.

я Гаару чисто своей куклой вынес.т.е Сасори ^__^ но правда он поддался

0

488

Куросаки Ичиго
кста если в след раз схлеснемся то плиз не пиши такие большие посты ^__^

0

489

Хихихи))

0

490

ну так или иначе,но по сути кстати Гааре тяжело будет в битве со мной,поскольку он скорость не любит,а я сам видишь на мелкие техники когда серьезно играю не размениваюсь,а бью с расчетом на максимальный урон.

Куросаки Ичиго
кста если в след раз схлеснемся то плиз не пиши такие большие посты ^__^

это уж как выйдет...Просто на другой ролке условия битвы и ее правила более жесткие,вот и привык расписывать полностью последствия моих техник на окружающую местность и также по максимуме описывать окр.предметы и вещи.плюс условия создаваемые моими действиями.со временем ты поймешь прелесть этого. просто по сути если описать скажем окр.среду раньше проивника,то уже можно почти создать себе условия для победы.ну это уже замоочки по мастерству отыгровки боя...

0

491

приветик всем

0

492

Учиха Саске написал(а):

приветик всем

http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif  КоничивА!

0

493

ну так или иначе,но по сути кстати Гааре тяжело будет в битве со мной,поскольку он скорость не любит,а я сам видишь на мелкие техники когда серьезно играю не размениваюсь,а бью с расчетом на максимальный урон.

свою технику скорости по легче сделай, ато с тобой слишком сложно дратся так как даже тем кто владеет шаринганом нельзя уловить твой действия, ну это слишком

0

494

КоничивА!

*апянл* терь же моя очередь та? хДД

0

495

Учиха Саске
привет. смотрел вот видео боя Ичиго с тобой...вот нельзя что-ли быстро нормально сразиться? обязательно надо было тупо взорвать дом и Ичиго внутри него? а еще смотрел бой Ичиго против Итачи...из Тсукиеми Ичи вырвался и победил Итачи.

0

496

Учиха Саске написал(а):

*апянл* терь же моя очередь та? хДД

http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif  как мне надоели ети дурацкие очереди...не хочешь, не апнимай, мне пофиг...

0

497

привет. смотрел вот видео боя Ичиго с тобой...вот нельзя что-ли быстро нормально сразиться? обязательно надо было тупо взорвать дом и Ичиго внутри него? а еще смотрел бой Ичиго против Итачи...из Тсукиеми Ичи вырвался и победил Итачи.

дай видео

0

498

как мне надоели ети дурацкие очереди...не хочешь, не апнимай, мне пофиг...

лана *опустил, сел на диван, играет PSP*

0

499

Учиха Саске написал(а):

свою технику скорости по легче сделай, ато с тобой слишком сложно дратся так как даже тем кто владеет шаринганом нельзя уловить твой действия, ну это слишком

тем у кого шаринган так или иначе в ближнем бое трудно со мной...просто я мастер ближнего боя - тайдзюцу,использующий приэтом оружие и мастерство чакры. Одним словом контактник. и плюс против Бьякугана техника не помагает. а шаринганисты могут использовать МШ и вполне спокойно смогут читать меня,поскольку он сильнее. плюс техника была утверждена на ролевой с гораздо более жесткими правилами для техник,так что урезать смысла не вижу.

0

500

Учиха Саске написал(а):

дай видео

пять сек

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно