RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Бой 2 хвостой против Мадары!!!=)

Бой 2 хвостой против Мадары!!!=)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1)Местность пустыня
2)Последовательность:
1. Nii Yugito
2.~Uchiha Madara~

0

2

Югито шла по лесу.. Молчание царило вокруг, шоркующей, гвардейской походкой, Югито шла на поле боя.. Ей выпала честь сразиться с Учихой Мадарой.. Юги не многое о нем знала, но о многом была наслышана о его клане.. От того в голове Юги прошли такие мысли:
- Значит Учиха, странно, но я слышала, что их клан изрезал некий Учиха Итачи и оставил жить одного... И все.. А Мадара.. Я не многое о нем знаю... - С этими мыслями двуххвостая все шла и шла... Пока не забрела на назначенное место... Данная месность напоминала собой пустыню, было довольно жарко и день  уже кончался и дело было к вечеру.. Воздух стал более прохладным... Остановившись, Югито принялась осматривать местность... - Хм, а почему именно тут? Давольно не приветливое место, в прочем это не важно.. Где мой оппонент? Я его даже в лицо не видела ни разу.. - Осмотревшись, Нии осталась в стоячем положении.

Отредактировано Nii Yugito (2009-07-12 19:07:25)

0

3

Был вечер подул лёгкий ветерок где-то в далеке появилась тень человека, Мадары его длинные большие волосы растрёпывал ветер в руке его была катана, в глазах горел ВМШ походка его была уверенна не доходя до девушки метров 50 Мадара исчез и появился перед девушкой в растоянии 2 метров друг от друга стояли они...Мадара улыбнулся и произнёс:
-Дак это ты мой противник....
Мадара засмеялся после чего:
-Пора с тобой кончать...
Мадара подлетел в воздух:
-Katon: Karyuu Edan (поток огня в форме дракона)
Мощный поток огня полетел в девушку:
-Надо закончить быстро с ней....

0

4

Югито отвлек от мыслей какой-то шорох, обернувшись, сзади никого не оказалось.. Повернув голову, Югито заметела перед собой своего соперника... - Огонь... Один... - Девушка про себя считала его стихии.. - С кем это еще кончать? я не позволю бою так быстро закончится... - Сделав шаг назад, Нии сказала:
- Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак. Перед куноичи образовался барьер из огня, что более менее припятствовал огню, что пустил Мадара.. После атаки, Юги отпрыгнула назад и она была в десяти метрах от Мадары.. - Такое странное начало.. Это уже напрягает.. Я думаю стоит его оглушить.. Иначе никак я не смогу его обезвредить.. - встав получидя, Югито поставила руки у основания и сказала уже более тише:
- Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка): C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении.. Ударив о землю, воздух на секунду замер и потом звуковая волна пошла на Мадару... - Надеюсь мой план сработает - Подумала куноичи и все еще стояла полусидя...

0

5

Мадара злостно посмотрел на то как девушка использовала нин дзюдцу Мадара посмеялся как на него полетела звуковая волна:
-А понятно она хочет поиграть...
-Daton: Doryu Heki (защитная стена из земли)
Мадара спяртался за стенкой, но удар девушки ещё не достиг стенки:
-Дотон:Дочу ейгьё (Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.)
Мадара провалился под землю удар попал в стенку и разлетелся, но не смог достич Мадары так как он был под землёй и неизвестно откуда он появиться, но вдруг Мадара по пояс появился из под земли перед девушкой:
-Kagetsotey no Jutsu (руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.)
И снова исчез под землёй и опять же выскачил из неё, но уже полностью и в растоянии 5 метров от неё:
-Ну я с тобой ещё поиграть хочу!
-Dokugiri (Ядовитый туман)(Пользователь выдыхает ядовитый туман зо рта. Может служить также как дымовой барьер.)
Густой туман направился на девушку...

0

6

В дали образовалась стена, что припятствовала волне, но вскоре она растрескала барьер, но за ним никого небыло.. Лицо Югито было давольно удивленным... - Черт не получилось... - После этих мыслей перед куноичи был на половину вышедший Мадара ... Двуххвостая уже хотела отпрыгнуть, но почувствовать нечто не понятное, Югито хотела уже сделать технику звука еще раз, но у нее не вышло.. -Ксо меня это уже бесит.. - Прошло в ее голове и на Юги направился туман... Вскоре он дошел до девушки и та еле еле дышала... Прыгнув вверх, Юги пыталась отойти от тумана.. Подул ветер и начал постепенно уносить клубы дыма... Раздавался кашель.. Приставив руку к рту, Югито пыталась как-то дышать, но выходило это плохо... - Я не проиграю просто так.. - Сказала сама себе Югито и ожидала своего соперника..
офф- а сколько техника теней действует то? она же невечная?Оо

0

7

офф..:Благодаря ВМШ я могу держать её хоть скоко пока ты не долеко от меня!

Мадара увидел как девушка отпрыгнула, но туман достал её Мадара усмехнулся и появился по левый бок от девушки ну как нравиться после чего тут же положил на неё руку:
-Ashinoo no jutsu (Для этого вы должны дотронуться до врага,и тогда он начинает реветь(жалкое зрелище))
Девушка упала на колени  рядом с Мадарой и начала рыдать, старший Учиха тут же убрал руку за пазаху, но а в правой всё так же держал свою катану в глазах его всё так же горел ВМШ..
-Эх я начинаю устовать....
Мадара исчез и появился от девушки в метрах 20-ти...:
-Даджигоку (большой ад) (Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.)
Мадара начал ужасно смеяться....

0

8

Офф- ясно..
Посмотрев в сторону, девушка увидела чью-то руку на свем плече, почему-то девушка начала плакать, но вскоре в ней что-то сломалось.. Ей хотелось выпустить все что в ней накопилось.. Посмотрев в сторону Мадары, девушка открыла глаза и блеснул желтый свет и зрачек сузился... Тяжело дыша, Югито резко повернулась.. Юги вытерла слезы.. - Что со мной происходит? - Она с опаской посмотрела к себе под ноги.. Земля стала мягкой и девушку начало затягивать внутрь.. - Я не могу использовать техники, никак и не могу двигаться.. Похоже это конец - Ноги Югито затянуло, пока ее тело было свободно.. Вынув кунай со взрывной печатью, куноичи кинула егов сторону Мадары.. - Что же делать? я в безвыходной ситуации! - Лицо стало тревожным. Некомата уже хотела выбраться, но Югито пыталась сдержать его, хотя это было предельно сложно.

0

9

Мадара смотрел на то как девушка отчаянно хотела выбраться оттуда, но тут он перестала плакать и достав кунай кинула в Мадару, он даже немного удивился:
-А у неё крепкий характер ...
Мадара с большой лёгкостью увенулся от куная просто сделав шаг в сторону так как он его видел ведь всё движение в мире было заторможенно в его глазах...
После чего он подошёл поближе на метров 5 к девушке  и использовал:
-Рансинсё (превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями)
-Мне нравиться с тобой играть...
Маленькая молния полетела в девушку!

0

10

- Он издевается? - Кунай пролетел мимо и взорвался, на Мадаре небыло ни одной царапины или даже ожега... Югито захватило уже на половину этот песок и в то время, Мадара принял странную технику от чего тело Югито перестало ее слушаться... Раздался крик и руки уже в песке судорожно шевелились.. - Что происходит? - Спросила в слух у себя двуххвостая и задержав дыхание, девушку по голову затянуло в песке.. Глаза были закрыты... - Неужели я так просто проиграла? Да, что я... Я проиграла стопудова.. - Тело не слушалось Нии и просто само себе тонуло... - Что будет если я выпушу силу Биджу? - В мыслях все еще задавала себе вопросы Юги и вслушавшись в тишину, выдыхала последний воздух....

Отредактировано Nii Yugito (2009-07-12 20:48:08)

0

11

Офф!!Мадара свои техники ты неможешь делать вечно даже несмотря на то что У тебя ВМШ!!! А то это будет читерством!

0

12

офф.:Учиха Итачи они не вечны давай перенесёмся к ВМШ и его способностям Вечный Мангекю Шаринган – высшая степень этого додзюцу. Требует минимальных затрат чакры на выполнение техник и не влияет на здоровье пользователя. те техники которые использовал я, сами по своей сути являються слыбыми и относятся к разряду нин. ну ещё тем более ген. они затратили у меня очень мало чакры ибо я тогда не Мадара тем более моя чакра очень велика и даже практически не уступает Наруто иль как бы я смог контролировать Кьюби...

0

13

~Uchiha Madara~ написал(а):

Учиха Итачи они не вечны давай перенесёмся к ВМШ и его способностям Вечный Мангекю Шаринган – высшая степень этого додзюцу. Требует минимальных затрат чакры на выполнение техник и не влияет на здоровье пользователя. те техники которые использовал я, сами по своей сути являються слыбыми и относятся к разряду нин. ну ещё тем более ген. они затратили у меня очень мало чакры ибо я тогда не Мадара тем более моя чакра очень велика и даже практически не уступает Наруто иль как бы я смог контролировать Кьюби...

Мадарыч ты меня кажись непонял!!! Я знаю что такое ВМШ и знаю что он может!! Но.... это будет смотреться очень читерно по сравнению с другими игроками!! У них просто небудет ни  единого шанса против тебя!! Я просто предлагаю на некоторые техники поставить лимит!! Что-бы они небыли вечными

0

14

офф.:Учиха Итачи ладно я не буду так часто использовать нин. но если будет возможность частенько буду использовать ген. и тай. лады???

0

15

ген. и тай

Ок!! Только Тсукиеми и Аметарасу неиспользуй часто!! А так норм

0

16

Так-с я поменяла пост и жду на него ответа.

0

17

Мадара закрыл глаза и смотрел как от девушки было видно только голову и то она начала быстро тонуть:
-Сдесь будут твои похороны!
Громко произнёс Мадара преоткрыв свой глаз он присел на землю скрестив ноги, а катану положив на колени:
-Так чем же мне занятся дальше???
Начал рассуждать Мадара!

0

18

- Я не могу без силы Ниби не могу.. А умирать я не собираюсь.. - Девушка дернулась в теле начала появляться чужая чакра, точнее сила, что она таила в себе много лет... Чакра ставала все больше и больше, вскоре в песке появился синий и черный оттенок, к сожелению, Югито выпустила только один хвост, сказав про себя:
- Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще. Образовалась пропасть над девушкой и песок начал рассеиваться.. Сзади у Югито появился один хвост, рука была на лбу и девушка припдняв ее, посмотрела на сидячего Мадару... Ринувшись с места, Югито размахнулась своей руккой и ударила по лицу Мадаре... - Я еще не собираюсь умирать.. Тебе ясно? - Голос искожася, но Югито еле еле сдерживала и второй хвост, но пыталась держать себя в руках.

0

19

Nii Yugito написал(а):

Ринувшись с места, Югито размахнулась своей руккой и ударила по лицу Мадаре...

Абсурд у мня был включён ВМШ и один глаз у меня смотрел на тебя я с лёгкостью мог увернуться от простого удара!

0

20

Абсурд у мня был включён ВМШ и один глаз у меня смотрел на тебя я с лёгкостью мог увернуться от простого удара!

Офф- но я не сказала, что ты отлетел... Отбивай у меня когтей нет пока что х)

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Бой 2 хвостой против Мадары!!!=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно