RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Флуд в честь Саке

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ten Ten
прив

0

522

Ten Ten
Приветик!)
Как делишки?

0

523

Sabaku no Temari
*посмотрела печальными глазками*
Усё.. вы меня больше не увидите в живых... я уйду через час в фан клуб... а в воскресение забыла... я труп...

0

524

Куросаки Ичиго
Sabaku no Gaara
няяя.... кошмар!! Я умру... Т__Т

0

525

Учиха Саске написал(а):

а мне нравится хДД

http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif  *апняла и поцеловала в засос* расскажи лутче как там у тебя дела, чем маешся?

0

526

Ten Ten
Не умрёш))
Непозволю! http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

0

527

Ten Ten написал(а):

*посмотрела печальными глазками* Усё.. вы меня больше не увидите в живых... я уйду через час в фан клуб... а в воскресение забыла... я труп...

как ето не увидим? даже не думай себе такого!

0

528

Sabaku no Temari написал(а):

*апняла и поцеловала в засос* расскажи лутче как там у тебя дела, чем маешся?

*ответил на поцелуй поцелуем в засос* у меня все гуд...теперь)) а у тя как?

0

529

Учиха Саске
тогда давай так сделаем.

я активирую технику,а после раз в три поста могу на огромной скорости (равносильна скорости Ли во вором сезоне аниме) переместиться и нанести серию очень быстрых ударов по противнику или же уйти с помощью этой техники. При этом в случае использования для атаки можно совершить два перемещения - 1 для приближения,2 для ухода на безопасное расстояние. Хотя правильнее огда будет назвать это режимом. И тогда надо убрать будет ограничения по времени действия в постах,иначе от измения при ограничении от техники нет толку.

0

530

Учиха Саске написал(а):

*ответил на поцелуй поцелуем в засос* у меня все гуд...теперь)) а у тя как?

у мя все хорошо. вот тока не могу найти нормальный фильм чтоб посмотреть с предками...может ты что нить подскажеш?

0

531

Куросаки Ичиго написал(а):

я активирую технику,а после раз в три поста могу на огромной скорости (равносильна скорости Ли во вором сезоне аниме) переместиться и нанести серию очень быстрых ударов по противнику или же уйти с помощью этой техники. При этом в случае использования для атаки можно совершить два перемещения - 1 для приближения,2 для ухода на безопасное расстояние. Хотя правильнее огда будет назвать это режимом. И тогда надо убрать будет ограничения по времени действия в постах,иначе от измения при ограничении от техники нет толку.

окей но как ты сказал МШ может уследить так же каварими

0

532

у мя все хорошо. вот тока не могу найти нормальный фильм чтоб посмотреть с предками...может ты что нить подскажеш?

неа ми любит жанры ужасов)))

0

533

Хех как скучно  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif   http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif

0

534

Учиха Саске
ок. вот только я не могу редактировать тему...можешь пожалуйста сам там прописать это?

0

535

ок. вот только я не могу редактировать тему...можешь пожалуйста сам там прописать это?

я лучше её временно открою)))

кстати там где Итачи против Ичиго  там видно что когда он превращается в пустого там рядом Кучики Бьякуя ))

0

536

Учиха Саске написал(а):

неа ми любит жанры ужасов)))

да...с предками ужасы не посмртришь...хД что ж...буду дальше копаться в инете...

0

537

Учиха Саске
ок.ток давай я позднее сделаю.сейчас буду обедать,потом мыться,а потом в гости уйду.

0

538

Sabaku no Gaara написал(а):

Не умрёш))
Непозволю!

как ето не увидим? даже не думай себе такого!

Т__Т Чтобы раскаваить кровожадных отаку, придётся одеть на себя косплейный костюм... А мне в нём холодно! +16 всё-таки... *__*

0

539

ок.ток давай я позднее сделаю.сейчас буду обедать,потом мыться,а потом в гости уйду.

лана она будет открытой

да...с предками ужасы не посмртришь...хД что ж...буду дальше копаться в инете...

ага а какие ты жанры любишь?

0

540

Учиха Саске написал(а):

ага а какие ты жанры любишь?

научная фантастика, триллеры, детективы, ну и ужасы...хД

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно