RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Лес.Рикудо Vs Пейн

Лес.Рикудо Vs Пейн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место боя лес
Первый пост мой,второй твой
Пост:
Рикудо медленным шагом пришёл к месту боя хм...моего соперника ещё нет,но лучше быть на чеку,с его то риненганом,но нужно узнать где он активировав ринненкаге он вызвал всевидящий дождь,убедившись что Пейн близко он немного посмеялся,когда 6 тел приибыли он после смеха вдруг заговорил опаздываем молодой человек,ой как нехорошо Chakra no Yoroi (Доспехи Чакры) доспехи из чакры окутали его тело и он приготовился к атаке со стороны противника

Отредактировано Рикудо-Сеннин (2009-07-06 19:46:02)

0

2

Придя на арену Пейн увидел своего соперника это был не кто иной как создатель мира шиноби Рикудо Сенин По легенде этот человек создал луну собственными руками, с ним лучше не шутить, он и вправду должно быть очень силён.
опаздываем молодой человек,ой как нехорошо Хмм.. Доспехи из чакры, очень интересно. Вперёд всех тел вышел Мир Асуров и выставив вперёд обе руки, из них в Рикудо Сенина полетили 20 ракет по десять с каждой руки. Ни одна из них не промахнулась по цели из того место куда попали ракеты пошёл такой дым что не чего не было видно. Жив ли он...

0

3

Как только дым рассеялся на том месте куда полетели все ракеты никого не оказалось,Рикудо уйдя под землю ушёл от этой атаки,под землёй он приблизился к миру Асуров и затянул в землю оставив торчать одну голову,сам же появился на том месте где и стоял хм...довольно не плохо Пейн,но этого не достаточно Телекенезное удушение он начал душить мир Асуров который итак был неподвижен

0

4

Мир Асуров оказался неожиданно под землёй Рикудо Сенин начал его душить с помощью одной из его техник сделав несколько шагов вперёд Мир Богов выставил в перёд пуку и использовал: Шинра Тенсей создателя мира Шиноби откинуло на 10 метров назад. В это время Мир Асуров находящийся под землёй вылетел оттуда как пробка из бутылки. Встав перед Миром богов, Мир Асуров сорвал с себя плащ Акацки показав тем самым что у него в спине торчит пила 25 метров в длину, Мир богов использовал Баншу Тенин Рикудо сенин начал притягиваться на Миру Асуров у которого торчала пила из спины, пила устремилась прямо на Рикудо и вот его притянуло прям на пилу...

0

5

Приблежаясь всё ближе и ближе Рикудо вдруг улыбнулся Хм...мальчик ты меня не дооцениваешь сделав также Баншу теннин Рикудо спокойно остановился как я вижу ты тут главный,хотя главный всеми вами управляет посмотрев на мир Богов сказал он и продолжил сейчас мне нужен ты... Shinra Tensei 5 тел кроме тела Яхико отбросило далеко от них ну что ж посмотрим как вы дерётесь по одиночке Чибаку тенсей в огромном шаре оказалось тело мира бога и начало сжиматься...

0

6

Тела Пейна отброшенные встали, и Мир Животных посмотрев на Рикудо и на сферу созданную им сказал. Вы использовали Чибаку Тенсей и это отняло у вас не мало сил, вы уничтожили одно из моих тел, но я не мог всё равно использовать чибаку тенсей, поэтому эта потеря не столь страшна для меня. Kychiouse no Jutsu Рядом с Миром Животных появилась большая птица запрыгнув на неё вместе с Царством Асуров. Два Пейна взлетели в небо покружив над Чибаку Тенсейи расчитав место где притяжение сферы не достанет пейнов Мир Асуров использовал свои руки ракеты и около 10 ракет полетели в чибаку Тенсей. Отломив несколько кусков земли от сферы оттуда показался Мир богов используя скорость птицы они устремились туда, дабы забрать тело Пейна подобрав его и чуть сами не притянувшись туда, они всё таки спасли Мир богов и вернулись на то место где стояли остальные Пейны используя Мир демонов а точнее сферу "Короля" которая ему была подвластна эта сфера воскресила Мир Богов, и вот все шесть Пейнов вновь в строю посмотрев на чибаку тенсей тело Яхико подумало. Хмм... почему он использовал эту сферу в самом начале боя она же отнимает у него очень много сил делая его фактически уязвимым. Пейн решил не делать каких либо действий, а просто подождать что предпримет ослабевший после использования чибаку Тенсей Рикудо Сенин. Всё 6 тел смотрели на сферу которая висело в воздухе.

0

7

Видимо ты думаешь что чибаку тенсей отнял у меня много сил...ты очень глубоко заблуждаешься,теперь тебе не спастись я довольно много понаблюдал за тобой и мне кажется не буду больше затягивать бой Ningen Himitsu (Тайна Человечества) Техника, в тысячи раз более сильнее ранга S - Рикудо создает более 10000 тысяч клонов, каждый клон активирует Dai Rin'negan, потом технику Rikudou - Seinin, все делают Shikari no Kami. Чакра зашкаливает, происходит перегрузка, клоны взрываются.прощай,было приятно с тобой драться
офф:от этого никак не увернуться это всё происходит мнгновенно

0

8

Рикудо-Сеннин
Предупреждение! Тему создают только администраторы и модераторы!

0

9

Учиха Саске написал(а):

Рикудо-СеннинПредупреждение! Тему создают только администраторы и модераторы!

хорошо больше не буду,просто не знал

0

10

Рикудо-Сеннин
Офф: Ну тогда победа за тобой.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Лес.Рикудо Vs Пейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно