RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Флуд в честь Саке

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Учиха Саске написал(а):

лана *опустил, сел на диван, играет PSP*

http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

502

Куросаки Ичиго написал(а):

тем у кого шаринган так или иначе в ближнем бое трудно со мной...просто я мастер ближнего боя - тайдзюцу,использующий приэтом оружие и мастерство чакры. Одним словом контактник. и плюс против Бьякугана техника не помагает. а шаринганисты могут использовать МШ и вполне спокойно смогут читать меня,поскольку он сильнее. плюс техника была утверждена на ролевой с гораздо более жесткими правилами для техник,так что урезать смысла не вижу.

значит с тобой на арене могут дратся только использователи мангекье шаригана? (а таких только 3) это слишком технику сделай проще говорю

0

503

Sabaku no Temari
сама же сказала *обиделся, отвернулся и продолжает играть*

0

504

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=edTHpz1MTWo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hegq6dmkqLg[/youtube]

0

505

Учиха Саске написал(а):

сама же сказала *обиделся, отвернулся и продолжает играть*

http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif  а тебе то чего обижатся?

0

506

Sabaku no Temari написал(а):

а тебе то чего обижатся?

потому что ты не захотела что бы я тя обнимал

0

507

Учиха Саске написал(а):

значит с тобой на арене могут дратся только использователи мангекье шаригана? (а таких только 3) это слишком технику сделай проще говорю

Ну почему только МШ...способ увернуться придумать всегда можно.например Каварими или уйти под землю и еще много чего.плюс время использования у меня техники ограничено и не велико.

0

508

Учиха Саске написал(а):

потому что ты не захотела что бы я тя обнимал

я етого не говорила...

0

509

Ну почему только МШ...способ увернуться придумать всегда можно.например Каварими или уйти под землю и еще много чего.плюс время использования у меня техники ограничено и не велико.

ну дак я те про что говорю давай ты можешь перемещатся только раз в три поста?

0

510

я етого не говорила...

ты сказала "мне пофик можешь меня не обнимать" или что то в этом роде

0

511

Учиха Саске написал(а):

ты сказала "мне пофик можешь меня не обнимать" или что то в этом роде

http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif  я сказала, что если  ТЫ не хочешь, то можеш меня не обнимать...

0

512

Куросаки Ичиго
ну я увидел Саске против Иичиго и это боем назвать нельзя просто вырезали части из аниме и фсо
ща второй бой посмотрю

0

513

я сказала, что если  ТЫ не хочешь, то можеш меня не обнимать...

а я что тебе говорил что я не хочу???

0

514

Учиха Саске написал(а):

а я что тебе говорил что я не хочу???

нет...но просто так выглядило...ксо...меня ето уже захарило...хД мы с тобой напостой ругаемся...если ето можно так назвать...хд

0

515

Учиха Саске написал(а):

ну дак я те про что говорю давай ты можешь перемещатся только раз в три поста?

эм...для обычных очень быстрых перемещений я использую Сюнпо(молниеносные шаги),а Бладлайн у меня это тот же Банкай роще говоря,просто по другому назвал. И он влияет то не только на скорость перемешений,но и на скорость вообще всех движений и плюс а реакцию. и всего действует  3 поста. давай тогда я просто буду при атаках писать меньшие числа и при использовании этой техники буду отписывать меньшее количество действий? например атакую и произведу 10 ударов,а после отступлю обратно и буду носиться вокруг противника.

0

516

няяя...
*ввалилась через окно во флуд*

0

517

Учиха Саске написал(а):

Куросаки Ичиго
ну я увидел Саске против Иичиго и это боем назвать нельзя просто вырезали части из аниме и фсо
ща второй бой посмотрю

так то да и я о том же.бой с Итачи и то получше сделали.но самое лучшее то делали это бой против Нарутою.вот так уже более менее качественно

0

518

Ten Ten написал(а):

няяя...*ввалилась через окно во флуд*

пифетик

0

519

эм...для обычных очень быстрых перемещений я использую Сюнпо(молниеносные шаги),а Бладлайн у меня это тот же Банкай роще говоря,просто по другому назвал. И он влияет то не только на скорость перемешений,но и на скорость вообще всех движений и плюс а реакцию. и всего действует  3 поста. давай тогда я просто буду при атаках писать меньшие числа и при использовании этой техники буду отписывать меньшее количество действий? например атакую и произведу 10 ударов,а после отступлю обратно и буду носиться вокруг противника.

ты прочитай правила там написано что не л\должны быть сверсильные сверхбыстрые и т.д.

0

520

нет...но просто так выглядило...ксо...меня ето уже захарило...хД мы с тобой напостой ругаемся...если ето можно так назвать...хд

а мне нравится хДД
Ten Ten
хай

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно