Местность: лес
Судья: Учиха Саске
Очередность: Тсу потом Ичи потом Джи
Тсунаде, Джирая VS Куросаки Ичиго
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-07-06 21:22:32
Поделиться22009-07-07 11:38:38
Хороший не очень жаркий денёк,светит солнце и дует освежающий ветерок.Тсунаде не спеша шла от Резеденции к лесу.Да уж тот кто меня с Резеденции вызвал,он просто герой,но не более.Посмотрим,на что способен ещё этот герой.Тсуня подошла к лесу и присела на камень.Ну и где он?Не хватало ещё его ждать.Хокаге взглянула в небо и сделала глубокий вдох,затем последовал выдох.Хм,мой противник Куросаке Ичиго,ну,что ж,а зачем он меня вызвал на бой?Ему явно,что то надо.
Поделиться32009-07-07 13:56:44
Ичиго сидел на макушке одного из деревьев в ожидании своей противницы и ему было глубоко все равно кто она была,ведь главное для него было то,что бо с ней обещал быть интересным,а это было очень важно. В итоге через некоторое время его проивница пришла и села как раз под тем деревом,на котором сидел Куросаки и похоже даже не заметила его,что было несколько печально,хотя кто знает и может быть это был специальный маневр? Так или иначе,но мужчина спрыгнул с дерева и встав в десяти метрах от Пятой первым делом обратился к ней.
- Предупреждаю...Недооцените и проиграете! Начнем...
После сказаного мужчина не стал медлить и первым делом решил очистить местность от ненжных ему деревьев,поэтому применил Кучиесе но Дзюцу: Юный дракон - После складывания печатей лидер клана Куросаки или шиноби,которому был дан свиток договора с разрешением внести свое имя в него призывает юного дракона. Размеры дракона примерно два метра в длину,метр в ширину,размах крыльев три метра. Этот дракончик может залечивать легкие ранения призвавшего лизнув его,поскольку его слюна имеет целебные свойства (1 раз за бой). Также дракон может летать,а на его лапах прикреплены 2 специальных ящичка,в которых находяться по двадцать небольших бомбочек начиненых множеством маленьких взрывных печатей. Каждая бомбочка имеет две стадии взрыва: 1 - бомбочка взрывается и разбрасывает на три метра вокруг себя печати, 2 - взрываются сами печати. Бомбочки выбрасываются из коробок разом при пропуске драконом своей чакры в сами коробки,после чего дракон исчезает. За раз можно призвать два таких дракончика. Вместе с тем у этих дракончиков довольно еще нежные шкурки и от сильных повреждений их спасает только высокая скорость полета,благодаря которой они могут уворачиваться от множества атак.
Из появившегося облака дыма появились два дракончика и на одного из них Куросаки запрыгнул и вместе с ним взлетел высоко вверх, а другой же полетел на Тсунаде и в метре от нее набрал высоту,после чего пропустил в специальные кообки на лапах свою чакру и из них на Хокаге обрушилась куча бомб. Дракончик после сброса снарядов быстро взлетел вверх к Ичиго и он перепрыгнул с первого на второго,в то время как внизу раздался очень сильный взрыв,а следом и треск падающих деревьем. Однако эой бомбандировки шиноби показалось мало и поэтому освободившийся от него первый дракончик произвел быстрый маневр,пропикировав над участком леса где предположительно была Пятая и сбросил по всей этой площади бомбочки,после чего раздалось множество взрывов.
Думаю ей там сейчас жарко и не сладко...
Поделиться42009-07-07 14:22:50
Хокаге ничего не сказала.Мдо,самоуверенности ему не занимать.Тсуня встала с камушка и когда на неё полетела первая порция,та легко уворачивалась от каждой,несколько зацепило её но не очень сильно.Тсуня даже скинула с себя плащ,дабы не мешал ей двигаться и уворачиваться.Вторая партия последовала следом за первой.Хокаге опять же спокойно выворачивалась от каждой бомбы.Правда несколько из них опять,но уже более серьёзней.Хокаге не обращала внимания на боль.Глупо драться так,я между прочим тоже могу спрятаться где-то и посылать на тебя,разные техники...это уже не бой,а так ерунда детская...впрятки иди с детишками играй.-после этих слов Тсуня сделала трёх клонов,которые стояли рядом,так же она распредилила чакру равномерно,что было даже не заметно,где настоящая Хокаге.Он,атакует с полёта,значит...так...сейчас будем действовать по плану....
Поделиться52009-07-07 17:25:13
Шиноби с довольной улыбкой сотрел на то,как Хокаге уворачивалась от его бомб,но некоторые сработали по замыслу Ичиго и все же задели Пятую. На слова о детской игре мужчина ничего не сказал,а вместо этого решил до конца расчисить для ближнего боя лес,превратив его сначало в громадное пепелище,а после в ледяное поле. Поэтому взлетев с помощью юных драконов еще выше,Ичи резко отозвал их и заместо этой пары призвал другую пару более приспособленных к бою с помощью Кучиесе но Дзюцу: Драконы близнецы - После складывания печатей лидер клана Куросаки или шиноби,которому был дан свиток договора с разрешением внести свое имя в него призывает близнецов драконов. Пользователь призывает двух внешне идентичных драконов,размеры которых восемь метров в длину и два с половиной метра в ширину,размах крыльев порядком пяти метров. У этих драконов довольно прочная чешуя,способная выдерживать удары техник до С ранга и вполовину уменьшать получаемый урон от техник В ранга. Плюс эти драконы могут летать и блгодаря этому передвигаются очень быстро,а также они очень подвиные и гибкие. Эти существа используются с боевой целью их плюс иммунитет к гендзюцу. Помимо того,что драконы могут ранить клыками или когтями с хвостом,они имеют и дистаниционые атаки. Один из них способен выдыхать огонь на растояние в пятьдесят метров,плюс чем дальше пламя от дракона,тем больше расширяется радиус его потока огня и способен достигать двадцати метров. Второй же дракон способен выдыхать поток холодного воздуха с влагой,по своим свойствам очень похожего на жидкий азот,но разве что не замораживающий до смерти. По дальности и расширению радиуса же у него парамеры аналогичны своему брату. Призыв отнимает треть от имеющейся в настоящий момент чакры.
В воздухе появилась пара драконов и шиноби запрыгнул на испльзующего заморозку брата. Что творилось под кронами оставшихся незадетыми после взрывов деревьями парень не знал,поэтому отдал приказ драконам и они начали нещадно палить и морозить лес с почвой под собой,при этом оставаясь пока и сами защищены,и призвавшего их шиноби оставляя в безопасности.
Ладно,посмотрим как ты отреагируешь на такую постояную смену температур...Лес покрыт огнем,а вместе с тем сгорающие деревья следом покрываются толстыми корками льда и падают на уже заледенелую и скользкую для непривычных ко льду местных шиноби. В добавок пока я на такой высое тебе не достать меня и укрыться в сложившемся внизу хаосе тоже крайне сложно. Все горит,рушится,а следом замерзает!
Поделиться62009-07-07 17:53:38
Хокаге хмыкнула,оказвшись на льду.А к смене температуры она привыкла.Так как приходилось и не в таком месте драться.Да,В этих техниках он сильней меня,но в ближнем бою,он просто пешка.Summoing Technique / Техника вызоваХокаге призвала Кацую и поднялась к ней на голову,окозавшись совсем недалеко от драконов,которые сменяли температуру.Tongue Tooth StickyС помощью этой техники,Катсуя начала плеваться кислоту на драконов.Кислота это может даже разрушить самый мощный камень.Несколько плювков этой кислоты попало на драконов.После чего кислота эта взорвалась.Не очень,то я и люблю этих хвастливых мальчиков....После чего,Катсуя разрушила весь лёд,который был под ней и рядом.Что вы хотите сделать потом Тсунаде-сам?-послышался тоненький голосок рядом с ухом Тсуни.Это была маленькая часть Катсуи.Хмм....я незнаю,для начала мне нужен более ближний бой...а потом всё решим...-прошептала Хокаге.Как скажите,Тсунаде-сама...-опять же тот тихий голосок.В это время Тсунаде,стала ждать дальнейших действий парня.Хм,сколько же у него этих драконов?Ладно не суть...посмотрим,что будет дальше...
Поделиться72009-07-07 18:23:18
Отлично! Прямо таки делает то,на что я собственно и расчитывал! Судя о ее действиям она явно ближница,но вот только ее будет ждать сюрприз в том,что сам я как раз мастер ближнего боя,а вовсе не любитель дальней схватки,но в любом случае с такой противницей лучше в начале повыводить ее,хотя после этого призыва у меня и не так много чакры останется,нов рочем это дело поправимое... Да...
Драконы со своим хозяином резко спировали на обледенелое пепелище,которое осталось от бывшего тут леса и до того,как кислота настигла их Ичиго быстро и без мешкания быстро перешел в положение обороны,а именно он отозвал близнецов и произвел Кучиесе но Дзюцу: Бронированый дракон - После складывания печатей лидер клана Куросаки или шиноби,которому был дан свиток договора с разрешением внести свое имя в него призывает бронированого дракона. Размеры драконы пять метров в длину и два метра в ширину,крыльев не имеет. Это существо напоминает более огромного ящера,чем дракона и предназначено для обороны. Рептилия практически полносью закована в особо прочные доспехи,кроме маленького участка в области глаз и ноздрей,а также в местах суставов. На спине же броня состоит из подвижных пластин,благодаря чему рептилия может сворачиваться. Броня этого исполина способна выдержать удар техникой вплоть до А ранга,но только 1 раз и после этого существо исчезает. В добавок можно призвать только одного такого дракона и на его призыв тратиться третьот всей имеющейся в настоящий момент чакры.
Броня дракона без проблемм выдерживала даже соль едкую кислоту,хотя от нее и шел дым,но он играл сейчас наруку юкмцу и ока его действия были не видны за драконом и дымом,он последовательно применил Кучиесе но Дзюцу: Поисковые кроты - Созданый аналогично клану кроликов клан кротов,но только помимо функций подрывников у этих зверюшек есть и иные задачи. Эти особые кроты способны чувствовать любые внешние и внутрение колебания земли,не связаные с естествеными гелогическими изменениями и также они способны передавать информацию о изменениях призвавшему шиноби,петем выпуска мозговых волн и контакта с омощью мыслей через сознание. Плюс они очень быстро перемещаются под землей и благодаря этому способны незаметно проследоваь за противником оставшись незамечеными. В добавок колебания они почувствуют даже если враг будет на дереве,покольку тогда они передадуться все равно по дереву к земле и соответственно будут определены кротами. И конечно же это превосходные передвижные подземные мины благодаря прикрепленм к их животам взрывным печатям. Максимум на поле боя может присутствовать три крота,но количество призывов зависит от запасов чакры призывающего. Кучиесе но Дзюцу: Кролики камикадзе - В клане Куросаки был создан клан специальных кроликов подрывников,которых можно использовать в качестве живых и подвижных мин. Внешне это обычные кролики,внешность которых зависит от внешности обитающих в зоне призыва кроликов,но воттолько у этих пушистых зверьков на животах прикреплены взрывные печати и соответственно по приказу призвавшего в нужный момент кролики активирую печати и производят самоликвидацию с большим взрывом. Максимальное количество одновременно присутствующих на поле боя кроликов равно пяти,а вот количество призывов строго зависит от имеющихся запасов чакры,поскольку на их призыв ее тратиться крайне мало.
Ичи призвал трех кротов и пять кроликов. Кроты сразу ушли под землю и двое из них направились к животу Кацуи,где у любого слизняка были очень хрупкие ткани и значит урон там получаемый был бы самым большим для животного. Кролики же зарылись в пепле и трое из них полукругом начали направляться к Кацуи. А через мгновение,когда бронированый дракон с громких хлопком исчез и на месте где он был остался ровно стоять на ногах рыжеволосый,под слизняком и также в трех местах по переметру существа,а проще говоря в его самых уязвимых местах,раздались громкие и очень сильные взрывы,которые в сложившейся ситуации наверняка нанесли Кацуи столь большой урон,что она неременно должна была сейчас исчезнуть с поля боя. А на лице же мужчины была кривая усмешка говорящая о том,что будучи джонином по силе пока он не уступает Каге и делать этого не собирается.
Крота приберегу пока для выслеживания этой куноичи и в частности ее перемещений,а пара кроликов тоже еще пригодиться. Новых зверюшек немного позднее еще призовем...
Поделиться82009-07-07 18:45:28
Но к сожалению парня Кацуя с помощью вот этой техники-Slug Great Division-всего лишь во время взрыва распалась на мелких слизней и снова собралась.А Тсуня в это время просто была отнесена в сторону,одной частью Кацуи.После чего снова предвстала на голове своей любимицы.Так,так...он призывник зверюшек,Оо мне это нравиться,но не очень.Ближний бой уже готов....итак....Что делать госпажа?Хмм...сама прекрасно знаешь,давай кислоту в него...-тихо сказала очень тихо Тсунаде,а сама спрыгнула с Кацуи и встала в небольшую стойку.Important Boby Points Disturbance -с помощью этой техники Тсуня приобразовала чакру в одной руке в электричество.Ждём....Кацуя в это время тоже не дремлила,она стал плеваться кислотой в парня и его зверюшек,в некоторых она даже попала.И немного задела парня.
Поделиться92009-07-08 14:38:19
В то время,как Цунаде производила свои маневры с Кацуи, Куросаки решил вернуть себе потраченную чакру и вообще решить для себя проблему с ее количеством, поэтому активировал Слияние - Ичиго достает свой меч и при этом активируется его духовная сила,что постоянно преобразуется в чакру соединяясь с физической силой Ичи и в буквальном смысле чакра становится видна в виде голубого свечения от ее огромного количества при состоянии такого единения сил. При этом в уходящей вверх чакре становится виден силуэт маски пустого. В этом режиме Ичи может применять техники своего оружия и духа,а также наносить ужасающей силы удары оружием. Минус в том,что усиливается восприятие к стихийным атакам и урон от них больше,а также после долгого применения нужен крепкий сон из-за большой усталости после техники,но еще к тому же тело терпит огромные перегрузки из-за давления собственной чакры,что льется из него от переизбытка. Применяется 1 раз за бой и действует 10 игровых постов,но можно прервать технику досрочно,если опасность становится слишком большой.
Когда же слизняк начал плеваться в него и в призванных зверюшек кислотой, Ичиго в секунду до того, как капли кислоты больших размеров коснулись его тела,прикрылся своим не менее большим клинком. Едкая жижа норовила поглотить сталь меча,но меч был ведь произведен не из стали и поэтому прекрасно восстанавливался от пропускаемой в него чакры. Зверьков же Ичиго отозвал,тем самым вернув себе часть потраченной на их призыв чакры,но отзывал он их незаметно и со стороны казалось,что кислота попала в них,но это было не так.
Хех...она явно просит о ближнем бое,но я хочу еще с ней поиграть,поэтому...
Когда Кацуи закончила плеваться,Ичиго решительно и быстро в открывшийся промежуток времени из сотых секунды использовал заветную и нуждающуяся в специальных условиях технику,а именно ребующую наличие снега,которого вперемешку со льдом и пеплом хватало вокруг,а именно Кучиесе но Дзюцу: Хьеринмори - После складывания печатей лидер клана Куросаки или шиноби,которому был дан свиток договора с разрешением внести свое имя в него призывает босса драконов. Размеры дракона равны размерам жабы разрушения. Дракон способен летать,пользоваться и огненным и ледяным дыханием подобно близнецам драконам,его спина и грудь закрыты доспехом сроднем броне бронированого дракона,но его доспех способен выдерживать атаки только до С ранга. Также этот дракон может переносить на себе призвавшего и передавать ему свою чакру,а его слюна обладает лечебными свойствами сродне юным драконам. Однако для призыва его есть ряд условий и в первую очередь нужно наличие снега вокруг,что для большинства мест является проблеммой. А также на призыв тратиться две трети от нормальнного количества запасов чакры,а значит нельзя призывать до активации техники слияние. Плюс время прибываня дракона на поле боя ограничено и максимум он может быть на нем четыре поста игрока применившего технику призыва.
На несколько секунд место где стоял рыжеволосый закрыло огромным облаком белого дыма,а после из него вылетел этот дракон исполин,тень которого полностью накрывала Цунаде с ее Кацуи. Ичиго же стоял н голове дракона,положив меч на свое плечо и с усмешкой сказал.
- Ты верно хочешь ближнего боя и не любишь даль... Скоро ты получишь ближний бой,но вот от твоей Кацуи мы сейчас избавимся,поскольку она,как впрочем и другой любой слизняк,по большей части состоит из белков и протеинов,которые думаю тебе известно не переносят больших значений горячих и холодных температур...
После сказанного Хьеринмои громко зарычал,а после резко полыхнул своим чудовищно сильным потоком пламени в сторону оппонентов Куросаки и даже если Кацуи попытается вновь распасться на мелких слизняков,то они все равно погибнут под пламенем. При этом дракон продолжая извергать пламя принялся летать и таким образом заставил пожар охватить всю площадку под собой,а взмахи же крыльев исполина создавали сильные потоки воздуха,которых вполне хватало чтобы огонь еще сильнее разгорался и покрыл большую территорию.
Однако через минуту такого испепеления всего и вся зверюга сменила дыхание и довольно быстро потушила огонь,а пепел же обратила в заледенелую пустыню из снега и льда,от которого веяло жутким холодом и без привычки к таким условиям там точно не смогли бы присутствовать уже никакие слизняки. Но вот дракон прекратил морозить местность и довольный результатом Ичи стал внимательно всматриваться в получившуюся пустыню под собой,довольный получившимся результатом,но на всякий случай набрал с драконом пару десятков метров в высоту дабы обезопасиься от возможных атак.
Поделиться102009-07-08 15:47:16
Через пару секунд как всё замёрзло, Джирая стояв далеко от всех...
-Вот так холодно!!!! Нужно жарче.......не люблю холод!!!!!!-он достал свиток что бы не мешал, откусил малую кожу на пальце, ударив ладонь по земле промолвил, а нет крикнул так что бы слышалось ооочень громко:
-КУЧИОСЕ НО ДЗЮЦУ!!!!!!-
Через пару секунд появилось что то очень огромное, и дым окружал его, после этот дым начал исчезать, и стояла очень большая жаба, в орту была трубка что он курил, сверху было одежда, ну мини халатик, а на лице был очень большой шрам......
-Эйййй ДЖИРАЯ!!!!!!!!!!! Какого хрена ты меня вызываешь в такую холодь, у меня яйца уже отморозились с того момента как я появился!!!!!-с не довольным лицом промолвил Гамабунта, и выкурнул трубку, и выдыхнул её....
-Бунта, нужна помощь Цунаде, пойми, сейчас не время нервничать, посмотри на верх и увидешь с кем имеешь дело!!!!!!-после как сказал Джирая, Бунта поднял голову вверх, и увидел Дракона и что то стояло на нём......
-И что за херь????? Типа есть крылья и он ангел??? Может так летать???? Ну мы сейчас устроём, сначала нужно избавиться от такого холодааа!!!! Эй Джирая!!!!!!!!! Нужно включить отопление........-он сильно вздохнув внутрь, и скопил у себя во рту, масло, и пустил его так чтоб всё расстаяло....Джирая не теряв время, сложил печати:
-Катон!!!!! Гамаю Емудан!!!!!!!! (жабье масло)-одновременно Бунта пускал масло, а Джирая его поджигал...
Поделиться112009-07-08 16:06:58
- А это еще что за головастик на жабе? И какого *ера он растопил мой лед со снегом! Да я ему сейчас бородавку на яйцах выращу!
Ичиго был вне себя от ярости,когда какое-то лохматое чудо на жабе растопило его ледники и поэтому решил так,что самое лучшее для того,кто растопил ледники является оказаться прямо в пламени. Поэтому он вместе с драконом быстро пролетел в место над жабой со стариком,а после исполин изверг прямо на них сильнейшую струю плотного пламени.
Однако огнем они испепеляли нового противника всего несколько секунд,после резко также по прямой отправив на них замораживающий поток,дабы заморозить жабу. Ведь жабы в отличие от драконов не теплокровные и температура их тела строго зависит от окружающей среды,а перегревы с переохлаждением очень плачевно отражаются на этих созданиях.
- Не знаю кто ты,но появился ты тут зря... - при этом его лицо приняло довольно нудное выражение.
Поделиться122009-07-08 23:37:26
Хокаге видела,что происходило и её это не чуть не удивило.Что ж,я совсем запуталась.Хмм....нужно придумать стратегию.О.о идея....-Тсуня только начала делать какие то жесты руками,как случилось совершенно не предвиденное.На поле боя появился Джирайа.У Хокаге отвисла челюсть и был потерян дар речи.Что он здесь забыл?Да и как он узнал,что я здесь.Столько вопросов....ничего не пойму....Некоторое время Хокаге стояла с открытым ртом,после чего прокричала.Джирайа,а ты что здесь забыл?
Поделиться132009-07-10 09:57:53
Бунта отпрыгнул назад от огня, но увидел что в одно время и морозит его, он отпрыгнул вверх от огня........
Чёрт, он одновременно кидается огнём, да потом и льдом!!!! Я долго не удержусь, но ради этого Джирайи надо постараться.........-скопив в орту чакру....
-Суйпотама!!!!!!!!!!-
Позже как выстрел прошёл успешно, они приземлились в дали от драконов, Бунта обратно затянулся, стоявший сверху Джирая, понял что тот затягивается:
-Катон Гамаю емудан!!!!!!!!-
Если так и будет продолжатся, у меня кончится так чакра, это раз, а два, я лешусь Бунты.........-он улыбнулся смотрев на Ичиго....
-Я Демон из горы Мебоку, я лучший мужчина из мужчин, сеннин из легендарной троицы...........Джирая-самааааааааа............-вдруг Бунта, разозлившись, курнул трубку, и выдохнул дыма, позже понял глаза на Джираю....
-Чего ты тут разорался.........да ещё под ухо!!!!!!!! Не кричи.........-Бунта разозлившись, поставил руку на рукоятку меча.....
Цунаде там, а я здесь.........вот теперь будет битва, вот только в команде уже давно не бились, и Орочимару нету...........-он посмотрел на Цунаде, и сразу показал взгляд на Ичиго....
Отредактировано Джирая (2009-07-10 10:03:32)
Поделиться142009-07-10 10:38:42
Куросаки и Хьеринмори довольно легко увернулись от посланово в них залпа просто очень быстро набрав высоту,но тут Ичи заметил,что жаба начинает набирать воздух или что-то такое,а учитывая увидеденное ранее пламя Ичи решил слишком не рисковать и сделал Кучиесе но Дзюцу: Драконы близнецы - После складывания печатей лидер клана Куросаки или шиноби,которому был дан свиток договора с разрешением внести свое имя в него призывает близнецов драконов. Пользователь призывает двух внешне идентичных драконов,размеры которых восемь метров в длину и два с половиной метра в ширину,размах крыльев порядком пяти метров. У этих драконов довольно прочная чешуя,способная выдерживать удары техник до С ранга и вполовину уменьшать получаемый урон от техник В ранга. Плюс эти драконы могут летать и блгодаря этому передвигаются очень быстро,а также они очень подвижные и гибкие. Эти существа используются с боевой целью их плюс иммунитет к гендзюцу. Помимо того,что драконы могут ранить клыками или когтями с хвостом,они имеют и дистаниционые атаки. Один из них способен выдыхать огонь на растояние в пятьдесят метров,плюс чем дальше пламя от дракона,тем больше расширяется радиус его потока огня и способен достигать двадцати метров. Второй же дракон способен выдыхать поток холодного воздуха с влагой,по своим свойствам очень похожего на жидкий азот,но разве что не замораживающий до смерти. По дальности и расширению радиуса же у него парамеры аналогичны своему брату. Призыв отнимает треть от имеющейся в настоящий момент чакры.
Появилась пара драконов и огнедышащий сразу направился к Тсунаде и начав летать над ней на высоте пятидесяти метров,а проще говоря вне зоны досягаемости ее техник,сам же начал без всякой жалости палить в нее огнем. Ледяной же вместе с Хьеринмори начал на максимуме пускать в противовес огню жабы ледяные потоки,да плюс еще и Ичиго добавил к потоку босса своей чакры,в результате увеличив его убойную силу, и в результате техника противника сработала против него. Огонь потушился ледяными потоками двух драконов,но вмесе с тем обратил первую часть потока в кипяток,который нагло ударил жабе в ее наглую морду. Уйти от него она не могла,поскольку сама испускала огонь перемешаный с горящим маслом и техника обратилась против нее. Вместе с тем надо отметить,что часть масла осталась в кипятке и была до предела горячей,что также очень сиьно должно было повредиь Гамабунте.
- Знаешь Джирая! Мне не особо хочется с тобой долго играть,но все же надеюсь ты добавишь весеья,а о от твоей девушки толку мало было на поле боя...
Поделиться152009-07-10 21:23:09
Хокаге поняла намёк Джирайи,она быстро сделала несколько знаков.-Summoing Technique / Техника вызова -Тсунаде быстро оказалась на Катсуе.После чего в неё стал пускать огненный поток какой-то драконишка.Хокаге увернувшись от таких потоков,сделала несколько жестов руками.-Tongue Tooth Sticky-После чего Катсуя стала пуляться кислотой в дракона,несколько раз промахнувшись,последовал мощный плювок и дракон был повержен,после чего Катсуя сделала несколько плювков в сторону другого дракона и тот тоже был повержен.Во всяком случае эти оба дракона не должны были появиться на поле боя большое количество времени.
-Знаешь,что мальчик,время игр закончено...-спокойно,но в тоже время грозно сказала Хокаге.
Тсуня стояла во все оружии,чакры у неё хватало,что бы расправиться с кем либо.Так,как на все те техники,она выделяла мало чакры,дабы проверить силу парня.
-Теперь,ждём реакции и наступаем....
Поделиться162009-07-13 10:01:41
Ичиго отозвал близнецов,когда в них попала кислота,а после подлетел на Хьеринмори к Тсунаде на Кацуе и улыбнывшись ошел сам наконец в атаку ближним боев. Шиноби отозвал босса драконов и пока делал кульбит приземляясь на слизня, активировал Стиль духов Куросаки - особый тайдзюцу стиль разработаный самим Ичиго. За годы тренировок он научился высвобождать огромную силу духа и преобразования ее в чакру собственным телом,а именно...Стиль заключается в очень быстрых перемещениях с движениями и особо сильными рубящими ударами руками или ногами с большим выбросом чистой чакры, что ударяет по противнику,в это же время духовная сила Ичи и сила духа Дзангетсу соединяются с физической преобразовываясь в чакру идущую на удар. Сила ударов уступает немного силе ударов медиков,но недооценивать ее нельзя из-за большой скорости ударов и их количества. Даже обладая шаринганом очень трудно предугадать следующее движение. Однако этот стиль очень сильно нагружает тело Ичи и слишком долгое применение приводит к переломам некоторых костей - максимум безопасное время действия 5 постов при битве один на один и три поста при битве с большим количеством.При превышении этого времени начинаются переломы и продолжают появляться,пока техника не буде снята.
И после приземления Куросаки стал в до боли сильно напоминающую стойку Хьюга,когда они собирались исполнить свои 64 небесныхз касания,но отличия все же были,а именно чуть подогнутые третьи фаланги пальцев,но в остальном это была точная копия их стойки.
- Сюрприз! Мой метод ближнего боя сильно напоминает стиль Хьюг с их выбрасыванием чакры,но вот только в отличии от них я не тенкецу выбиваю,а полностью разрываю на кусочки внутрение ткани! И еще больший сюрприз для Вас наверное в том,что я мастер ближнего боя,а вовсе не дальнего!
Прокричав эти слова Ичиго быстро приблизился к Цунаде и начал попеременно наносить ей удары в области рук,ног и брюшной полости. При этом сами его удары были очень легкими,но благодаря количеству выбрасываеой чакры урон от них в любом случае обязан был быть крайне велик,поскольку выбрасываемая чакра даже в случае попытки блокировать удар хотя бы частично,но пробивалась в организм противника и производила множество микроразрывов мышечных тканей,сухожилий,а также овреждла бы кровеносную систему,ну а в случае же если противник пропускал удар в брюшную полость,то его ждали повреждения внутрених органов. При этом уворачиваться от ударов этого стиля было еще крайне сложнее чем от других,поскольку отдаляясь от ладони выбрасываемый поток чакры немного расширял свой радиус и при этом выбрасыался из ладони. Проще говоя шиноби не надо было даже касаться противника,поскольку его касалась чакра.
Однако немного поиграв с выдачей комбо ударов рыжик решил,что пора показать противнице и выбросы чакры из ног,поэому первым делом применил молниеносные шаги и оказавшись за спиной Тсунаде произвел по ее почкам удар с колена. После мужчина произвел еще одно перемещение и с левого края от нее произвел удар пяткой в область печени. Затем же последовали перемещения в количестве трех штук,в которых шиноби занимал позицию над пятой и обрушил на каждое ее плечо по удару,а последний же произвел с разворота ногой по ее лицу,после чего отпрыгнул на безопасное расстояние и приземлившись вновь встал в стойку.
- Я предупреждал о том,чтобы ты меня не недооценивала...Посчитав меня не любителем сражаться в близи ты допустила крайне серьезную ошибку...