RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о

Флуд в честь бэйбэ О.о

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Hidan написал(а):

Ну няко)ты сможешь)

ладно попытаюсь)

0

962

Всем привет) сюда хоть кто-то заходит?)

0

963

Hidan
прив) да

0

964

Пейн
Ну хоть кто-то))) ты в фотожопе работать умеешь?

0

965

так се) а что?

0

966

Пейн
Есть идейка ща в Модерку кину)

0

967

ок

0

968

Пейн
готово

0

969

Hidan
если честно то я не фига не понял из того чьл ты написал)

0

970

Пейн
Ну ты видел колесо умений так сказать ? У всех есть параметры - максимальный 5 минимальный 1....Только у таких персонажей как пейн невозможно определить эти параметры....я скинул колесо параметров Хидана))) чтобы был пример и предложил вставлять в профель каждому игроку такое только с его параметрами....Но параметры для Канонов понятны а вот для неканонов - нет. вот я и задал им число
Джонин - 30
Чунин - 20
Генин - 10

Исходя из этого они сами установят себе параметры, ну и исходя из их способностей если что я им подправлю))) ну глупо будет если человек владеет техниками НИН Ы уровня а в параметрах у него в нин вместо 5, стоит 2)))

0

971

Hidan
нет это все я понял) я не вкурил че за кости(или как их там) вы хотите сделать?

0

972

Пейн
Ну дайсы - система вероятности....ну впринцепи да электронные кости - кидаешь и они определяют число из системы которую ты задашь....

Короче вот ты кидаешь в противника Джутсу Катона твои параметры НИН . Знание печатей складываются и умножаются на это число...и смотря какие действия сделает враг, ну допустим он поставит блок Водной стеной, так же выбрасывает дайс и так же это проверяется как и твоё джутсу (вдеь разницы никакой. что то нин что то...) и если его итоговое число больше твоего - он защитился. если же нет то модер отвечающий за боёвку (тоесть я) определяет процент повреждений...

0

973

Hidan
а где эти дейсы будут находится?

0

974

Пейн
Либо у мастеров либо сделаем в открытое пользование))) в панели....ну тоетсь ставить их как ты ставшиь цвет к тексту. та мтолько указываешь сколько кубиков и сколько сторон, ну за систему возьмём стандарт - 3 на 6)))

0

975

Hidan
очень все запутано, может когда увижу реакция будет другой) почему бы не сделать обычные правила боя? тоже с датабуками, но другие

0

976

Пейн
Так система вероятностей есть....тоетсь даже против тебя есть шанс....а так никакого, только если огромной толпой

0

977

*вошла во флуд в обнимку с бутылкой абсента*

0

978

Rider
привет

0

979

Пейн
ой Пеня*повисла на плече*выпьешь?

0