RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Anita Oto vs Sasori no Danna

Anita Oto vs Sasori no Danna

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

клинки разом вошли в Сасори. приковав его к земле и не дав возможности двигаться.
-не думала что до этого дойдет.
-Ipenetrable blade/Непробиваемый клинок, Не поддающийся ударам-Ткань мироздания развывает и две стихии сплетаются в одну, разбрасывая вокруг снопы желтых, лиловых, белых искр, дабы создать волшебный клинок, который призван оградить свою хозяйку-Аниту от любой элементальной или физической опасности. Этот меч, над чьим эфесом постаралось море и чье лезвие сравнимо с пылающим солнцем начинает разноцветным обручем вразщаться вокруг своей хозяйки, с неимоверной скоростью рассекая все вокруг. Только защита.
Непробиваем клинок начал свое вращение хоть яд и не переставал поступать до Аниты он дойти не мог. Она готовилась к атаке.
-хоть яд и не причинит мне вред видимость он заметно сокращает ну чтож.
Стиль спящей пантеры-главное отличие от стального веера то что бой ведется с закрытыми глазами. В этом стили Анита ведет сражение слыша биение сердца врага, что дает понять ей где он находится, атакует или выжедает ли. Применяется обычно против противников с сильным гендзюцу дабы не отдать свой разум им на расправу. Ведущая рука правая.
Поняв местоположение врага по биению сердца Анита атаковала.
-что-то он слишком расслаблен неужели я настолько слабый противник?!
зная что Сасори обездвижен и зная что ее Аниту он не может заметить в этом огромном сгустке дыма с каждым мгновение все ускаряясь она достигла цели.
-распрощайся со своей куклой Сасори-Красного Песка!
-Hiken/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.

0

22

Когда Анита начала атаку Сасори услышал как она подбигала к нему.Но он незнал с какой стороны она нападёт.Он своим хвостом збросил все клинки прочь, чтоб было чем защишятса.Когда она уже была близко Сасори очень быстро подпригнул в воздух дабы избежать атаки её катаны.Когда Сасори подпригнул в своей точке где он был он увидел Аниту.Он взял 3 куная и обмочил их ядом.
-Даже если ты меня ощущаеш в дыме тебе ето ничего недаст!!!
Невозможно...почему на нее яд недействует???Етот яд уже должен был попасть в её лёгкие.....
Сасори своим хвостом с быстрей скоростью начал атаку.Следом за хвостом бросил 3 куная.
-Мне ето уже надоело!!!Я не люблю долго ждать!!!

Отредактировано Sasori no Danna (2009-06-10 11:47:10)

0

23

Ipenetrable blade/Непробиваемый клинок, Не поддающийся ударам-Ткань мироздания развывает и две стихии сплетаются в одну, разбрасывая вокруг снопы желтых, лиловых, белых искр, дабы создать волшебный клинок, который призван оградить свою хозяйку-Аниту от любой элементальной или физической опасности. Этот меч, над чьим эфесом постаралось море и чье лезвие сравнимо с пылающим солнцем начинает разноцветным обручем вразщаться вокруг своей хозяйки, с неимоверной скоростью рассекая все вокруг. Только защита. Непробиваемый клинок вращался вогруг хозяйки.
-Такими атаками меня не достанешь. А вот мой Сикен тебя задел. Ты слишком самоуверен. Я знаю каждый твой следующий шаг. Твоя куклу не больше не выдержит  и тогда я покончу с тобой одним ударом! Готовься!
-Может быть Сасори и ушел бы от атаки против обычного бойца но мне не надо его видеть чтобы знать где он мой удар хоть и не разбил куклу но я думаю потрепал изрядно. Ну а в прочем сейчас проверим.
Клинки взметнулись в воздух что-то типо полуовальной обоюдо острой стены. 12 огромных мечей (видимо пренадлежавших воинам с огромной силой) и 24 маленьких и изящных меча изчезли высоко в воздухе. Овальная стена налача вращаться вокруг Сасори то и дело выстреливая в него мечами которые потом возвращались на свои места. Анита стоя с обнаженной катаной лишь улыбалась.
-Всего лишь кукла а я не могу ее победить!

Отредактировано Anita Oto (2009-06-10 12:07:15)

0

24

-Ты мне налдоела!!Ты изрядна потрепала мою куклу, но пришоло время другой куклы.Она та тебя точно унечтожыт!!Kuchiyose:Sandaime Kazekage\Вызов:"Третий Кадзекаге".Тебе конец!!!
Сасори вышол из тела его первой куклы и вызвал свою вторую куклу "Третий Кадзекаге".Он был очень зол, но старался придержеватса емоцый.
-Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.А теперь начнём представление.Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.Получай!!
И на Аниту полетел дождь из железы.

Отредактировано Sasori no Danna (2009-06-10 12:21:32)

0

25

-Видимо передо мной стоит выбор. Защититься я уж как нибудь смогу. Но кого же атаковать. Хм кукловод... его слабость в том что он безащитен управляя своими куклами.
Клинки перестроились в стену над Анитой.
-А у тебя самого есть зотик?
36 мечей которые скрылись от взгляда Сасорири начали сигрывать свою роль. Огромные мечи с великой силой ударили по малым те с бешеной скоростью устремились к Сасори.
Анита вложила катану в ножны.
(Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на  долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.)
Устремилась к кукле третьего. Удар. Мечи сорвались со своего места и пролили стальным дождем куклу третьего акуратно обходя свою хозяйку.
Ipenetrable blade(/Непробиваемый клинок, Не поддающийся ударам-Ткань мироздания развывает и две стихии сплетаются в одну, разбрасывая вокруг снопы желтых, лиловых, белых искр, дабы создать волшебный клинок, который призван оградить свою хозяйку-Аниту от любой элементальной или физической опасности. Этот меч, над чьим эфесом постаралось море и чье лезвие сравнимо с пылающим солнцем начинает разноцветным обручем вразщаться вокруг своей хозяйки, с неимоверной скоростью рассекая все вокруг. Только защита.) Защищал от внешних атак.

Отредактировано Anita Oto (2009-06-10 13:02:14)

0

26

Когда Анита направила дождь из железных писков в куклу Третьего Кадзекаге , он опять превратил етот железный песок в обычный песок.Удар песка был очень слабым и кукла Третьего Кадзекаге непострадала.Сасори был очен зол и стал атаковать другим мутодом.
-Ты мне уже надоела.Ето оружые тебе неотбить даже с 50 катан!!!Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
Сасори перетворил железный песок в огромную каменную глыбу.Подняв её в верх он опять создал форму, только уже мечя.Каменную глыбу он пустил с верху, а мечь летел понезу прямо в Аниту.
-Хахаха!!!!Прощяй глупая девчёнка!!!!

0

27

-Ты кое что забыл.
Улыбнувшись сказала Анита взглянув на утыканого 24-ю катанами Сасори.
-Слишком ты лелеишь своих кукол. Мой путь это изучение противника!
Сверху на Сасори обрушились 11 огромных мечей и завершающий 12-ый рассекший его пополам.
-Надо быть внимательней. Это было лишь моим первым шагом.
-Hiken(/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.)
Кукла третьего разлетелась на куски.
-Слишком опасная игрушка

0

28

офф.

12 огромных мечей (видимо пренадлежавших воинам с огромной силой) и 24 маленьких и изящных меча изчезли высоко в воздухе

36 мечей которые скрылись от взгляда Сасорири начали сигрывать свою роль. Огромные мечи с великой силой ударили по малым те с бешеной скоростью устремились к Сасори.

Улыбнувшись сказала Анита взглянув на утыканого 24-ю катанами Сасори.

Сверху на Сасори обрушились 11 огромных мечей и завершающий 12-ый рассекший его пополам.

-Hiken(/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.)
Кукла третьего разлетелась на куски.

Зачем использовать сикен на разрубленного Сасори?

0

29

Ех....корочь я немного запутался))Ведь ето мой 2 бой.Ты победила))

0

30

офф. думаю лучше сражаться парами. Спасибо за бой ^_~
Думаю тему можно закрыть.

0

31

Победитель Anita Oto!

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Anita Oto vs Sasori no Danna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно