Что делаешь?)
Лежу на полу, а на мне ты))))
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о
Что делаешь?)
Как скучно однако) Ты когда в Коноху придешь?)
Как скучно однако) Ты когда в Коноху придешь?)
Почему скучно, если бы ты ещё подвигалась в таком положении было бы весело
Когда ответит пейн
Почему скучно, если бы ты ещё подвигалась в таком положении было бы весело
ты пошляк*встала с парня и протянула руку чтоб помочь встать*)
ты пошляк*встала с парня и протянула руку чтоб помочь встать*)
*схватил за руку и повалил на себя* ну это ещё никому не мешало *поцеловал девушку*
*схватил за руку и повалил на себя* ну это ещё никому не мешало *поцеловал девушку*
*ответила на поцелуй и расслабилась*особенно тебе)
*ответила на поцелуй и расслабилась*особенно тебе)
Ага....когда же Пейн уже зайдёт....кстате у меня в башке такая идея о битве есть, я бы если это в манге увидел долго бы смеялся)))
Ага....когда же Пейн уже зайдёт....кстате у меня в башке такая идея о битве есть, я бы если это в манге увидел долго бы смеялся)))
расскажешь?)
расскажешь?)
а ты заломай Хидана и повали зубами на пол ХД он будет примерно вот так только лёжа и заломанный)))
а ты заломай Хидана и повали зубами на пол ХД он будет примерно вот так http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif только лёжа и заломанный)))
попробую)*лизнула щечку*Чувствую, отматеришь ты меня по полной)
попробую)*лизнула щечку*Чувствую, отматеришь ты меня по полной)
*каваится и хочет чтобы его ещё облизали*
ХД как ты догадалась...но этож Хидан
*каваится и хочет чтобы его ещё облизали*
ХД как ты догадалась...но этож Хидан
*лизнула в губы*мдя...вопрос лишь в том, как мне тебя заломать? Я хрупка 17-ти летняя девушка, а Хидя здоровенный мужик)
*лизнула в губы*
*ещё-ещё-ещё*
Ну что тут сказать, Сакура тоже хрупкая а пласты земли подымает))) да и куноичи тренируются не плохо, да и если правильно заломать сила не поможет)))
Примерно правую руку за спину и поднимать к шее - очень больно, и в этот момент по ногам чтобы упал и упереться коленом в спину,прямо в хребет)))
*ещё-ещё-ещё*
Ну что тут сказать, Сакура тоже хрупкая а пласты земли подымает))) да и куноичи тренируются не плохо, да и если правильно заломать сила не поможет)))
Примерно правую руку за спину и поднимать к шее - очень больно, и в этот момент по ногам чтобы упал и упереться коленом в спину,прямо в хребет)))
Я знаю, и как захваты делать и как заламывать, я же в академии МВД учусь) Придумаю, что нибудь)
я же в академии МВД учус
Но даже бы это меня в реале бы не испугало *ещё бы такая обширная сфера для ролевых игр уммм)))*
Но даже бы это меня в реале бы не испугало *ещё бы такая обширная сфера для ролевых игр уммм)))*
да роль Хидана, это твое)*обняла и поцеловала в шею слегка посасывая, чтоб остался засос *
да роль Хидана, это твое)
я каваен)))
*обняла и поцеловала в шею слегка посасывая, чтоб остался засос *
Дя-дя у ушко)))
Дя-дя у ушко)))
*остановилась и показала язык*
я каваен)))
не люблю кавайных парней)
*остановилась и показала язык*
Ну няяяя))
не люблю кавайных парней)
Ну это только в некоторых моментах))) так то фотки надеюсь видели ХД ой...вспомнил как я оделся к другу на присягу)))
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о