Понятно....как дела? Оо
Кул))
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о
Понятно....как дела? Оо
Кул))
У меня тож тип того. Что делаешь?
п.с. у тя шансов против меня нет)) Саске тогда против 8-хвостного справился, с тобой и подавно))
а ты меня что убьешь?
ну канеш можешь я сменю роль о.О
(тош блин чет зарегалась не под тем персонажем.. так как выбирать было лень xddd)
а ты меня что убьешь?
ну канеш можешь я сменю роль о.О
не, ты просто будешь без демона,но жить будешь))
(тош блин чет зарегалась не под тем персонажем.. так как выбирать было лень xddd)
будешь знать теперь xD
Учиха Саске
о.. ну хоть жить буду и то счастье...
тогда хотя бы несколько техник можно будет добавить?
будешь знать теперь xD
А че я буду знать? xddОмг оО.. Я вообще хотела быть Хинатой.. Ну так как я анкету писала подруге своей.. она кстате туто Hina-chan... Она зараза даже не заходит сюда... прибить её что ли xdd
о.. ну хоть жить буду и то счастье...
тогда хотя бы несколько техник можно будет добавить?
неа, те учить придется xD
А че я буду знать? xdd
то что нужно знать Оо
Омг оО.. Я вообще хотела быть Хинатой.. Ну так как я анкету писала подруге своей.. она кстате туто Hina-chan... Она зараза даже не заходит сюда... прибить её что ли xdd
xD, прибей)
неа, те учить придется xD
Опять все учить.. в школе учи.. тут учи.. аааа!!! Т_Т xdd
то что нужно знать Оо
аааа xd
xD, прибей)
Ну вот и прибью её.. если не появится, можно роль захапать к себе? (P.s. Наглею xdd)
Всем привет
Тук тук
Тук тук
ку ку)) Как дела?
MizU
Плоховато, грипом болею(
А вы как?
Плоховато, грипом болею(
О.о Ужас..== ёпт...все им уже болеют и в школу не ходят, а я ни как не могу заразиться..xD
А вы как?
xD Только плз на "ты" ) Да всё кул) только скучно..==
О.о Ужас..== ёпт...все им уже болеют и в школу не ходят, а я ни как не могу заразиться..xD
У нас в городе в школу никто не ходит, закрыта.
xD Только плз на "ты" ) Да всё кул) только скучно..==
Ок. Скучно... когда больной то понимаю что лучше скучно, чем грип)))
У нас в городе в школу никто не ходит, закрыта.
а ты где живёшь? типо карантин? Оо
Ок. Скучно... когда больной то понимаю что лучше скучно, чем грип)))
Неа...лучше грипп...== школа достала..у нас ещё карантина нету...ёпт
а ты где живёшь? типо карантин? Оо
В сумской области) но не карантин, но все позакрывали. Если незнаешь то это Украина.
Неа...лучше грипп...== школа достала..у нас ещё карантина нету...ёпт
Ну посравнению со школой лучше,)))
Кстати анкету не хотите проверить)?
В сумской области) но не карантин, но все позакрывали. Если незнаешь то это Украина.
аааа..ну тогда понятно)
Ну посравнению со школой лучше,)))
Кстати анкету не хотите проверить)?
ой..сча спорить не хочу...пусть модеры проверяют..кстать, почему бы тебе просто не согласиться с ними? Так быстрее твоя анкета попадёт в принятые..== xD
ой..сча спорить не хочу...пусть модеры проверяют..кстать, почему бы тебе просто не согласиться с ними? Так быстрее твоя анкета попадёт в принятые..== xD
Ну ты знаешь как торговаться на базаре? Здесь также, каждый получает удовольствие, а покупец выгоду)) Просто у мадары эти техники есть)
Ну ты знаешь как торговаться на базаре? Здесь также, каждый получает удовольствие, а покупец выгоду)) Просто у мадары эти техники есть)
== не..я таким методом удовольствие не привыкла получать, хотя люблю поспорить))xD Упрямые вы все)
== не..я таким методом удовольствие не привыкла получать, хотя люблю поспорить))xD Упрямые вы все)
Ну просто анкета это нужно и полезно, поэтому она должнабыть отличная)) ну не каждый в своем роде упрямый)
Ну просто анкета это нужно и полезно, поэтому она должнабыть отличная)) ну не каждый в своем роде упрямый)
ну в каком-то роде ты прав) но анку я проверять щас не оч хочу..)
Мадара Учиха`
А у тебя скайп есть?
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о