Место: Поле
Последовательность:
1. Гримм
2. Анита
Поле. Анита против Гримоджоу
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-06-11 15:47:34
Поделиться22009-06-11 16:04:22
Гриммоджоу шёл по поляне держа руки в карманах выражение лица было не особо довольным. Ветер дул очень сильный волосы Гриммоджоу были всегда не причёсанным, а сейчас когда дул ветер то они и вовсе развивались в разные стороны и вот он увидел своего противника это была девушка он окинув её недовольным взглядом сказал С тобой штоле мне драться?
Поделиться32009-06-11 16:17:28
-Катана!!! Не стал нападать из-под тишка!!! Его вид и манеры предвещают веселье.
Анита расцвела в улыбке
-Ты чем то недоволен? Посмотрим как ты будешь расстроен когда тебя победит хрупкая девушка.
Анита закрыла глаза.
(Стиль спящей пантеры-главное отличие от стального веера то что бой ведется с закрытыми глазами. В этом стили Анита ведет сражение слыша биение сердца врага, что дает понять ей где он находится, атакует или выжедает ли. Применяется обычно против противников с сильным гендзюцу дабы не отдать свой разум им на расправу. Ведущая рука правая.)
-Его сердце бьется размерено он совершенно спокоен, как и полагается человеку умеешему владеть катаной. Да будет интересно.
Анита плавными шагами передвигается по арене.
-Чтож подождем. Узнаем на сколько он хорош.
Поделиться42009-06-11 16:34:44
Гриммоджоу внимательно просмотрел за её движениями и когда она закрыла глаза он сказал. Зачем ты закрыла глаза? хотя мне всё равно нападай первая, и ещё как тебя зовут? Хм она будет драться с закрытами глазами это её же ошибка. Гриммоджоу вынул одну руку из кармана поковырялся ею в ухе потом засунул обратно в карман.
Поделиться52009-06-11 16:43:49
Улыбка ще шире разошлась по ее милому личику.
-Мне не нужны глаза что бы тебя видеть, ветер и твое сердце подскажут где ты, а моя катана расскажет о тебе все остальное.
Анита сорвалась с места. Ее бег напоминал полет ласточки которая не зависимо от скорости может изменить свое направлени на любое включая противоположное. Мимолетный взблеск катаны. Прядь синих волос плавно опускается на землю. Анита в трех шагах сзади Гриммоджоу. Нахальная улыбка, глаза закрыты, катана в ножнах.
-Что-то биение его сердца даже чуточку не изменилось. Нехороший знак.
Поделиться62009-06-11 17:06:06
Гриммоджоу даже не стал уворачиваться, потом он повернулся в сторону Аниты и сказал. И ещё одно тебе не ранить меня обычным ударом катаны. медленно достав одну руку из кармана, Гриммоджоу выставил указательный палец вперёд на конце пальца образовалась зелёная сфера он сказал Серо громадный зелёный луч ударил в сторону девушки
Поделиться72009-06-11 17:29:43
Чувствуя как его сердце слегка дрогнуло она уже поняла об атаке. Не уловив дуновения ветра она знала что эту атаку ей не удасться парировать своей катаной. Напружинила ноги... высокий прыжок назад. Зеленый луч прошел ниже полета. Приземлилась на руки. Грациозно переставляя ножки она встала на землю.
-Имея такое замечательное оружие ты пользуешься дистанционными атаками. Это не путь меча! И ты не тот противник с которым я могла бы решить вопрос сталью.
-The Dance of thousand blades(/Танец тысячи клинков-появление множества мечей, управление независимое и не требует концентрации Анита может прекрасно сражаться своей катаной и управлять мечами одновременно, выглядит как будто множество непревзайденных мастеров меча пришли убивать по зову их господина, каждый меч различается нельзя найти не одного одинакого меча, и каждый ведет себя по разному как воины совершенно различных школ владения меча, предназначена для атаки, но можно поимпровизировать.)
Огромное количество мечей материализовались из воздуха.
-И ты не дооцениваешь силу моей катаны!
Мечи поднялись чуть выше над землей и образовали нечто вроде шестиугольника.
-А теперь посмотрим нужны ли тебе глаза!
Аниты вынула катану из ножен перехватила двумя руками и поднесла на уровень своей головы.
(Стиль заходяшего солнца-применима только при светящем солнце. Возносит клинок на уровень головы, что бы отблеском от солнца ослепить соперника. Применяется в основном для проведения одного удара. Подходит в сражение против дистанционных бойцов для того чтобы подобраться к ним. Меч держится обеими руками.)
Анита послала отблеск от солнца в шестиугольник своих мечей. Свет солнца ослепил Гриммоджоу, ику да бы он не отвернулся везде сияло ему в лицо. Анита взяла разбег. Несколько мечей сорвались с шестиугольника с силой врезаясь в землю чтобы скрыть звук шагов Аниты. Подбежав на расстояние удара она резко прыгнула вперед. Перепрыгнув Гриммоджоу и оказавшись у него за спиной.
-Hiken(/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.)
Удары:1)в шею
2)по обоим ногам
3) по правой руке
Поделиться82009-06-11 17:51:06
Гриммоджоу не увернулся от последний атаки и когда Анита собиралась собиралась атаковать его в правую рук он поймал её меч, и не отпуская его достал другую руку на его пальце начала опять накапливаться зелёная сфера он поднёс руку с накапливающимся серо ближе к девушке и сказал Смотри как ты думаешь кому больше достанется если я атакую тебе или мне?
Поделиться92009-06-11 18:07:57
Шестиугольник распался и клинки разом начали падать вниз. Анита отпустила катану. Отскок на шаг назад. Растояние от нее до Гриммоджоу перегораживала огромая стена мечей.
-Тут я тебя и похороню!
Стена рухнула на Гриммоджоу.
-Его сердце еще бьется... этого следовало ожидать.
Анита взяла первую подходяшую под руку катану.
-Катана это всего лишь оружие. Я не привязываюсь к нему у меня его несчесть!
Мечи начали подниматься в воздух. На месте удара был не маленьких размеров кратер.
-Вылезай и мы продолжим! У меня еще найдется чем тебя удивить!
Взяв катану на изготовку она готовилась защищаться.
(Стиль бутона белой розы-Анита с закрытыми глазами гасит все звуки и чувства в себе кроме потоков ветра, с помощью них она ощущает пространство вогруг себя. Взмахи ее катаны настолько быстры что оставляют после себя след в воздухе похожий на лепестки розы. В этом стиле она не может двигаться иначе нарушит потоки ветра и не сможет ощущать то что творится вокруг. Невероятная скорость и парироварие, силы практически нет. Предназначен исключительно для защиты.)
Поделиться102009-06-11 18:29:52
Вылезя из кратера оставленного мечами, Гриммоджоу отряхнулся посмотрел на свою одежду она была лишь в нескольких местах разорвана, на коже лишь были в нескольких местах, небольшие порезы посмотрев на девушку Гриммоджоу улыбнулся как то по маньячему и выставив вперёд руку на конце указательного пальца сформировалась сфера намного больше чем предыдущие. Гран Рей Серо Гигантский луч размером с ворота Конохи врезался в девушку.
Поделиться112009-06-11 18:54:07
-Его сердце заколотилось. По моему ему начинает нравиться и он перестал валять дурака.
Гран Рей Серо
-Да видать в этот раз не увернуться.
-Ipenetrable blade(/Непробиваемый клинок, Не поддающийся ударам-Ткань мироздания развывает и две стихии сплетаются в одну, разбрасывая вокруг снопы желтых, лиловых, белых искр, дабы создать волшебный клинок, который призван оградить свою хозяйку-Аниту от любой элементальной или физической опасности. Этот меч, над чьим эфесом постаралось море и чье лезвие сравнимо с пылающим солнцем начинает разноцветным обручем вразщаться вокруг своей хозяйки, с неимоверной скоростью рассекая все вокруг. Только защита.)
Непробиваемый клинок защитил хозяйку от атаки.
-Не время глазки строить.
Мечи вмиг состроили настоящий лабиринт в центре которого находился Гриммоджоу. В каждой из катан отражалась Анита дабы запутать врага. Пробегая по лабиринту ходы которого знала только Анита, она прихватила в левую руку вторую катану. Побегав немного вокруг растерявшегося врага она выпрыгнула сзади. Растояние Удара.
-Double Hiken(/Сикен-Анита своей катаной наносит три разных удара в разные точки тела абсолютно одновременно, защититься (кроме как полной окружающей себя защитой) от этого удара нельзя возможно только уклониться, только для атаки.)
Пять ударов вычертели пентаграмму на теле Гриммоджоу, завершающий удар рассек от плеча до пояса. Момент. Мечи перестроились так что все находились в положении острием смотрящим на врага. Миг. Мечи сорвались со своих мест в направлении противника акаратно обходя свою хозяйку. Гриммоджоу напоминает свернувшегося в клубок ежа. Тожнее его вовсе не видно за сталью. Анита с силой бросает мечи оставшиеся в руках в этот клубок. Подбирает свою катану которая без дела валяется около нее, всовывает ее в ножны. На лице нахальная улыбка.
-Лучше бы ты мне показал свое исскуство владения мечем.
Поделиться122009-06-11 19:47:11
Гриммоджоу разразился громким смехом -Лучше бы ты мне показал свое исскуство владения мечем. Ладно я покажу истинную силу меча который у меня в ножнах. Он вынул свой меч из ножен и выставил его перед собой а потом произнёс Разорви их в клочья пантера! Гриммоджоу изменился внешне сам он стал похож на пантеру из-за костянной броин покрывшей его тело так же у него появился хвост, и волосы стали длиннее из человечесой внешность осталось только лицо Узри мою истинную сущность.
Поделиться132009-06-12 13:41:04
-Так ты еще дышешь? Ооо и своим видом ты меня хочешь напугать? Да я спросонья страшнее выгляжу! Думаю я убью тебя столько раз сколько потребуется.
Улыбка сошла с ее лица.
-Kiss of the Abyss(/Поцелуй Бездны-Анита обращается ко тьме в сердцах всех людей чтобы получить силы способную победить врага перед которым бессильно все мастерство меча. Меч окутывает тьма и он приобретает свойство проходить сквозь предметы. Если клинок доберется до цели и ранит противника, сила и ловкость апонента начнут убывать. Нельзя затягивать бой после ранения полученного эт этого клинка. К сожалению силы Аниты не беспредельны и долго использовать эту технику она не способна поскольку тьма влияет на разум Аниты. При затягивании с этой техникой Анита может поддасться безумию при этом меч увеличиватся в размерах и имеет более убойную мощь, но Анита в этом состоянии уже не каординирует свои действия. Обычно Анита выключает технику после ранения ей аппонента. Только атака.)
Тьму окутывает катану Аниты. Пока Гриммоджоу еще в стальной тюрьме Анита прыгает прямо к нему и ударяет своим клинком в этот клубок иголок. Клинок Аниты проходит сквозь мечи и тело врага выходяс сзади. Внешне ничего не изменилось, но клинки через которые прошел меч были ржавыми и не пригодными для боя.
-Я попала! Может ты и ничего не почувствовал но тебе конец! Мой меч нельзя блокировать он проходит сквозь ткань мироздания заставляя ее бустро потухать. Ты не сможешь долго продолжать бой скоро силы тебя покинут. Мне даже не придется делать завершающего удара.
Клинки выходят из тела Гриммоджоу и подлетают к своей хозяйке. Она встает на один из них и подлетает чуть выше в воздухе. Остальные мечи располагаются в виде воздушного трона Анита садится в него.
-И последнее мое имя Анита Ото!
Отредактировано Anita Oto (2009-06-12 13:41:23)
Поделиться142009-06-12 15:41:24
После атаки Аниты, Гриммоджоу начал ещё больше улыбаться и потом вновь громко рассмеялся. Воздух начал как будто искажаться дышать стало намного тяжелее казалось что он потяжелел, Гриммоджоу посмотрел на Аниту и сказал. Знаешь что это происходит с воздухом это я выпускаю на волю свою духовную силу которую ранее держал в себе она мне больше не понадобится, кстати я всегда мечтал погибнуть от рук сильного противника и теперь наконец нашёл такого. Глаза у него в этот момент засверкали а на лице появилась улыбка. Я покажу тебе самоу мою мощную технику. Гриммоджоу переместился в воздух к Аните и закричал Десгарон(самая сильная и разрушительная атака длинные и изогнутые когти из реяцу, выпускаемые от кончиков пальцев.) из пальцев Гриммоджоу поползли 10 синих когтей с невероятной скоростью приближающиеся к самой девушке 5 когтей извились и напали сверху сбоку и снизу но они были лишь приманкой остальные 5 врезались в тело девушки и пронзили её насквозь...
Поделиться152009-06-13 14:25:29
Анита пронзенная синими когтями висела в воздухе. Взмах своей катаной окутаной тьмой. Удар по когтям лезвие проходит через них как будто и не задевая... спеустя несколько секуднд когти превражаются в пыль. Анита падает на землю. Лицо было все в крови. В ее глазах проскакивает искорка безумия, но тут же исчезает.
-Значит ты решил все закончить... ну чтож думаю ты прав, но мне рано еще умерать поэтому мне придется тебя остановить!
-Shadow Tread(/Поступь тени-скрывает свои движения, не то что опытный воин не может предугадать и увидеть куда будет нанесен удар, но даже человек владеющий Шаринганом не видит этих движений, Анита иногда шутит что когда использует эту технику то рассекает реальность и по этому ее движения невозможно уидеть никому в этом мире. Атака и защита. Анита не может использовать два раза за бой эту технику.)
Анита стала неимоверно быстрой за ней не возможно было уследить. Клинки перестроились в положение чтоб Анита отразалась в двадцати местах арены и нельзя было точно понять в каком именно. Она готовилась к применению своей самой страшной техники.
-И да хотела тебе сказать чтобы ты не смел умирать... меня же кто-то должен будет тащить в госпиталь.
Она расплылась в улыбке, но не надолго.
-Obsessed By the Devil. Ultimate(/Одержимая дъяволом. Ультимейт.-Анита замирает на пару мгновений и обращается к самому источнику магии, к его чернейшей Безды, черпая оттуда неуправляемую и всеразрущающую энергию. Ее тело начинает биться в судороге, его окутывает черный туман с электрическими разрядами внутри, она раздает дикий крик, красная вспышка ослепляет всех вокруг и энергия Бездны на мгновение захватывает контроль над ее мечом, увеличивающемся в размерах, завывающим вихрем направляет его ко врагу. Все вокруг застывает и замолкает, меч красается противника, из его лезвия вырастает огромное пылающее солнце, и при касании того разрывает от столковения с чистейшей потенцией Хаоса. Анита падает в обморок на N минут. Только атака. Является техникой только группового боя. Применение при сражение 1на1 исключено из-за большего времени требующегося для активации и высвобождения силы.)
Огромное солнце засияло на краткий миг, перед тем как поглотить все... Анита смогла его контролировать и прекратила действие техники перед тем как она разорвала бы Гриммоджоу на атомы. Опираясь на катану... стоя на одном колене, Анита силилась что-то сказать. Сплюнув кровью.
-Ты должен мне жизнь хоть я и не знаю кто ты... поэтому давайка тащи меня от сюда иначе моя кровь зальет тут все.
Добродушно улыбнувшись Анита провалилась в обморок.
Поделиться162009-06-13 18:52:00
Гриммоджоу вернулся в свою обычную форму и постояв просто так где то секунду потом улыбнувшись, из его тела фонтаном хлынула кровь она хлестала из обоих плечей и из груди забрызгав всю землю которая находилась рядом, Гриммоджоу осел на землю по его лицу тоже шла кровь, а так же изо рта. Взяв свой меч который лежал рядом,он облокотился на него и пошатнувшись встал, и посмотрел на Аниту которая уже лежала в обмороке сказал ей. Эй моё имя Гриммоджоу Джаггерджак, хоть ты меня и не слышешь уже, но да ладно пошли в госпиталь если я его конечно сам найду. Подойдя к девушке он подобрал её закинул на плечо и отправился с арены....
Поделиться172009-06-13 19:38:39
офф. Думаю тут ничья =) Прошу еще Гриммоджоу отписаться по этому мнению.
Поделиться182009-06-13 20:23:58
офф Я согласен на ничью
Поделиться192009-06-13 21:05:23
Раз все согласны, то ничья!
Поделиться202009-06-13 21:05:40
Тема закрыта!