Задавайте ваши вопросы!
Вопросы к нам!
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться22009-04-18 19:14:07
Можно ли играть за брата Пейна.
Поделиться32009-04-18 21:16:11
Яхико
Да можно
Поделиться42009-06-04 13:47:18
А как картинку в подпись кинуть?
Поделиться52009-06-04 13:49:51
Я незнаю тут BB code не разрешён надо спросить у админов пусть разрешат!
Поделиться62009-06-08 20:25:49
Привет всем =) А я не могу например играть за вымышленного мной героя мира Наруто? Если же нет то я главный враг администратора Учиха Итачи =D (хотя я не очень хорошо знаком с миром Наруто... Не считаю его плохим но и самым лучшим тоже.... Но проект мне интересен поэтому я и тут). Надеюсь мне пойдут на встречу.
Поделиться72009-06-08 20:27:44
EOSoul
можешь анкету только сделай и играй
Приятной игры
Поделиться82009-06-08 20:34:05
EOSoul
не надо быть врагом, будем жить дружно? хДД создавай своего вымышленного персонажа, кстати его называют неканонам
Поделиться92009-06-08 20:57:11
Я очень рад =) Надеюсь никто не будет против если будет женский персонаж? Я уже работаю над небольшой историей и именем =) Ну и естественно над техниками =)
Поделиться102009-06-08 21:00:12
EOSoul а ты кто Ж или М ну для интереса лады будем ждать анку!
Поделиться112009-06-08 21:04:44
М конечно же.
Я очень рад =)
Просто я считаю что женский персонаж более харматичен. =) (не более!!!! =D)
Поделиться122009-06-09 13:10:52
Саске а куда можно стили вписать то? =D А то мастер меча а махать как будто и е умеет =)
Поделиться132009-06-09 13:15:48
Саске а куда можно стили вписать то? =D А то мастер меча а махать как будто и е умеет =)
Стили надо было вписывать в техники но уже поздно после принятия анкеты исправлять нельзя!
Поделиться142009-06-09 13:22:11
Так я написал что хочу добавить а анку уже в принятые бросили...
У меня уже готово все иожет можно где нибудь приписку сделать? =)
Отредактировано EOSoul (2009-06-09 13:22:48)
Поделиться152009-06-09 13:24:46
Так я написал что хочу добавить а анку уже в принятые бросили... У меня уже готово все иожет можно где нибудь приписку сделать? =)
ну пиши сюда может я добавлю в анку
Поделиться162009-06-09 13:25:13
Так я написал что хочу добавить а анку уже в принятые бросили... У меня уже готово все иожет можно где нибудь приписку сделать? =)
Незнаю спроси у Саске не я здесь главный я только модер!
Поделиться172009-06-09 13:27:17
Поскольку Анита мастер меча она умеет сражаться в нескальких стилях владения им:
а)Стиль стального веера-обычный стиль владения мечом хорошая скорость, убойная сила и парирование. Ничем не приметный стиль, применяется чтобы поиграть (разозлить) противника. Ведущая рука правая.
б)Стиль забывчивой луны-Анита берет катану в левую руку. Огромная убойная сила, средняя срорость, слабой парирование. Применяется для сражения с сильным но медленным противником. Ведущая рука левая.
в)Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.
г)Стиль спящей пантеры-главное отличие от стального веера то что бой ведется с закрытыми глазами. В этом стили Анита ведет сражение слыша биение сердца врага, что дает понять ей где он находится, атакует или выжедает ли. Применяется обычно против противников с сильным гендзюцу дабы не отдать свой разум им на расправу. Ведущая рука правая.
д)Стиль заходяшего солнца-применима только при светящем солнце. Возносит клинок на уровень головы, что бы отблеском от солнца ослепить соперника. Применяется в основном для проведения одного удара. Подходит в сражение против дистанционных бойцов для того чтобы подобраться к ним. Меч держится обеими руками.
Поделиться182009-06-09 13:29:24
Поскольку Анита мастер меча она умеет сражаться в нескальких стилях владения им:а)Стиль стального веера-обычный стиль владения мечом хорошая скорость, убойная сила и парирование. Ничем не приметный стиль, применяется чтобы поиграть (разозлить) противника. Ведущая рука правая. б)Стиль забывчивой луны-Анита берет катану в левую руку. Огромная убойная сила, средняя срорость, слабой парирование. Применяется для сражения с сильным но медленным противником. Ведущая рука левая.в)Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.г)Стиль спящей пантеры-главное отличие от стального веера то что бой ведется с закрытыми глазами. В этом стили Анита ведет сражение слыша биение сердца врага, что дает понять ей где он находится, атакует или выжедает ли. Применяется обычно против противников с сильным гендзюцу дабы не отдать свой разум им на расправу. Ведущая рука правая.д)Стиль заходяшего солнца-применима только при светящем солнце. Возносит клинок на уровень головы, что бы отблеском от солнца ослепить соперника. Применяется в основном для проведения одного удара. Подходит в сражение против дистанционных бойцов для того чтобы подобраться к ним. Меч держится обеими руками.
Блин везёт тебе а у мня один только стиль ТЁМНЫЙ УБИЙЦА!!!
Я думаю можно в анку тебе вставить!
Поделиться192009-06-09 13:31:57
Блин везёт тебе а у мня один только стиль ТЁМНЫЙ УБИЙЦА!!!
Я думаю можно в анку тебе вставить!
Спасибо
Поделиться202009-06-10 12:08:53
Я хотел спросить, а в действиях, ну, например: "Пошёл, положил свиток", в каком лице надо писать? в третьем или первом?