RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Бой: Vergil and Dante vs Минато!!!=)))

Бой: Vergil and Dante vs Минато!!!=)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так бой за одобрение команды №1-...
Условия: Посты не меньше 5 полных строк, посты пишем по правилам без мата, стараемся не флудить, если Минато выигрывает будет созданна команда, если же нет то всё равно ез отчаинея если посты будут норм. то команду я тоже одобрю, ваша команда будет №1...название будет порученно придумать Минато!!!
Последовательность написания постов:
1-Данте
2-Вергилий
3-Минато...

!!!Да начнётся БОЙ!!!

0

2

Данте пришёл на поле боя осмотрелся, проверел напровление ветра Ага значит ветер северный ещё раз осмотрелся увидел с южной стороны камень средних размеров Ооо это будет лучшая позитсыя для меня камень с верхушки был немного плосковатый Данте запрыгнул на самый верх выложил всё своё снарежение ( меч пистолеты и оружее ехидны ) прочистил всё до последней соринки меч положил за спину оружее ехидны убрав в (потайничёк))) когда собрался убирать пистолеты одним прострилил себе плащ Вот чёрт надоже такому случится хммммм Данте поправил плащ Где же носит Вергилия и нашего противника как его там?Ааааа вспомнил Минато Данте уселся и стал ждать

0

3

Подул лёгкий северный ветерок всё было так мирно спокойно, нуу до поры до времени где-то в далекепоказалась опрометчивая фигура странного человека с белыми волосами, на нём был одет как всегда синий плащ, со странной символикой в своей правой руке он держал меч(катану) которая носила название Yamato(подарок отца близнецов, Спарды. Обладает небольшим количеством вариантов атаки, средней убойной силой и высокой скоростью. Дает возможность наносить удары в воздухе.) две ярких жёлтых ленточки развивал тот самый лёгкий ветерок ну в прочем как его белые волосы тем странным мужчиной был Вергилий сын самого Спарды, пройдя ещё 50 метров, он увидел человека сидящего на камне:
-Хммм...знакомые все лица...
Подумал Вергилий про себя...подойдя к человеку сидящему на камне вергилий ехидно улыбнулся и сказал:
-Приветствую тебя брат мой небось сегодня нас ждёт битва ах да нашим противником будет сам Минато...Интересно...
Вергилий стоял рядом со своим братом Данте и спокойно ждал противника...

0

4

Минато резко появился в своем белом плаще с изображением яркого пламени.
Сзади на ремешке была катана, а во рту что-то  вроде мелкой веточки.
-НаЧнем ребята. Подняв голову минато смотрел и улыбался.
он поднял руку и вытащил катану. было вполне дождливо он стер с лица водяные капли.
-Я жду ответа мне не страшны ваши лица ппокажите себя в действии. Продерзил блондин и показал катаной на вергилия.

+1

5

Данте обидившись сказал Почему это всё время на Вергилия Будто я хуже его ладно я щас этой выскачке покажу кто здесь кто достав меч из за спены данте приминил один из шести стилей Ловкость:Даёт увеличеную скорость, когда Данте дерётся в этом стиле на него меньше действует сила притяжения,что позволяет ему выше и дальше прыгать, бегать по стенкам и т. п. ЧТо ещё не хочеш убежать воскрикнул Данте помчался с огромной скоростью на Минато и замахиваясь на него мечём

0

6

Вергилий услышал знакомый, протяжный звон меча, покасив взглядом на Данте, старший сын Спарды увидел как его младший брат достал всё тоже знакомый Вергилию меч - "мятежник", и с воскриком устремился на врага который носит своё легендарное имя Минато, Вергилий опустил голову и тихо произнёс:
-Эх Данте, Данте мой маленький брат - дурак....у мня нет выхода, я не могу рисковать...
Вергилий потихоньку начал превращения в демона 2 уровня...
-Darkslayer(Единственным и уникальным стилем Вергилия является Darkslayer, дающий герою способность телепортироваться на небольшое расстояние. Может применяться как для защиты, так и для нападения.)
Вергилий переместился к брату и оказался лицом, к лицу с ним:
-Ты поступаешь необдуманно и опромедчиво Брат мой...
Вергилий пнул с полу силы своего брата в живот при помощего этого Данте отнесло назад на 20 метров...
-Эх придётся всю грязную работу делать мне...хорошо что нас не видет наш отец...
Вергилий закрыл глаза после чего использовал:
-Summoned Swords (так как Вергилий считает огнестрельное оружие недостойным, он использует волшебные мечи, представляющие собой копии Force Edge. Они обладают высокой скоростью. Кроме того, Вергилий может вызывать в любой момент, даже во время атаки холодным оружием.)
Вокруг него появилось 50 мячей которые устремились на врага:
-Посмотрим твою реакцию!

0

7

-Хм ТвОя судьба это смерть. Минато приподнял плащ.
Хирайсин-или лучше полет бога грома часто используют для атаки но также для защиты.
Минато ускорился довольно быстро кинул свой кунай и оказался сзади вергилия. Прежде появившись сзади создал клона.
-Эх не позорьте отца Детки. Минато с катаной в другой руке подставил ее к горлу сына спарды.
Посмотрим что он сделает, младший нервный,старший гордый, надеюсь не будет глупить.
клон с расеннганом в кустах набирал форму и чакру. Надеюсь ты сдашься сразу не глупи как Данте не хочу тебе вредить.
Минато устремил взгляд на его меч. Да он необычный невероятно это невозможно эту мощь я ощущаю не напрягаясь.

Отредактировано Минато (2009-06-28 01:07:05)

0

8

-Хмм...а ты не плох ну хотя от такого как ты я другого и не ожидал...
Вергилий не успел даже сообразить что Минато сделал ведь его преродная скорость превышала какие либо понимания...:
-Ну и скорость я вижу ха... ну это ему не поможет ведь моя скорость в человеческом обличии достигает его...
Вергилий потерял на несколько доль секунд врага - Минато...после чего почуял лёгкий ветерок за спиной и в туже самую секунду Минато приставил свою катану к горлу Вергилию:
-Совсем не плохо...
-Надеюсь ты сдашься сразу не глупи как Данте не хочу тебе вредить.
-Вижу ты пока обо мне плохого мнения....
Вергилий в правой руке до сих пор держал свой меч Yamato, но в то же время старший сын Спарды схватил левой рукой катану Минато тем самым захватив врага на некоторое время в так называемый плен...правым своим локтём Вергилий ударил Минато в живот тем самым Минато отбросило на несколько метров но его Катана осталась в руке Вергилия из его руки потекла кровь ведь лезвие было очень острым...
-Хмм тебе не скрыться твоё присутствие я могу ощащать как и твоих клонов...
-Darkslayer(Единственным и уникальным стилем Вергилия является Darkslayer, дающий герою способность телепортироваться на небольшое расстояние. Может применяться как для защиты, так и для нападения.)
Вергилий переместился в кусты за спуну клона Минато который формировал чакру в руке...
-Ха не открывай свою спину...
Вергилий ударил мечом который принадлежал Минато в спину клону, сам клон после удара рассеялся, после чего:
Скорость Вергилия была превосходна за такой промежуток времени ничего сделать нельзя, Вергилий переместился к Минато и воткнул его же катаной врагу в правое плечо:
-Ну как нравиться...???

0

9

Минато нагнулся и сделав подношку отобрал катану.
-Это все неудивительно. Клон которого уничтожил вергилий спроицировал расенган который после смерти клона появился в руке минато.недостаточно умен.это конец вергилий, ты выскочка.минато пнул лежащего вергилия в живот и представил катану к лбу.болит немного,ксо чертов лихач взял и порезал плечо. минато кинул катану она воткнулась в землю недавая встать вергилию затем он кинул свой кунай верх и использовал хирайсин после с расеннганом в руке он на максимальной скорости ударил вергилия в живот.-Больно?.капли крови изо рта вергилия дали знать что он был ранен.

0

10

Данте очухался в долеке от своего противника Что произашло?Это была скорость Минато или же это был Вергилий, а кстате где он? Данте увидел картину Минато продырявил Вергилия насквозь расенганом
-Больно? услышал Данте слова Минато Он что шутит Данте усмехнулся Данте привстал и всё в томже стиле помчался в сторону МИнато и Вергилия. Схвотив Вергилия отошёл на небольшое растояние и Положил Вергилия Ты пока залечись а я продолжу дельце за тебя и если будеш готов то крикни может он ещё не будет порожён Данте встал лицом к противнику выпримился его кости все перещелкались Ну что продолжим! Достал свой мечь Ну всё держись! Помчался на Минато. Всё также замохнулся на него мечём

0

11

Минато поправил раненое плечо.больно еще и этот проснулся.
Минато закрыл глаза сложил печати.-ТаЙджУ каге буншин но дзюцуэта техника позволяет создать 1000 клонов.
он не сможет. Достав свой кунай минато поправил волосы и убрал катану с кунаем со всей скорости помчался на данте не считая всех клонов.ХирайСин но дзюцу дает обладателю суперскорость. офф: хотите узнать побольше читайте верхний пост.
Минато воткнул кунай, данте в живот не до конца испугался убить.

0

12

Минато воткнул катану в живот Данте Ааааа чёрт больно но ты всё ровно меня не победиш Данте решил поменять стиль Двойник: Данте создаёт свою вполне осезаемую илюзию.(она может драться).В заде Минато появился двойникь а настоящий ДАнте в которого вонзил Минато катану схвотил его за руку с катаной мёртвой хваткой Тебе неубежать двойник сьлявшый с зади воткнул свой меч в раненное плечо Минато и от этого Минато упал на колени Ну всё с тобой поконченно

0

13

офф:тупость а 1000 клонов ахахах ну ладн ща напишу.
Минато упал на колени и ударил ногой данте снизу,  в это время 1000 клонов от пинали клона. Минато мертвой хваткой схватил данте за шею и душил во все силы, улыбаясь. -А ты дохлый..
Минато прокричал. - Я победил.
минато сложил печати, и прыгнул вместе с ним прыгнуло 5 клонов.
-Катон гокакью но дзюцу. после применения дзюцу 5-ро клонов со всей скорости прыгнули на данте.

0

14

Вот какой настырный Обгоревший Данте подобрал меч раны Данте стали заживатьТы что всё ещё не врубаешся что проиграеш? убрав меч за спин поменял меч на оружие Ехидны увидев что 5 клонов помчались на Данте встал в стойку и начел копить удар в правой руке и как токо клоны приблизились к Данте он со всей силы ударил по земле все клоны во круге испорились направился на настоящего Минато Ты урод я тебя в щепки разнесу и со всей силы ударил Минато в живот и от етого его отбросило на метров 70 данте увидел что изорта Минато хлынула кровь Хм...кажется я задел ему жизненно важные оргоны

0

15

офф: мб ничья будет заеб уже строчить(? если че я согласен как ты согласен?

0

16

офф:Я незнаю меня же братик потом покарает((((

0

17

(офф.: Минато давай я тогда тебя за один пост убью и всё)

0

18

Вергилий лежал на земле его рана уже полностью зажела потом он резко подскочил и понял что произошло увидев как его брат дрался с Минато, старший сын Спарды тихо произнёс:
-Ты идиот Данте...
Вергилий вскочил с земли поднял свою Катану-Yamato(подарок отца близнецов, Спарды. Обладает небольшим количеством вариантов атаки, средней убойной силой и высокой скоростью. Дает возможность наносить удары в воздухе.)отряхнул плащ от грязи как в это время Данте ударил Минато и его отнесло на 70 метров:
-Довольно неплохо...
Вергилий превратился в демона 1 уровня http://s42.radikal.ru/i098/0905/ea/3b19f6e7e1ad.jpg[/u] его скорость привышала скорость Минато в 5 раз....
Вергилий просто хотел шагнуть но оказался за спиной Минато т.е. смотрел на Минато сверху вниз, на Вергилии были уже одеты Beowulf(перчатки, полученные от демона Beowulf. Отличаются не слишком высокой скоростью атаки, но большой разрушительной силой.)
-Про-щай...
Послышался демонический голос после которого Вергилий ударил Минато по лицу удар который сотрёс землю и должен был раздовить головы Минато в смятку...

0

19

-Какуремино но дзюцу- техника похожая на каварими используется для замены.
Он неплох но этого недостаточно. Минато взял и бросил на землю катану затем прикусил палец.
-Кучиесе но дзюцу-вызов гамабунты.минато залез на спину босса и проговорил ему -прикончи его.
Гамабунта ответил.Хм он труп.
Гамабунта достал меч и размахнулся им по всей местности.
Минато складывал печати.Ты не сможешь больше ничего.

Отредактировано Минато (2009-07-01 15:00:44)

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Бой: Vergil and Dante vs Минато!!!=)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно