RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Лес.Kakuzu против Neji

Лес.Kakuzu против Neji

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так посты розпределяем так:
1.Kakuzu
2.Neji
Поехали!

0

2

Kakuzu пришёл на бой первым. Пока соперника не было, он решил проверить место проведения боя. Лес был густой, поэтому можно было где укрыться во время боя. Kakuzu увидел небольшую каменную глыбу. Он решил там ждать своего противника. Интересно, насколько силён будет мой соперник  подумал Kakuzu в ожидании боя.

0

3

Неджи шёл на поле боя как обычно концентрируя чакру в теле и сосредотачиваясь. Хм да он из той самой организации, Акатски кажется, - подумал Неджи. Говорят что эта организация состоит из беглых преступников ранга S, а значит он не слабак. - с этими мыслями Неджи подошёл к полю боя, противник уже ждал его.

Отредактировано Neji (2009-07-04 22:10:00)

0

4

Чтож вот и мой противник, похоже он из клана Хьюга и обладает Бьякуганом, поэтому стоит опасаться его додзюцу. Kakuzu слез с камня. Пора начинать бой. Katon: housenka no jutsu произнёс Kakuzu выбросив изо рта много огненных шаров, но это были не просто шары, в них были спрятаны сюрикены.

0

5

Кайтэн(вихрь), - произнёс Неджи и легко отбил атаку Какузу, что ж мой черёд атаковать. Gekkou no hashi произнёс Неджи метнув два лунных лезвия в противни, ладно для начала не плохо подумал Неджи, и активмровав свой Бьякуган принялся искать сильные и слабые стороны противника.

0

6

Чтож, что и требовалось доказать от противника владеющего Бьякуганом, это будет непросто. Raiton: Riadesu kaguri и плотный щит из молний окутал тело Kakuzu защитив его от лунных лезвий. Через 10 сек щит исчез, Kakuzu был невредим и приготовился провести новую атаку. Aka Shin'en сказал Kakuzu и земля где стоял Neji превратилось в болото и начало утягивать его.

Отредактировано Kakuzu (2009-07-04 22:51:16)

0

7

Сконцентрировав чакру в ногах Неджи легко выбрался и прошёлся по этому болоту, а он не так прост из увиденного мной складывается впечатление что у него 5 сердец, но этого не может быть, пока он использовал только 2 стихии посмотрим будут ли ещё, произнеся Gekkou no hashi Неджи снова сделал Лунные лезвия, ну на этот раз будет не так просто увернуться и кинул их в противника, на этот раз Неджи контролировал лезвия и легко мог миновать защиту противника, вдобавок за лунными лезвиями он спрятал 5 сюрикенов. Теперь ему точно конец.

0

8

Опять лунные лезвия, а он не так непредсказуем как я думал. Futon: Maruyane и плотная ветряная занавеса покрыла Kakuzu, хотя, неожиданно лунные лезвия изменили направление, но они всё равно встретили сопротивление ветряной защиты так как она полностью покрывала пользователя. Лезвия отлетели вместе с оружием которое там было спрятано. Пора атаковать, Koori Haka произнёс Kakuzu и вокруг Neji образовался водяной кокон, но это было не всё, холодная температура преобразовала воду в лёд и Neji оказался заточён в ледяной кокон. Kakuzu сумел совместить в этой технике два элемента.

0

9

Неджи казалось бы был в безвыходном положении но не зря он считается настоящим гением, он повысил интенсивность циркуляции чакры в своём теле и его тело сильно нагрелось растопив лёд. Неджи избежал и этой атаки. На этот рах Неджи так же кинул 2 лунных лезвия и кунай, но это был лишь отвлекающий манёвр, пока Какузу отбивался от этих атак Неджи напал сверзу и произнеся Хакке Хияку сделал 128 мощных ударов по телу Какузу.
офф: От этой атаки невозможно защититься или увернуться так что одно из твоих сердец точно должно быть уничтожено.

0

10

Neji написал(а):

офф: От этой атаки невозможно защититься или увернуться так что одно из твоих сердец точно должно быть уничтожено.

офф.:Можно если противника не достала печать инь и янь жаль не помню диапозон печати(но это так к месту сказал)

0

11

Kakuzu не смог увернуться и атака достигла цели. Neji отскочил на несколько метров. Но вдруг тело Kakuzu превратилось в лужу. Это был на самом деле водяной клон. А настоящий Kakuzu стоял уже за спиной Neji. Ну что, не ожидал промолвил Kakuzu и воткнул кунай Neji в печень. Что, думал я тут просто стоял и щёлкал пальцами пока ты был в коконе, я успел сделать водяного клона и спрятаться пока ты с ним дрался.Одно из правил ниндзя следить за своей спиной.  И сейчас ты за это поплатишься: Daton: Detsudo tenshou камни начали двигаться вокруг Neji и сталкиваться замуровав его полностью.

Отредактировано Kakuzu (2009-07-05 20:06:14)

0

12

Неджи оказался внутри каменных глыб но сделав 64 удара небес легко выбрался от туда, он был ранен но мог продолжать сражаться. Неджи метнул в Какузу ещё 3 сюрикена и пока тот защищался спрятался за каменной глыбой таким образом оказавшись за спиной Какузу. Ну теперь не уйдёшь Неджи неожиданно сделал Кайтен разнеся каменную глыбу, обломки полетели в Какузу а затем и сам неджи нанёс сильнейший удар с помощью Джукена.
офф: Тут уж точно не увернёшься.

0

13

Kakuzu успел сделать Kurogane Karada и уничтожить летевшие в него глыбы, но он не успел увернуться от стремительной атаки Neji. Чтож ты всё таки достал моё сердце. но не забывай у меня их ещё четыре. И следующее будет твоё. Jiongu произнёс Kakuzu и своими нитями вылезшими из тела схватил Neji так что тот не мог пошевельнуться и ничего сделать. У тебя чакра почти на нуле, да и физически ты ослаблен после ранения. Так что пора кончать с тобой сказал Kakuzu вытаскивая сердце из тела Neji.
офф: это конец.

0

14

Из последних сил Неджи сосредоточил чакру в своём сердце и оно стало настолько горячим что просто спалило нити Какузу, Неджи успел лишь отдышаться и кинуть 3 куная в Какузу. Чёрт а он прав чакры то у меня почти не осталось но всё-таки я должен что-то придумать.

Отредактировано Neji (2009-07-05 22:04:34)

0

15

А ты живуч, но на этом твоё везение заканчивается. Пора повысить сложность и сказав это Kakuzu выпустил из себя трёх элементалей. Пока элементали отвлекали Neji, Kakuzu применил Doton: Shinju zanshuu no jutsu и появился под ногами Neji утащив его частично под землю. А в это время два элементаля уже приготовили заключительную атаку. Suiton: Suifoku и большая волна нахлынула на Neji. И вторая техника: Raiton: Gian ударила в воду. Это конец боя, Neji лежит обессиливший и без сознания.

0

16

Увы он был слишком силён, как восстановлюсь надо будет побольше узнать об этой загадочной организации, ну а сейчас....................
Неджи лежал в бессознательном состоянии в лесу, а члены АНБУ нашли его и отвели в госпиталь Конохи на восстановление сил и энергии.

0

17

Победитель - Kakuzu

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Лес.Kakuzu против Neji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно