Ну няко)ты сможешь)
ладно попытаюсь)
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о
Ну няко)ты сможешь)
ладно попытаюсь)
Всем привет) сюда хоть кто-то заходит?)
Hidan
прив) да
Пейн
Ну хоть кто-то))) ты в фотожопе работать умеешь?
так се) а что?
Пейн
Есть идейка ща в Модерку кину)
Пейн
готово
Hidan
если честно то я не фига не понял из того чьл ты написал)
Пейн
Ну ты видел колесо умений так сказать ? У всех есть параметры - максимальный 5 минимальный 1....Только у таких персонажей как пейн невозможно определить эти параметры....я скинул колесо параметров Хидана))) чтобы был пример и предложил вставлять в профель каждому игроку такое только с его параметрами....Но параметры для Канонов понятны а вот для неканонов - нет. вот я и задал им число
Джонин - 30
Чунин - 20
Генин - 10
Исходя из этого они сами установят себе параметры, ну и исходя из их способностей если что я им подправлю))) ну глупо будет если человек владеет техниками НИН Ы уровня а в параметрах у него в нин вместо 5, стоит 2)))
Hidan
нет это все я понял) я не вкурил че за кости(или как их там) вы хотите сделать?
Пейн
Ну дайсы - система вероятности....ну впринцепи да электронные кости - кидаешь и они определяют число из системы которую ты задашь....
Короче вот ты кидаешь в противника Джутсу Катона твои параметры НИН . Знание печатей складываются и умножаются на это число...и смотря какие действия сделает враг, ну допустим он поставит блок Водной стеной, так же выбрасывает дайс и так же это проверяется как и твоё джутсу (вдеь разницы никакой. что то нин что то...) и если его итоговое число больше твоего - он защитился. если же нет то модер отвечающий за боёвку (тоесть я) определяет процент повреждений...
Hidan
а где эти дейсы будут находится?
Пейн
Либо у мастеров либо сделаем в открытое пользование))) в панели....ну тоетсь ставить их как ты ставшиь цвет к тексту. та мтолько указываешь сколько кубиков и сколько сторон, ну за систему возьмём стандарт - 3 на 6)))
Hidan
очень все запутано, может когда увижу реакция будет другой) почему бы не сделать обычные правила боя? тоже с датабуками, но другие
Пейн
Так система вероятностей есть....тоетсь даже против тебя есть шанс....а так никакого, только если огромной толпой
*вошла во флуд в обнимку с бутылкой абсента*
Rider
привет
Пейн
ой Пеня*повисла на плече*выпьешь?
Rider
давай
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Флуд в честь бэйбэ О.о