Местность: Пустыня и больше ничего
Вид боя: с техниками
Пост:
Саске спокойно подошел к месту боя как же тут жарко, все таки пустыня он снял свою рубашку и повесил руками над головой точнее држал рубашку руками над головой что бы хоть как то укрытся от солнца ну и долго еще этот Ичиго будет добиратся сюда? Саске повернулся спиной к солнцу и ожмдал противника
Саске VS Куросаки Ичиго
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-07-06 12:12:05
Поделиться22009-07-06 12:30:17
Рыжеволосый шиноби словно тень бежал по поверхности раскаленных песков пустыни и еще издалека увидел фигуру стоящего впереди и спиной к солнцу Саске,поскольку скрыть его фигуру в этом месте ничто не могло. Для Ичи же это место для боя было более чем подходящим и все же нападать со спины сразу он не захотел,а вначале занял позицию в пяти метрах перед Саске и смотря прямо ему в глаза усмехнулся,после чего довольно дерзко сказал.
- Надеюсь ы развлечшь меня Учиха Саске,ибо мне не охото быстро уходить с места битвы...
В то время пока слова слетали с уст рыжика,его рука неспешно легла на рукоять покоившегося за спиной Зангетсу и бинты обматывавшие его лезвие легко и быстро размотались,а когда же последний звук фразы слетел с губ Юкимца,он не медля начал действовать. И в первую очередь он в мгновение переместился за спину Саске с помощью техники Молниеносные шаги - Куросаки умеют развивать очень большую скорость после многолетних тренировок тайдзюцу и практически моментально перемещатся на растояние до 20 метров. Подряд можно применить до 5 перемещений раз в 5 поста для ухода от атаки и контратаки или же скажем для одновременного нанесения ударов с пяти сторон. Уходить с помощью этой техники можно раз в три своих поста.
При этом шиноби был выше Саске,поскольку находился на высоте в один метр над песками,а меч же его был занесен уже над головой,готовясь опуститься вниз не простым ударом,а техникой Рубящее лезвие - Ичи посылает в меч чакру,в результате чего сила удара клинка во много раз возрастает и тогда мечом можно сломить даже стальной щит,а что уж говорить о человеческом теле,если удар пройдет по нему.Рана будет очень глубокая. Раз в три поста максимум.
Вместе с тем положение за спиной Саске у Куросаки было более чем выгодное,поскольку если бы Учиха повернулся,то его непременно было ослепило находящиеся за спиной джонина солнце,а вдобавок еще лучи небесного светила отражались от лезвия меча и также непременно должны были ослепить. Обрушившаяся же на парня ударом техника тоже была довольно сильна и просто так отбить удар тоже не представляось возможности и даже если чем-либо прикрыться вроде куная или катаны,то так или иначе оружие частично досигнет своей цели. Все же масса и рзмер ведь тоже имеют значение...
Поделиться32009-07-06 12:44:34
Саске почувствовал чью то чакру позади себя ну что ж бой начался затем было слышно чей то голос но Саске было лень поворачиваться да нет это ты должен заставить меня не скучать. Ичиго резко появился возле Саске и хотел нанести удар, но Саске легко увернулся исчезнув прямо перед его глазами и появившись за его спиной он достал свой меч и ударил им по Ичиго затем отпрыгнул на безопасное расстояние
Поделиться42009-07-06 13:07:42
Ичиго сзади! Быстро отбивай удар! Да знаю я Зангетсу,знаю...Эот паренек быстрый,но боюсь его еще ждет очень много сюрпризов и его корости не хватит,чтобы совладать с нашей!
Предупрежденный духом внутри себя мужчина даже не стал оборачиваться к появившемуся за спиной Саске,а просто поставил под удар учаток спины,на котором были намотаны клановые бинты,коорые приняли на себя удар катаной Саске и остались совершенно целыми,сохранив также и плоть шиноби. Вместе с тем Куросаки заметил куда отпрыгнул от него после удара Учиха и с широкой улыбкой на лице побежал в его сторону,при этом подняв одной рукой меч над своей головой. Скорее всего Учиха сейчас был в некотором недоумении,посольку наверняка точно понимал то,что попал,но пока еще явно е видел где именно находятся заветные бинты,да и предположить о существовании подобной вещи тоже не мог,что также играло большой плюс.
Если противник хоть на каплю оказывается в непонимании того,что от его удара не произошел эффект,то это уже большой плюс...Главное чобы он не применил гендзюцу,иначе бой будет слишком быстрым.
С этими мыслями Куросаки достиг растояния,когда до Учихи оставалось три метра и резко перешел в положение скользящего захвата ногами. При такой подножке по досижении противник ноги срабатывали словно ножницы или клещи,зажимая нои противника и заставляя его тело упасть на землю. При этом во время скольжения Ичиго занес меч кончиком лезвия вниз,дабы в случае удачной ловли аппонента пронзить его тело клинком. А в случае же если противник попытается уйти от подножки прыжком вверх,ладонь с легкостью перехватит рукоять меча и произведет им удар снизу-вверх,при этом оставляя на ноге аппонента достаочно серьезную рану. На случайже если и это не поможет,Куросаки принялся в другой руке раскручивать свободную и длинную часть кланового бинта,которая шла от рукояти меча и с омощью пропускания через него чакры собирался резко накинуть его на руки Саске,дабы после резко дернуть ткань вниз и тем самым заставить тело Учихи довольно болезненно столкнуться с песком.
Поделиться52009-07-06 20:28:55
Саске ударил по его спине но эффекта не пройзошло хм, он не обычен надо будет узнать как он это сделал а пока я с ним пойграю В Саске воткнулся меч но вдруг это оказалась деревяшка точнее это было дзюцу замещение тела а сам Саске появился за спиной Куросаки и нанес множество ударов по всем точкам его тел ну посмотрим что будет теперь у Саске на лице появилась улыбка
Поделиться62009-07-06 20:57:14
Ичиго ждал появления противника за спиной,но уходить от атаки не стал,а вместо это сам контр-атаковал,нанося пореждения рукам Саске с помощью Вихревая защита - Куросаки начинает вращаться с невероятной скоростью,держа меч за бинт и постояно при вращении меняя его траекторию. При этом можно двигаться на противника,но скорость передвижения довольно медленная,поэтому используется по большей части для защиты от метательного и холодного оружия.Радиус вихря 5 метров.
Даже если он успел сообразить и прекратит атаку,после попытавшись уйти от моей технике,то пару пусть и легких,но кровоточащих ран у него гарантировано будет! Он попался и даже не понял этого...
Шиноби пусть и медленно,но двинулся в сторону Саске уже полностью переходя в атаку,но после резко остановился и пользуясь удобной возможностью укрыться из-за поднявшегося облака пыли и песка скрылся в нем,при этом приготовившись к возможной атаке Саске,хотя нападать в облако где его поджидали он скорее всего не стал бы и предпочел этому бы время,когда облако осядет. В любом случае теперь Юкимец уже был со спокойным выражением лица,поскольку с его лезвия меча на песок упали несколько капель крови и это могло значить лишь,что техника все же возможно и слегка,но все же Учиху зацепила.
Поделиться72009-07-06 21:19:25
В любом случае теперь Юкимец уже был со спокойным выражением лица,поскольку с его лезвия меча на песок упали несколько капель крови и это могло значить лишь,что техника все же возможно и слегка,но все же Учиху зацепила.
Нельзя отписывать действия других персонажей!
Саске успел уследить его контратаку шаринганом и отпрыгнул прежде чем она его ранила ну что ж он оказывается сильнее чем я думал он посмотрел на Ичиго еще раз пронзая его свойми глазами и тут же быстро переместился перед Ичиго держа лезвие своего меча возле его горла и он нанес ему один удар в живот ногой а сам отпрыгнул при этом прицепив на него взрывную печать и подорвал её
Поделиться82009-07-06 21:39:37
Куросаки чуть кашлянул,когда получил довольно приличный удар ногой,но до того,как взрывная печать была поставлена на его тело,а вернее сказать когда до этого оставалось около миллиметра,он ушел от нее переместившись за спину Саске с помощью техники молниеносные шаги. При этом поскольку Саске после удара ногой отлетал от джонина назад,его тело за спиной Учихи тоже несло назад,но это было ему только на руку,поскольку теперь уже Учиха точно не смог бы уйи от его следующей атаки.
- Моя техника может быть альтернативой Каварими,однако же она намного лучше и также приспособлена для ответного наступления или вовсе атаки. А теперь я познакомлю тебя с одной из своих излюбленных комбинаций техник!
После сказаного Ичиго резким движением клинка рассек воздух за спиной Саске,применив вплотную к нему Гэцуга тэнсё (яп. 月牙天衝?, «Лунный клык, поражающий небо») - в воздух производится рубящий удар высвобождающий чистую чакру с кончика меча в виде голубого света и в результате превращающий рубящие атаки в дальние с огромной силой.Радиус 20 метров.1 раз в 2 поста игрока применяющего.
Однако это было только начало и сразу после момента,когда олна чакры сорвалась с клинка,Ичи переместился с помощью тех же молниеносных шагов в положение перед шаринганистом и улыбнувшись обрушил на него Курой гэцуга (яп. 黒い月牙?, «Чёрный лунный клык»). - Однако эта формулировка отражает только цвет (яп. курой — «чёрный»), но не является настоящим названием. Курой гэцуга Ичиго позаимствовал у своего внутреннего Пустого. Техника отличается тем,что в отличие от Гэцуга Тенсё при рубящем ударе в воздух ударная волна помимо резущего края имеет еще и своего рода ударное окружающее пространсво,что окружает режущий поток энергии покровом диаметром в 3 метра и кроме того эта атака превосходит по силе изначальную версию. Когда Ичи в виде пустого,то она к тому же еще и более быстрая чем его собственная версия.
А после этой техники же рыжик ушел от Саске на растояние в сорок метров помощью все тех же шагов и положив меч н плечо стал ждать результата своей атаки.
- Ты ударил слишком слабо меня в живот и поэтому твой удар был не эффективен. В добавок не смотря на то,что ты наверняка видел мои движения,от шарингана мало пользы против одного из истинных мастеров тайдзюцу и чакры. Да и уйти от моего скоросного ниндзюцу наверняка ты не смог,поскольку они были применены слишком быстро к тебе и волны были слишком быстры наверняка. Твоей, пусть и большой, но по сравнению со мной малой скорости пока не достаточно,а это еще была не вся моя скорость!
На самом деле теперь придется подождать пока востановятся силы,ведь уходиь с помощью Сюнпо можно не так часто...В любом случае уйти у него шансов и правда не было,так что его вариант снизить каким-либо способом получаемый урон,что тоже весьма проблематично учитывая уровень техник и их силу.
Поделиться92009-07-06 21:47:33
Ичиго потратил очень много чакры используя эти дзюцу но на лице Саске лишь прошла улыбка а ты что думаешь со мной так легко справится? и вдруг Саске исчез из радиуса видимости Ичиго. Саске появился перед ним ты в моем гендюцу и выбратся тебе отсюда нельзя и через мнгновенье Ичиго оказался в мире бога луны (Саске использовал Тсукиеми) и тысячу Саске пронзали Ичиго свойм мечом затем еще два перерезали ему глотку и все этто длилось 5 дней а на самом деле всего секунду
Поделиться102009-07-06 22:02:11
- А вот ты почти и проиграл... - на лице Куросаки появилась довольная улыбка,поскольку в настоящее время он только и делал,что ожидал гендзюцу. Да,он попал в него,но это была огромная ошибка со стороны Саске,поскольку погружаясь в иллюзию Ичи улыбаясь применил Самопадавление - о горе применившему на Куросаки гендзюцу,ибо при применении на нем гендзюцу, Ичиго может отключить насильно свое сознание и тогда над телом на продолжительное время возьмет контроль Пустой,который не восприимчив к илюзиям. В случае если такое произойдет у противников,как и у союзников впрочем, будут большие проблемы,ибо темной стороне тогда по барабну кого убивать. В случае такого освобождения темной стороны Ичиго его Пустой присутствует на поле боя.Пустой восприимчив к иллюзиям на зрение, обоняние, слух и изменение реальности,однако его реакция на различные иллюзии будет различной и зависеть от самой уже иллюзии. Например боль будет полностью игнорироваться пустым и страха у него нет,но зрительноили по иному его можно обмануть. 2 игровых поста. 1 раз за бой.
Сознание Куросаки ушло в его внутренний мир и иллюзия спала,а контроль над телом же взял Холлоу,который с негодованием посмотрел на Саске,а после на мгновение ока исчез с места своего прошлого положения и через миг же оказался вновь на нем. Однако на самом же деле это было не просто перемещение, а чудовищно быстрая атака,поскольку Пустой на самом деле переместился к Саске и с разных сторон обрушил на него для начала пятьдесят ударов мечом со всех возможных направлений. При этом большая часть ударов производилась почти одновременно и отбиь их все было просто нереально. Даже мастер тайдзюцу не смог бы этого провернуть скорее всего. После этой невероятно стремительной атаки монстр чуь зевнул и активировал Слияние - Ичиго достает свой меч и при этом активируется его духовная сила,что постояно преобразуется в чакру соединяясь с физической силой Ичи и в буквальном смысле чакра становится видна в виде голубого свечения от ее огромного количества при состоянии такого единения сил. При этом в уходящей вверх чакре сановится виден силуэт маски пустого. В этом режиме Ичи может применять техники своего оружия и духа,а также наносить ужасающей силы удары оружием. Минус в том,что усиливается восприятие к стихийным атакам и урон от них больше,а также после долгово применения нужен крепкий сон из-за большой усталости после техники,но еще к тому же тело терпит огромные перегрузки из-за давления собственной чакры,что льется из него от переизбытка. Применяется 1 раз за бой и действует 10 игровых постов,но можно прервать технику досрочно,если опасность становится слишком большой.
- Теперь с чакрой проблемм у меня не будет...А то не охото биь тебя слабыми атаками!
ооф.посмотри у меня еще технику Пстой в анкете и поймешь почему солько даров,отчего такая скорость и собственно кем я стал сейчас.
Поделиться112009-07-06 22:05:09
ооф.посмотри у меня еще технику Пстой в анкете и поймешь почему солько даров,отчего такая скорость и собственно кем я стал сейчас.
офф: да я знаю. кем ты стал но все же я испольозвал Тсукиеми
Поделиться122009-07-07 09:42:16
офф: да я знаю. кем ты стал но все же я испольозвал Тсукиеми
ооф.смысл техники Самоподавление в том,что я на время ухожу о наложеного любым шиноби гендзюцу,поскольку контроль занимает другое сознание,но когда возвращается настоящее,то последствия от гендзюцу противника настоящий Ичиго получает. Тоесть когда вернется сознание Ичи,то тогда уже тело в полной мере чувствует в случае с Тсукиеми адскую боль. Получается,что в случае данной техникой я просо отодвинул от себя время ее последствий для себя,но все же боль в итоге испытаю. Гендзюцу просто олучается со мной уходит в подсознание.
Поделиться132009-07-07 22:38:58
Куросаки Ичиго
офф: тогда ничья я пройграл твоему пустому но после того как исчезнет пустой ты потеряешь сознание
Поделиться142009-07-08 14:40:54
ок.согласен.ну в принципе можешь закрыть эту тему поединка.суть я уловил. спасибо. кстати. надо создать на форуме раздел Опыт Персонажей где они будут создавать свои темы с опытом. а то ты обозначил таблицу по его получению и для чего он как систему боя но это не совсем верно.