вот он мой первый бой =)
Anita Oto vs Sasori no Danna
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22009-06-09 18:29:27
Стою сгорая от нетерпения. надеюсь не сильно меня поколотят
Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.
ну где же где же?!
Поделиться32009-06-09 18:32:32
Сасори подходит очень тихо и медленно збевая бдительность к Аните.Он счетает внезапная атака убьет её ядом.Он подходил все ближе и ближе.Но вдруг Анита узнала, что Сасори подходил и защитилась кунаем от его хвоста.Но она даже представить не могла, что хвост весь пропитан в яде.
-Хехе моя атака неудалась.Ты очень чуткая для своего возраста.Роспознала мою атаку и даже отразила её!Невероятно.Ну , что ж начьнем битву!
Отредактировано Sasori no Danna (2009-06-09 20:19:08)
Поделиться42009-06-09 18:36:23
-ужасно сражаться с противником ничего не зная о нем.
Основа боя Аниты изучить и предсказать своего противника. Медленным шагом перемешается по арене готовая ко мсему.
-черт ничего не видно из-за этого его плаща, что же он из себя представляет?!
Поделиться52009-06-09 18:52:32
-Ето продлитса недолго.Я очень нелюблю ждать, по-етому твоя смерть станет очень быстрая.Подошовшы к ней поближе Сасори бдительно смотрел за Анитой.Он чуствовал в ней какую-то странную силу.Пропитавшы свой хвост ядом он начал действовать очень быстро.
-Ну , что ж прошло время убить тебя.Получай мой собственный яд от которого нету лечения!!Умри!!!
Отредактировано Sasori no Danna (2009-06-09 21:16:49)
Поделиться62009-06-09 21:20:17
по лицу Аниты прошла улыбка.
-я не собираюсь сегодня умирать
убрав руку с эфеса, но по прежнему оставаясь напряженноя она готовилась к удару.
он подошел значит бой будет контактным. ну чтоже мое владение мечом меня еще никогда не подводило. да и он не выглядит быстрым соперником. может мне даже и техники не понадобятся.
Поделиться72009-06-09 21:22:09
по лицу Аниты прошла улыбка.-я не собираюсь сегодня умиратьубрав руку с эфеса, но по прежнему оставаясь напряженноя она готовилась к удару.он подошел значит бой будет контактным. ну чтоже мое владение мечом меня еще никогда не подводило. да и он не выглядит быстрым соперником. может мне даже и техники не понадобятся.
(офф.Напишы как ты отразила атаку.)
Отредактировано Sasori no Danna (2009-06-09 21:37:21)
Поделиться82009-06-09 21:29:13
Напишы как ты отразила атаку.
Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.
прости буду описывать поп полной =) еще раз сорьки... =)
*атака была достаточно быстра но не для мастера меча. на незначительный момент до дого как удар пришелся по живому Анита парировала атаку клинок просто вошел в землю*
по лицу Аниты прошла улыбка.
-я не собираюсь сегодня умирать
убрав руку с эфеса, но по прежнему оставаясь напряженноя она готовилась к удару.
он подошел значит бой будет контактным. ну чтоже мое владение мечом меня еще никогда не подводило. да и он не выглядит быстрым соперником. может мне даже и техники не понадобятся.
Отредактировано Anita Oto (2009-06-09 21:30:00)
Поделиться92009-06-09 21:34:09
(офф.:!Предупреждения обоим здесь флудите пишите :офф. или осс. и флудить по теме!)
Поделиться102009-06-09 21:34:58
Когда Анита увернулась от хвоста с ядом, Сасори начал другой метод атака с воздуха.Он счетает, что если кинет кунаи он хоть немного сможет её задеть.Нераздумывая он достал 6 кунаев, пропитал их ядом подбрыгнул и начал атаковать ядовитыми кунаями.
-Получай мерзкая девчёнка!!!
Поделиться112009-06-09 21:36:12
офф. у нас есть судья!!! =) становится все интереснее. спасибо за то что ты тут (вот так вот).
Поделиться122009-06-09 21:37:55
(офф.:Anita Oto незафлуживайтесь играйте я как модер обязан за вами следить!)
Поделиться132009-06-09 21:42:21
неразличимый взмах меча кунаи лежат около ног Аниты.
-он что шутит?!
-поскольку я контактный боец я первым делом училась защищать себя от дистанционных атак. если ты решил поиграть со мной то это закончится твоей гибелью! защищайся!
легкая поступь для приблежения на растояние удара. взмах. прыжок назад.
я попала?
Отредактировано Anita Oto (2009-06-09 21:42:54)
Поделиться142009-06-09 21:50:33
Анита подбежала до Сасори и ударила его.Но Анита попала по его железному хвосту который пропитан был адом.Её Нож был весь в яде который я приготовил сам.Яд тек до самых рук.
-Хахаха ты забыла о моем хвосте??Твои атаки жалкие.Таким упорством ты меня никогда неубьеш.Етот бой будет твоей ошыбкой вызвавшы меня - Сасори Красных Песков.
-Яд который уже на твоем мече скоро будет на твоей руке.Как только яд проникнет в твое тело ты умреш с мучениями.А вот тебе ище в подарок, чтоб яд попал в твое тело.
Сасори достал 2 куная с ядом и бросил в руку которая была с ядовитым мечем.
Поделиться152009-06-09 22:00:48
-хм... без техник видать мне не обойтись. ну чтож посмотрим.
Анита бросает в сторону свою катану.
The Dance of thousand blades/Танец тысячи клинков-появление множества мечей, управление независимое и не требует концентрации Анита может прекрасно сражаться своей катаной и управлять мечами одновременно, выглядит как будто множество непревзайденных мастеров меча пришли убивать по зову их господина, каждый меч различается нельзя найти не одного одинакого меча, и каждый ведет себя по разному как воины совершенно различных школ владения меча, предназначена для атаки, но можно поимпровизировать.
призвав клинки Анита схватила первую подходяшую по руку катану.
*Стиль стального веера-обычный стиль владения мечом хорошая скорость, убойная сила и парирование. Ничем не приметный стиль, применяется чтобы поиграть (разозлить) противника. Ведущая рука правая.*
управляя одним из мечей обила летящие кунаи. переместила мечи по окружности в которую попали обе протиборствующих стороны. стальная стена начела сжиматься. Анита неспеша подходила к цели.
-я думаю я покажу тебе свой лучший удар
-ждать атаки парировать контратаковать
Отредактировано Anita Oto (2009-06-09 22:02:11)
Поделиться162009-06-09 22:12:26
Когда стена из мечей стала зжыматса Сасори пришлось снять маску с леца его куклы.Когда Сасори снял маску Анита поняла, что ето всего лиш кукла.Сасори прибег к дыму набитым ядом.Но он думал как можно подойти ближе и быстрее.У него возник план как использовать дым набитым ядом.
-Ну что глупая девчёнка??Думаеш взяла меня в плен?!?!Ты сильно ошыбаешся!!!Ну что ж получай!(Сасори кинул 5 ядовитых кунаев)
Тем временем он высоко подпригнул к Аните.Приближывшысь к ней он взял её своим хвостом и потянул к себе в воздух и начал травить ядовитым дымом.
Отредактировано Sasori no Danna (2009-06-09 22:13:29)
Поделиться172009-06-09 22:24:06
-он видать думает я использовала техники для развлечения
клинки с быстротой молнии оказались за спиной Аниты начав с бешеной скоростью вращаться. поток воздуха развеял ядовитый дым. перекинув катану в левую руку.
Стиль забывчивой луны-Анита берет катану в левую руку. Огромная убойная сила, средняя срорость, слабой парирование. Применяется для сражения с сильным но медленным противником. Ведущая рука левая.
она с силой вонзила ее в хвост. Сасори был прикован катаной к земле. на катане стояла Анита с нахальной улыбкой.
-ну и чем же ты теперь будешь защищаться?
клинки разом устремились к Сасори.
-все таки я оставлю свой удар при себе
Поделиться182009-06-09 22:34:40
-Ты недооцениваеш мой хвост!
С огромной силой Сасори выдернул из земли катану и стряхнул её с хвоста.Но к тому времени Аниту отпригнула.
-Пора показать тебе настояшюю силы отравленного дыма.
Сасори своим дымом Накрил всю арену, но Анита невдыхала етот дым.Она старалась продержатса и недышать.Сасори продолжал отравлять Аниту.
-Ты скоро выдохнешся от етого дыма тебе неубежать!!!Хахахаха и ты надеелась выиграть у меня???Ето очень смешно!!!
Сасори продолжал отравлять её дымом и в то время в етом дыме он кинул ядовитый кунай.Етот кунай немог промахнутса ведь в дыме нечего невозможно было увидеть.
-Тебе конец!!
Поделиться192009-06-09 22:36:11
-Ты недооцениваеш мой хвост!С огромной силой Сасори выдернул из земли катану и стряхнул её с хвоста.Но к тому времени Аниту отпригнула.-Пора показать тебе настояшюю силы отравленного дыма.Сасори своим дымом Накрил всю арену, но Анита невдыхала етот дым.Она старалась продержатса и недышать.Сасори продолжал отравлять Аниту.-Ты скоро выдохнешся от етого дыма тебе неубежать!!!Хахахаха и ты надеелась выиграть у меня???Ето очень смешно!!!Сасори продолжал отравлять её дымом и в то время в етом дыме он кинул ядовитый кунай.Етот кунай немог промахнутса ведь в дыме нечего невозможно было увидеть.-Тебе конец!!
не описывай действия чужих игроков!
Поделиться202009-06-09 22:38:36
Учиха Саске во во Anita Oto зааблокированна до завтро за бесмысленный флуд я уже его чистить зодолбался!