Итачи сидел на ветке дерева положив руки за голову и ждал кое-кого. Черт.... ну где-же она? Опаздывает......
Сколько можно ждать? Договорились же на это время..... Итачи встал с ветки и спрыгнул с нее. Я слышал Орочимару ее многому научил..... интересно....... Каге Бунсин Но Дзюцу Итачи создал возле себя пять клонов. Хм... Хенге! Все 5 клонов превратились в булыжики. Булыжники находились друг от друга на довольно большом расстоянии. Сев на один из булыжников Итачи стал дожидаться Анко.
****Учиха Итачи vs Митараши Анко****
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-07 18:25:51
Поделиться22009-07-07 18:58:09
Придя на озеро Митараши уже ждал Итачи Конечно он не мог опаздать. Учихи...А ведь Итачи был лучшим из них. Беглым взглядом осмотрев местность куноичи не нашла ничего особого Главное не попасть в гендзюцу. Зря я пришла одна, ведь нельзя против Учихи идти в одиночку. Чтож сейчас возвращаться нет времени я итак заставила его ждать.
-Итачи, зачем ты назначил мне встречу?-голос был уверенным, как всегда.
Поделиться32009-07-07 19:04:31
Итачи медленно повернулся лицом к девушке, в его глазах уже горел Шаринган Итачи встретился взглядом с
Анко. А вот и ты.... ну наконец-то... Итачи встал с камня оперевшись рукой об колено. Итачи, зачем ты назначил мне встречу?
Хм... зачем? для того что-бы сразиться с тобой.... я давненько хотел проверить на что ты способна.... Отложим пустые разговоры в сторону. В секунду в руке Итачи появились 4 куная. С резким взмахом руки Учиха направил их в Анко. На конце кунаев были прикреплены взрывные печати. Думаю шансов у нее немного против меня....но все может быть
Поделиться42009-07-07 19:22:41
В Анко полетели 4 куная с печатями взрыва. Куноичи прыгнула в право, тем самым уворачиваясь от кунаев. Прогремел взрыв...Главное не смотреть в глаза, да? И не смотреть в глаза. Даже так...но одной не нужно было идти.
Куноичи сложила печати Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены) Но саму атаку ещё не приминяла. До этого нужно было сделать другую, иначе потом вторая рука для печатей будет занята .Со стороны Анко последовала атака Akki Daija – выглядит как поток змей, способных оплести и удушить оппонента. Из рукава плаща на Итачи направились змеи, чтобы удержать его и только после этого последлвали огненный сгустки с сюрикенами внутри.
Поделиться52009-07-07 20:40:03
Итачи просто стоял на одном месте и со спокойным видом наблюдал за действиями Анко. Она двигается необдуманно и с такими
глазами я с легкостью могу предугадывать ее действия. Хм... если дерешься против шаринганщика как бы быстро ты нескладывала печати он прочитает их за долю секунды. В руке Итачи появился кунай с печатью на конце. Учиха в секунду направил его в змей летящих в него. Достигнув цели кунай взорвался оставив после себя довольно густой дым. В самом начале Итачи прочитал печати сложанные Анко и понял что за технику она собирается использовать и поэтому просто сделал рывок вверх уйдя от нескольких залпов огня. Достигнув средней высоты над землей и в секунду сложил несколько печатей (Обычными глазами увидеть сложно) Katon: Shichuurou no Jutsu-С двух сторон возле противника появляется огненая клетка.
Из клетки сложновато выбраться. Постепенно в ней шиноби задыхается
Вокруг Анко в мгновение появилась огненая клетка. Итачи сделав сальто назад приземлился недалеко от нее, метров в пяти. Хм... и это все чему тебя научил Орочимару?
Поделиться62009-07-07 21:17:48
Итак, атаки куноичи пошли на смарку. Но ведь шансы выйгрыша один на один с Учихой очень малы. Так что это ничуть не удивляло её. Вокруг Анко появилась огненная клетка.
