RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Лес.Неджи против Гаары!

Лес.Неджи против Гаары!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Неджи
2.Гаара
Первый пост твой.

0

2

Неджи пришёл в лес и начал раздумывать над тактикой боя, уже концентрируя чакру в теле. Да, он достойный противник с ним будет интересно сразиться - подумал Неджи. Гаара Пустынный, не человек а загадка, хотя мне всё равно, только интересней сражаться с противниками из других деревень.

Отредактировано Neji (2009-06-25 12:28:55)

+1

3

Когда Гаара пришол в лес, Неджи был готов уже бится.Но Гаара очень мало знал о Неджи.Он лиш только видел его на екзамене Чунинов.Гаара хотел узнать выучил ли он какие-то новые техники.
-Ты пришол.Замечательно.Пора доказать кто тут сильнейшый.Ето будет очень сложно
Гаара открыл свой бутыль с необычным песком.Етот песок начял автоматически охранять Гаару от всех атак противника.
-Пора тебе показать силу песка.
Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка.Клон Гаары знал все техники и автоматически зашишал Гаару и нападал на противника.Клон незадумываясь крикнул.
Футон:муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника.На Неджи полетело огромное количество песка.
(офф.все техники будет делать клон, пока ты его неубьёш)

-1

4

Воспользовавшись Кайтеном(вихрем) Неджи легко отразил песчаную атаку и песок полетел в разные стороны. Некоторые из песчинок попали Гааре и его клону в глаза и они ничего не видели. Хаке РокуДзюуёнШу(64 удара небес) - сказал Неджи и начал наносить удары по клону Гаары, тот рассыпался.

0

5

Когда клон Гаары разсыпался, он прибег к мощьной технике.Когда Неджы подошол к клону и зделал 64 удара песок розлетелся, но етот песок обхватил ноги и руки неджы.
-Ну что ж прошяй Неджи.
Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения.
Ето ищё не всё!
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.применяется после Sabaku Kyu
-Хахаха!!Слабак!!!

+1

6

Неджи был изрядно потрёпан, но жив так как перед атакой Гаары успел сконцентрировать чакру в груди и шее, что позволило ему уберечь себя от задушения. А чакра которая была сконцентрирована в груди вытолкнула все пещинки попавшие внутрь. А он чертовски хорош - подумал Неджи держась за шею и пытаясь восстановить дыхание.

0

7

-Чакра у тебя очень сильная.Не каждый выдержыт такую атаку.Но у меня запас чакры больше, чем твой.Пора тебе показать силу Джинчурики.
Гаара был в ярости.Ему оставалось лиш только одна техника, с которой Неджи никогда несправится.Ето техника призыва Шукаку.
Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку).
Тело Гаары стало изменяться.Он стал очень высоким и сильным.
(Шукаку)-Ура!!!Наконецто я здесь!!Хахаха!!!Ураа!!!Столько лет я был в етом теле и наконецто я свободен!!!!Ето ты тот, кто хотел меня убить в теле Гаары???Хахаха!!!!Прощяй!!!
Шукаку своим большым и сильным хвостом ударил Неджи.Сила удара была очень сильная, так что Неджи мог умереть.

0

8

В последний момент Неджи ушёл под землю и смягчил силу удара Шукаку. Произнеся Gekkou no hashi Неджи сделал два Лунных лезвия из чакры и пустил их в Шукаку, но затем внезапно упал потеряв сознание. В мыслях Неджи был ещё полон сил для борьбы но тело увы уже сдавало.

Отредактировано Neji (2009-06-25 14:21:13)

0

9

Шукаку ничто не могло поранеть, а темболее убить.В его теле очень большая чакра и ети 2 лезвия непреченили ему вреда.
-Хахаха!!Ты думал ето жалкая атака убьёт меня?!?!?!?Ахаха!!!!!Недождёшся.Вот тебе удар моей руки!!!
Шукаку в свою руку послал огромное количество чакры и направил в землю где прятался Неджи.Ету атаку некому нельзя было отразить, так как вся его чакра была в етой руке.
-Получай!!!Ахахаха!!!!

0

10

Neji написал(а):

В последний момент Неджи ушёл под землю и смягчил силу удара Шукаку. Произнеся Gekkou no hashi Неджи сделал два Лунных лезвия из чакры и пустил их в Шукаку, но затем внезапно упал потеряв сознание.

2 полные строки!

0

11

Неджи успел вынырнуть из земли, однако несмотря на это удар сильно повредил его. У Неджи почти не осталось чакры и сил, но в голове он продолжал вынашивать план как победить Шукаку одним ударом. Использовав Бьякуган Неджи понял, что сейчас единственное слабое место Гаары- его тело и кинул в тело Гаары 5 кунаев отчаянно крикнув Получай. Среди них был и взрывной. Песок автоматически защищавший тело Гаары отреагировал лишь на 4 из кунаев, а из-за них вылетел взрывной нанеся сильные повреждения телу Гаары. Ну как, нравится?

Отредактировано Neji (2009-06-25 15:31:02)

0

12

Neji
Не только слова действия, а и твои слова должны быть!

0

13

офф: Хорошо

0

14

Neji написал(а):

офф: Хорошо

Ну так исправляй

0

15

короче Гаара давай ничью(а то мы уже пол-леса разнесли)

0

16

Ок.Так уж и быть.Ничья

0

17

Тема закрыта!

0

18

Я в архив за вас должен переносить подрались закрыли темы в архив скинули....

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Лес.Неджи против Гаары!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно