RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь Саке

Флуд в честь Саке

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sabaku no Gaara написал(а):

Фак...старше меня

Хто старше?Оо я?

0

802

Nii Yugito написал(а):

А что вы туть все такие эмм скромные, в первые такой форум вижу..==" Хотя это где-то хорошо)))

От если б у нас такие скромненькие были)))

0

803

Nii Yugito написал(а):

Хто старше?Оо я?

К большому сожелению...да

0

804

К сожелению, я скоро сваливаю, завтро еще зайду.. Наверное =="

Отредактировано Nii Yugito (2009-07-10 21:42:16)

0

805

Ester написал(а):

От если б у нас такие скромненькие были)))

Да наши абы кабы хДДДД Такие кхем добрые и гостиприимные х)

К большому сожелению...да

Это ведь ничего не портит.. =))))

0

806

Nii Yugito написал(а):

Это ведь ничего не портит.. =))))

Портит....я тут самый мелкий....наверное  http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif   http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif

0

807

Портит....я тут самый мелкий....наверное

Ути хДДДД А шо? ну я как бэ на возраст не смотрю, мне характер важен =)

0

808

Nii Yugito
Характер...характер...характер...А что это такое?

0

809

Nii Yugito написал(а):

А что вы туть все такие эмм скромные, в первые такой форум вижу..==" Хотя это где-то хорошо)))

Просто нужно себя сдерживать в некоторых случаях, а не быть клоуном хотя и бывает надо и наоборот!

0

810

Характер...характер...характер...А что это такое?

О_о... Так... Я это хДДД пусть тебе наш Мадара  расскажет =))))))

0

811

Nii Yugito написал(а):

Ути хДДДД А шо? ну я как бэ на возраст не смотрю, мне характер важен =)

Извените что лезу, но на словах вы все девушки говорите что зарактер ха, но я не помню такого чтоб на деле было доказанно!

0

812

~Uchiha Madara~ написал(а):

Просто нужно себя сдерживать в некоторых случаях, а не быть клоуном хотя и бывает надо и наоборот!

Ну я вообще-то только за.. Так зачем вам знать мой возраст???? просто так или уровень написания постов.. Вы не смотрите на мое био, я био писать ток так могу, а вот посты на определенную тему, это уже другое х) это я так сказала х)

0

813

Nii Yugito написал(а):

О_о... Так... Я это хДДД пусть тебе наш Мадара  расскажет =))))))

ХАРАКТЕР - (от греч. charakter - печать, особенность, признак, примета, черта) - "индивидуальное сочетание устойчивых психических особенностей человека, обслуживающих типичный для данного субъекта способ поведения в определенных жизненных условиях и обстоятельствах.
      Характер человека как социального существа детерминирован его общественным бытием. Он представляет собой единство индивидуального и типического.
      В структуре Х. Выделяют обычно две группы черт. К первой группе черт Х. относят те, в которых выражается система отношений человека к действительности. В них можно выделить следующие основные виды: отношение к другим людям, отношение к труду и его результатам, отношение к себе. К чертам Х., выражающим отношение к другим людям, относятся, например, такие положительные черты как чуткость, гуманность, искренность, правдивость. Ко второй группе черт Х. относятся волевые, определяющие умение и готовность управлять своим поведением в соответствии с определенными принципами … целеустремленность, настойчивость, решительность, самообладание, выдержка, мужество, смелость или, соответственно, отрицательные черты - упрямство, нерешительность, трусость. В зависимости от развития волевых черт Х. выделяют сильные и слабые Х. Слабохарактерность - отрицательное качество, даже, если оно сочетается с высокой общественной нравственностью личности.
      Решающие влияние на формирование характера ребенка оказывает воспитание. Формированию черт Х. в процессе воспитания способствует создание соответствующих ситуативных психических состояний. Если определенное психическое состояние возникает довольно часто, то оно может закрепиться и стать чертой характера." (ПС)

+1

814

Извените что лезу, но на словах вы все девушки говорите что зарактер ха, но я не помню такого чтоб на деле было доказанно!

оО... Извиняем.. Хм ну это мое личное мнения... =)))) Просто именно я сужу по характеру, а не по возрасту и внешности..

0

815

Nii Yugito написал(а):

Ну я вообще-то только за.. Так зачем вам знать мой возраст???? просто так или уровень написания постов.. Вы не смотрите на мое био, я био писать ток так могу, а вот посты на определенную тему, это уже другое х) это я так сказала х)

Нет прост оинтересно скоко был ваш максимальный пост в строках????

0

816

ХАРАКТЕР - (от греч. charakter - печать, особенность, признак, примета, черта) - "индивидуальное сочетание устойчивых психических особенностей человека, обслуживающих типичный для данного субъекта способ поведения в определенных жизненных условиях и обстоятельствах.       Характер человека как социального существа детерминирован его общественным бытием. Он представляет собой единство индивидуального и типического.       В структуре Х. Выделяют обычно две группы черт. К первой группе черт Х. относят те, в которых выражается система отношений человека к действительности. В них можно выделить следующие основные виды: отношение к другим людям, отношение к труду и его результатам, отношение к себе. К чертам Х., выражающим отношение к другим людям, относятся, например, такие положительные черты как чуткость, гуманность, искренность, правдивость. Ко второй группе черт Х. относятся волевые, определяющие умение и готовность управлять своим поведением в соответствии с определенными принципами … целеустремленность, настойчивость, решительность, самообладание, выдержка, мужество, смелость или, соответственно, отрицательные черты - упрямство, нерешительность, трусость. В зависимости от развития волевых черт Х. выделяют сильные и слабые Х. Слабохарактерность - отрицательное качество, даже, если оно сочетается с высокой общественной нравственностью личности.       Решающие влияние на формирование характера ребенка оказывает воспитание. Формированию черт Х. в процессе воспитания способствует создание соответствующих ситуативных психических состояний. Если определенное психическое состояние возникает довольно часто, то оно может закрепиться и стать чертой характера." (ПС)

О видишь х)))) Воть написал, помог мне, спасибо +1 тебе х)

0

817

Нет прост оинтересно скоко был ваш максимальный пост в строках????

Эмм на одном форуме 56 х)))) Если мне не изменяет память, но главное не величина поста, а его смысл Х_х

0

818

Nii Yugito написал(а):

Эмм привась Оо

Ten Ten
Приветик!

*что-то невнятно промычала и кивнула*

0

819

Ten Ten написал(а):

*что-то невнятно промычала и кивнула*