Хм... и это все чему тебя научил Орочимару?
Не оборачиваясь Митараши ответила на вопрос -Нет, это не всё. После применила Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели Куноичи ула под землю, появившись под Учихой попыталась затянуть Итачи под землю.Сомневаюсь, что это сработает, но ведь слабая атака может быть отвлекающим манёвром. Когда же Анко была вновь на земле она бросила в Итачи 5 сенбонов. Далее пошла в ближний бой...Оказавшись рядом с Итачи джонин сделала удар коленом-Отбрасывающая техника коленом., а после полёт в небеса-Подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко, на долго. И в завершение в воздухе был применен вихрь Конохи. После всего этого, Анко приземлилась на одну из веток дерева.
Поделиться72009-07-07 22:11:08
Не оборачиваясь Митараши ответила на вопрос -Нет, это не всё. Анко ушла под землю. Хм.... я знаю что это...
Какаши попытался сделать то же самое но ему это неудалось.... Итачи был готов к тому что Анко попытаеться атаковать его
снизу и как только рука вышла из под земли Итачи тут-же отпрыгнул назад на 5 метров. Хм... неплохо но я видел это уже и знал что ты сделаешь.... Когда Анко оказалась уже на земле она перешла в ближний бой. Итачи просто стоял смотря на Анку. Анко совершила комбинацию ударов на Итачи и все они попали в цель. В конце она применила тай-вихрь Конохи и приземлилась на ветку. Итачи от всех ударов отлетел на 30 метров назад и упал на землю. Лежа на земле Итачи посмотрел на Анко и улыбнулся... Хе... неплохая попытка но все же бесполезная... Тело Итачи в секунду лопнуло неоставив и следа на земле. (Это был клон которого Итачи замаскировал в самом начале боя под булыжник) Учиха в мгновение появился сзади Анко:Hayate Taisen no Jutsu (Техника быстрой битвы) - скорость ударов увеличивается до такого, что даже не видно рук и катаны. Разрубить противника на 30 частей уже вполне легко. Итачи стал с невероятной скоростью атаковать Анко .
Поделиться82009-07-07 23:11:44
После того, как клон Итачи лопнул оставив после себя небольшое облачко дыма, которое вскоре рассеялось. Клон, чёрт. И эта атака в пустую. Если бы...
Мысль оборвалась, Итачи был за спиной девушки, а после применил Hayate Taisen no Jutsu. К сожалению тут она уже была бессильна, возможно, будь она на земл можно было бы что-то придпренять, но...тут уже ничего не сделать.
На плаще уже появились кровавые пятна...девушка лицом вниз полетела с дерева. Упав на земь для неё уже не было смысла подниматься...Хотя.. Разве она могла это сделать? Все удары попали точно в цель, а увернуться у неё не было шанса. Для неё этот бой окончен...
Поделиться92009-07-08 00:10:14
Итачи нанес множество ударов по Анко после чего та в крови упала на землю. Хех... мда я ожидал чего то большего....
Хех... Итачи в мгновение появился возле Анко. Тебе стоило больше тренироваться.... Хм да хотя ты наверно понимала что против
Шарингана тебе одной несправиться.... Да и твой бывший Сенсей несмог даже пальцем меня коснуться аналогично как и ты. Итачи в мгновение лопнул оставив после себя клубы дыма. Оставшиеся три булыжника превратились в клонов и тоже лопнули. Ты весь бой дралась с моими клонами. Итачи спокойным шагом вышел из за дерева. А я просто тем временем наблюдал за твоими действиями и анализировав их могу сказать лишь одно.... у тебя есть талант шиноби но ты очень предсказуема и стратегии у тебя особой нет..... Учиха подошел к Анко и присел на корточки. Тебе надо в больницу она находится недалеко от сюда. Итачи создал клона, клон взял на руки Анко и прыжками понес ее в сторону больницы. Удачи Митараши Анко!
КОНЕЦ!!!