Фак...старше меня
Хто старше?Оо я?
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке
Фак...старше меня
Хто старше?Оо я?
А что вы туть все такие эмм скромные, в первые такой форум вижу..==" Хотя это где-то хорошо)))
От если б у нас такие скромненькие были)))
Хто старше?Оо я?
К большому сожелению...да
К сожелению, я скоро сваливаю, завтро еще зайду.. Наверное =="
Отредактировано Nii Yugito (2009-07-10 21:42:16)
От если б у нас такие скромненькие были)))
Да наши абы кабы хДДДД Такие кхем добрые и гостиприимные х)
К большому сожелению...да
Это ведь ничего не портит.. =))))
Это ведь ничего не портит.. =))))
Портит....я тут самый мелкий....наверное
Портит....я тут самый мелкий....наверное
Ути хДДДД А шо? ну я как бэ на возраст не смотрю, мне характер важен =)
Nii Yugito
Характер...характер...характер...А что это такое?
А что вы туть все такие эмм скромные, в первые такой форум вижу..==" Хотя это где-то хорошо)))
Просто нужно себя сдерживать в некоторых случаях, а не быть клоуном хотя и бывает надо и наоборот!
Характер...характер...характер...А что это такое?
О_о... Так... Я это хДДД пусть тебе наш Мадара расскажет =))))))
Ути хДДДД А шо? ну я как бэ на возраст не смотрю, мне характер важен =)
Извените что лезу, но на словах вы все девушки говорите что зарактер ха, но я не помню такого чтоб на деле было доказанно!
Просто нужно себя сдерживать в некоторых случаях, а не быть клоуном хотя и бывает надо и наоборот!
Ну я вообще-то только за.. Так зачем вам знать мой возраст???? просто так или уровень написания постов.. Вы не смотрите на мое био, я био писать ток так могу, а вот посты на определенную тему, это уже другое х) это я так сказала х)
О_о... Так... Я это хДДД пусть тебе наш Мадара расскажет =))))))
ХАРАКТЕР - (от греч. charakter - печать, особенность, признак, примета, черта) - "индивидуальное сочетание устойчивых психических особенностей человека, обслуживающих типичный для данного субъекта способ поведения в определенных жизненных условиях и обстоятельствах.
Характер человека как социального существа детерминирован его общественным бытием. Он представляет собой единство индивидуального и типического.
В структуре Х. Выделяют обычно две группы черт. К первой группе черт Х. относят те, в которых выражается система отношений человека к действительности. В них можно выделить следующие основные виды: отношение к другим людям, отношение к труду и его результатам, отношение к себе. К чертам Х., выражающим отношение к другим людям, относятся, например, такие положительные черты как чуткость, гуманность, искренность, правдивость. Ко второй группе черт Х. относятся волевые, определяющие умение и готовность управлять своим поведением в соответствии с определенными принципами … целеустремленность, настойчивость, решительность, самообладание, выдержка, мужество, смелость или, соответственно, отрицательные черты - упрямство, нерешительность, трусость. В зависимости от развития волевых черт Х. выделяют сильные и слабые Х. Слабохарактерность - отрицательное качество, даже, если оно сочетается с высокой общественной нравственностью личности.
Решающие влияние на формирование характера ребенка оказывает воспитание. Формированию черт Х. в процессе воспитания способствует создание соответствующих ситуативных психических состояний. Если определенное психическое состояние возникает довольно часто, то оно может закрепиться и стать чертой характера." (ПС)
Извените что лезу, но на словах вы все девушки говорите что зарактер ха, но я не помню такого чтоб на деле было доказанно!
оО... Извиняем.. Хм ну это мое личное мнения... =)))) Просто именно я сужу по характеру, а не по возрасту и внешности..
Ну я вообще-то только за.. Так зачем вам знать мой возраст???? просто так или уровень написания постов.. Вы не смотрите на мое био, я био писать ток так могу, а вот посты на определенную тему, это уже другое х) это я так сказала х)
Нет прост оинтересно скоко был ваш максимальный пост в строках????
ХАРАКТЕР - (от греч. charakter - печать, особенность, признак, примета, черта) - "индивидуальное сочетание устойчивых психических особенностей человека, обслуживающих типичный для данного субъекта способ поведения в определенных жизненных условиях и обстоятельствах. Характер человека как социального существа детерминирован его общественным бытием. Он представляет собой единство индивидуального и типического. В структуре Х. Выделяют обычно две группы черт. К первой группе черт Х. относят те, в которых выражается система отношений человека к действительности. В них можно выделить следующие основные виды: отношение к другим людям, отношение к труду и его результатам, отношение к себе. К чертам Х., выражающим отношение к другим людям, относятся, например, такие положительные черты как чуткость, гуманность, искренность, правдивость. Ко второй группе черт Х. относятся волевые, определяющие умение и готовность управлять своим поведением в соответствии с определенными принципами … целеустремленность, настойчивость, решительность, самообладание, выдержка, мужество, смелость или, соответственно, отрицательные черты - упрямство, нерешительность, трусость. В зависимости от развития волевых черт Х. выделяют сильные и слабые Х. Слабохарактерность - отрицательное качество, даже, если оно сочетается с высокой общественной нравственностью личности. Решающие влияние на формирование характера ребенка оказывает воспитание. Формированию черт Х. в процессе воспитания способствует создание соответствующих ситуативных психических состояний. Если определенное психическое состояние возникает довольно часто, то оно может закрепиться и стать чертой характера." (ПС)
О видишь х)))) Воть написал, помог мне, спасибо +1 тебе х)
Нет прост оинтересно скоко был ваш максимальный пост в строках????
Эмм на одном форуме 56 х)))) Если мне не изменяет память, но главное не величина поста, а его смысл Х_х
Эмм привась Оо
Ten Ten
Приветик!
*что-то невнятно промычала и кивнула*
*что-то невнятно промычала и кивнула*
Х_х
Я ВЕРНУЛСО! ЖДАЛИ???
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке