RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Anita Oto vs Наруто Узумаки

Anita Oto vs Наруто Узумаки

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Быстро прибежал на арену где же он,где же он...мой первый противник!!?
внимательно осмотревшись по сторонам видимо его ещё нет,но ничего подождём
Наруто почесал затылок и положив руки за голову стал ждать соперника

0

2

хм...точно зачем зря время терять,всё равно её пока нет
блондин сел на землю и начал собирать природную энергию

0

3

Узумаки Наруто написал(а):

хм...точно зачем зря время терять,всё равно её пока нетблондин сел на землю и начал собирать природную энергию

2 полные строки!

0

4

Анита неторопясь подходила к арене. Уже зная что ее противник не прячется по биению его сердца. Открыв глаза она видит что он не имеет контактного оружия.
-Мда видать развлечения не будет.
-Я Анита Ото. Видя что ты не прячешься от сражения и не имеешь оружия кроме своих кунаев и сюрекенов, я проявлю уважение проведя бой без острой стороны своей катаны.

0

5

Хм...наконец мой противник пришёл после того как она представилась блондин поднялся и после её слов он как всегдв выкрикнуул Я Наруто Узумаки,следующий хокаге деревни скрытой в листве при этом делав свойственные для взмахи руками а насчёт твоих поддавков...мне не нужно этого,со мной надо драться в полную силу,так что не недооценивай меня!! парень сделал шаг назад и достал кунай,готовившись к атаке со стороны Аниты

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-17 17:14:29)

0

6

Анита улыбнылась этот блондинчик явно пришелся ей по душе.
-Думаю я все таки не буду отрубать тебе руки.
Положив правую руку на рукоять катаны.
(Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на  долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.)
-Посмотрим на сколько ты быстр.
Анита сорвалась с места. Достигнув своего противника она нанесла удар тупой стороной катаны в живот оттолкнув тем самым Наруто от себя. Она стояла и улыбалась катана была в ножнах.
-Так ты будешь меня удивлять или продолжишь кричать ахинею?

0

7

Оттолкнувшись после удара Аниты Наруто взялся правой рукой за живот а левой вытер кровь с губ А ты довольно не плоха,но меня этим не остановишь! выкрикнул блондин и сделав печать Массовое теневое клонирование как тебе такой расклад на поле сражения появилось 100 клонов узумаки ну что ж,проучим её парни побудительно кричал блондинчик,после чего все клоны бросилиь в атаку на Аниту,в то время как настоящий сложил печать...Призыв недалеко от клонов появился Гамабунта вместе с двумя своими сыновьями

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-18 17:03:08)

0

8

Анита закрыла глаза и достала катану из ножен.
(Стиль бутона белой розы-Анита с закрытыми глазами гасит все звуки и чувства в себе кроме потоков ветра,  с помощью них она ощущает пространство вогруг себя. Взмахи ее катаны настолько быстры что оставляют после себя след в воздухе похожий на лепестки розы. В этом стиле она не может двигаться иначе нарушит потоки ветра и не сможет ощущать то что творится вокруг. Невероятная скорость и парироварие, силы практически нет. Предназначен исключительно для защиты.)
Не один клон не мог достать ее. Катана танцевала свой безумный танец, но не один удар не был нанесен острой стороной.
-Ты хотел напугать меня толпой безоружных крикунов и тройкой жаб? Тебе не кажется что все таки надо быть посерьезнее? И еще твоих питомцев я жалеть не буду.
Анита взяла катану в левую руку.
(Стиль забывчивой луны-Анита берет катану в левую руку. Огромная убойная сила, средняя срорость, слабой парирование. Применяется для сражения с сильным но медленным противником. Ведущая рука левая.)
Анита начала свой безумный бег. Прыжок, оказавшись прямо перед Гамабунтой улыбнувшись она нанесла удар. Отпрыгнув Анита прикрыла глазки и взяла катану в правую руку.
(Стиль бутона белой розы-Анита с закрытыми глазами гасит все звуки и чувства в себе кроме потоков ветра,  с помощью них она ощущает пространство вогруг себя. Взмахи ее катаны настолько быстры что оставляют после себя след в воздухе похожий на лепестки розы. В этом стиле она не может двигаться иначе нарушит потоки ветра и не сможет ощущать то что творится вокруг. Невероятная скорость и парироварие, силы практически нет. Предназначен исключительно для защиты.)
-Видно это было главное земноводное.
-Что-то с тобой совсем не весело. Может покажешь мне свой лучший удар?
Нахальная улыбка была во все ее лицо.

+1

9

Жабы выпрыгнули высоко вверх Ах ты наглая девчонка,я тебя покажу...Гамабунта водяные пули,Гамакичи огонь! и с двух разных сторон на Аниту полетели водяные пули и огонь ты хотела увидеть мои лучшие техники,боюсь они тебе не понравяться зверским ударом кулаком в землю земля под ногами Аниты начала рушиться,в то время как на неё летит 2 атаки сверху

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-19 14:32:39)

0

10

Анита закрыла глаза и погасила все звуки вокруг слушая пение ветра. Озаряя поле боя своей ослепительной улыбкой она убрала катану в ножны. Акуратно прыгая по обваливающейся земле она избегала атак с воздуха, подобно ласточке в полете она меняла свое направление в доли секунды. Уклонившись она прыгнула к блондину.
(Стиль сияющей молнии-клинок все время кроме самой непосредственно атаки находится в ножнах. Катана достается лишь на  долю секунды чтобы парировать или нанести удар. Огромная скорость, слабая убойная сила, прекрасное парирование. Стиль в котором Анита начинает сражение. Ведущая рука правая.)
Анита нанесла удар тупой стороной своего меча по ногам противника и резко разогнувшись ударила ногой в живот отбрасывая его.
-Возможно ты силен, но я в разы быстрее тебя. Удиви меня прежде чем моя катана доберется до тебя в следующий раз.
Анита взялась за рукоять своего меча готовясь к очередной атаке она плавно передвигалась по полю.

0

11

После удара Аниты клон лопнул что ж,весьма не плохо,но я сумею тебя победить жабы приземлились перед появившимся Наруто хватит уже с тобой играть,Гамабунта,дымовая завеса приличная территория поля боя накрылась дымом хм...наверняка она этого не ожидает как только появился дым Наруто и Анита оказались во рту у Гамабунты
офф:ты до этого не можешь догадаться
она прислушивается к каждому моему движению,но я успею так как я во рту у него а здесь всё чуть чуть отличаеться вдруг в темноте засвитились два разенгана вблизи Аниты Нимпо:2 удара разенганом

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-06-19 16:08:15)

0

12

-Как тут противно.
-Ipenetrable blade(/Непробиваемый клинок, Не поддающийся ударам-Ткань мироздания развывает и две стихии сплетаются в одну, разбрасывая вокруг снопы желтых, лиловых, белых искр, дабы создать волшебный клинок, который призван оградить свою хозяйку-Аниту от любой элементальной или физической опасности. Этот меч, над чьим эфесом постаралось море и чье лезвие сравнимо с пылающим солнцем начинает разноцветным обручем вразщаться вокруг своей хозяйки, с неимоверной скоростью рассекая все вокруг. Только защита.)
Разенганы Наруто разбился об Непробиваймый клинок.
-Ты думаешь что поймал меня, но на самом деле ты сам запер себя.
-The Dance of thousand blades(/Танец тысячи клинков-появление множества мечей, управление независимое и не требует концентрации Анита может прекрасно сражаться своей катаной и управлять мечами одновременно, выглядит как будто множество непревзайденных мастеров меча пришли убивать по зову их господина, каждый меч различается нельзя найти не одного одинакого меча, и каждый ведет себя по разному как воины совершенно различных школ владения меча, предназначена для атаки, но можно поимпровизировать.)
Клинки материализовались.
-Я не просто так имею звание мастера меча.
Клинки рванули во все стороны из тела Гамабунты проходя насквозь и зависая на не большом расстоянии от гиганской жабы.
-А теперь посмотрим кому из нас придется защищаться!
Мечи рванули обратно снова входя в тело Гамабунты в том месте где стоял блондин.

0

13

Думаешь что поймала меня,ты глубоко заблуждаешься раздался голос снаружи надо с этим кончать,а то боссу достанется Гамабунта выплюнул Аниту а клон исчез Отдыхай босс блондин отозвал Гамабунту,а в то время была уже готова комбо техника ну давайте ребята Гамататсу послал в летящую изо рта Гамабунты Аниту поток грязи смешанный с чакрой ветра Наруто и гамакичи добавил огня,получилась мощнейшая комбо техника

0

14

Клинки рванулись к своей хозяйке, встав на один из них а другие используя как щит от летевших на нее атак Анита поднялась в воздух. Несколько сотен мечей образовали в воздухе шестиугольник окружающий Наруто и двух его призванных существ. Анита взяла свой меч обоими руками и подняла на уровень головы ловя в него луч солнца.
(Стиль заходяшего солнца-применима только при светящем солнце. Возносит клинок на уровень головы, что бы отблеском от солнца ослепить соперника. Применяется в основном для проведения одного удара. Подходит в сражение против дистанционных бойцов для того чтобы подобраться к ним. Меч держится обеими руками.)
Отправляя луч в шестиугольник клинков, поле охватил ослепительный свет. Куда бы не посмотрел Наруто везде сиял ослепительный свет. Мечи не составлявшие шестиугольник рванулись вниз поливая землю стальным дождем. Анита прыгнула вниз, пару секунд спустя она была около Наруто с закрытами глазами и улыбкой на устах.
-Hiken(/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.)
Анита ударила тупой стороной катаны. Два удара крестом обожгли туловище Наруто, третий удар пришелся в нос. Расстворившись в ослепительном сиянии солнца она отскочила от Наруто и рванулась в сторону жаб. Шестиугольник разволился и стена клинков в ту же секунду стояла перед Наруто не давая ему преследовать Аниту. Добежав до пригвожденных клинками к земле жаб она нанесла два завершающих удара. Клинки которыми до этого была усыпана земля поднялись и рванулись в сторону стальной стены рукоятками в перед. За секунду до столкновения стена расступилась. Клинки из которых состояла стена начали с силой ударять по мечам летящим в сторону блондина тем самым ускоряя их. Наруто получал сотни тупых ударов во все части тела. Клинки стальной стены ушли под землю и начали выходить прямо под ногами Наруто. Куда бы он не ступал тут же из земли выходил очередной меч. Анита стояла и наблюдала за происходящим катана была в ножнах улыбка украшала лицо.

0

15

Жабы снова отозваны,от полученных ран и из за ранений жаб Наруто начал злиться Я тебе этого никогда не прощу...АААА!!!! блондина окутала красная чакра и сначала вылез один хвост,затем их было уже 3 я не должен допустить дальнейшего вылазиния хвостов,иначе я стану неконтролируемым в форме лиса ему всё было не по чём он молниеносно выпругнул вверх,оттуда он продлил хвост и нанёс удар Аните,тем самым обжог ей живот,следом появился перед ней и с кулака в щёку нанёс сокрушительный удар как тбе это рычащим голосом выкрикнул Наруто

0

16

У Аниты скривилось лицо от боли.
-Значит ты решил сражаться как чудовище. Ну чтоже посмотрим кто первый упадет!
-Kiss of the Abyss(/Поцелуй Бездны-Анита обращается ко тьме в сердцах всех людей чтобы получить силы способную победить врага перед которым бессильно все мастерство меча. Меч окутывает тьма и он приобретает свойство проходить сквозь предметы. Если клинок доберется до цели и ранит противника, сила и ловкость апонента начнут убывать. Нельзя затягивать бой после ранения полученного эт этого клинка. К сожалению силы Аниты не беспредельны и долго использовать эту технику она не способна поскольку тьма влияет на разум Аниты. При затягивании с этой техникой Анита может поддасться безумию при этом меч увеличиватся в размерах и имеет более убойную мощь, но Анита в этом состоянии уже не каординирует свои действия. Обычно Анита выключает технику после ранения ей аппонента. Только атака.)
Анита закрывает глаза и отдает свой разум тьме. Открыв глаза в них уже нету ничего человеческого, тьма льется из них. Катану Аниты охватывает тьма делая ее много больше. Безумная она наносит удар по Наруто. Катана проходит сквозь тело не оставляя никаких наружных следов. Она говорит страшно искаженным голосом.
-МНЕ НЕ ВАЖНО КТО ТЫ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЫ ОСЛАБНЕШЬ. НО Я НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ И УСКОРЮ ПРОЦЕСС!
Анита с невеероятной быстротой машет своей кажушейся непреподъемной катаной она проходит сквозь тело Наруто забирая все больше и больше сил. Анита же все больше распыляется безумная улыбка блестит на ее лице.

0

17

Нанося удары Анита не заметила что у Наруто появилось 4 хвоста,он стал мини-кьюби и клинок больше не проходит через тело,территория стала похожа на впадину ааа!теперь поиграем он выпустил изо рта плотный круг чакры,затем он смешался с красной чакрой лиса и превратился в маленький шарик с большим количеством чакры,этот шар он проглотил,надулся и с выпустил эту чакру через рот большим потоком снося всё на своём пути
офф:тебя ничто не должно спасти

0

18

офф. Kiss of the Abyss/Поцелуй Бездны-Анита обращается ко тьме в сердцах всех людей чтобы получить силы способную победить врага перед которым бессильно все мастерство меча. Меч окутывает тьма и он приобретает свойство проходить сквозь предметы. Если клинок доберется до цели и ранит противника, сила и ловкость апонента начнут убывать. Нельзя затягивать бой после ранения полученного эт этого клинка. К сожалению силы Аниты не беспредельны и долго использовать эту технику она не способна поскольку тьма влияет на разум Аниты. При затягивании с этой техникой Анита может поддасться безумию при этом меч увеличиватся в размерах и имеет более убойную мощь, но Анита в этом состоянии уже не каординирует свои действия. Обычно Анита выключает технику после ранения ей аппонента. Только атака.

Узумаки Наруто написал(а):

Нанося удары Анита не заметила что у Наруто появилось 4 хвоста,он стал мини-кьюби и клинок больше не проходит через тело

Клинок поглошенный тьмой проходит через любую материю не оставляя видимых повреждений, но разрушая структуру материи изнутри. Так что бред что он не проходит через тело только потому что у Наруто вырос четвертый хвост. .офф

-Shadow Tread(/Поступь тени-скрывает свои движения, не то что опытный воин не может предугадать и увидеть куда будет нанесен удар, но даже человек владеющий Шаринганом не видит этих движений, Анита иногда шутит что когда использует эту технику то рассекает реальность и по этому ее движения невозможно уидеть никому в этом мире. Атака и защита. Анита не может использовать два раза за бой эту технику.)
Анита становится неуловимой простому взгляду перемещаясь по арене с невероятной скоростью. Уйдя от техники врага. Какой бы мощной не была техника она бесполезна если не попадает в цель. Катана в руке Аниты да и уже вся рука были поглощены непроглядной тьмой. Анита за долю секунды оказалась сзади Наруто... УДАР и клинок прошел через все хвосты из чакры. Еще миг спустя девушка была с Наруто лицом к лицу.
-Hiken(/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.)
Катана прочертила три черных линии. Еще секунда Анита стоит в пяти шагах от блондина.
-Скоро все твои силы иссякнут! Тебе конец.
Анита проводит катаной по траве на которой стоит, трава мгновенно засыхает а потом и вовсе развалившись исчезает превратившись в пепел.
-Тебя ожидает примерно тоже!

0

19

От последней атаки Наруто отпрыгнул без всяких усилий не хотел я это делать но тут уже ничего не поделаешь из тела узумаки вылезли ещё 2 хвоста и начал лезть скелет,теперь блондин не контролировал себя,им управляла сила лиса которая была настроена только на уничтожение Аниты,в мгновение подлетев к девушке он начал наносить разрывные удары которые не могла выдержать кожа,буквально вырывал её,бешенству не было предела и вот сделав последний свой удар Аните она отлетела на землю с тяжелейшими ранениями и ожогами
офф:силы не иссякнут теперь потому что это уже лис

0

20

Анита лежала вся в крови... Тьма покидала ее разум и приступы боли настигли израненую девушку.
-Видно мне не хватит сил чтобы тебя прикончить.
Анита разжала руку с катаной. Меч выпал из ее руки.
-Наверное конец уже близко... Боже я даже не могу поднять катану чтобы прекратить эту ужасную боль...
Анита закрывает глаза погружаясь в предсмертный обморок.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Anita Oto vs Наруто Узумаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно