RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » *Бой Учихи против Сасори...*

*Бой Учихи против Сасори...*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Судья: I am
Местность: Пустыня без всего!
Вид боя: с техниками

0

2

Сасори медленно передвигался по песку в своей любимой кукле Хируко. Погода была хорошая. Светило солнце и обжигало песок. Акасуна медлено подошел к месту встречи и стал ждать своего противника "Опять меня заставляют ждать. Ненавижу ждать!.

0

3

Было бы нечего не случившись этой битвы где-то в далеке показалась фигура странного человека в руке его была катана, волосы растрёпывал ветер, но тут эта фигура пропала и появилась перед лицом Сасори это был Мадара Учиха в его глазах горел ВМШ, а взгляд был устремлён на куклу Сасори:
-Ах ну значит это он мой аппонент..ну это будет довольно быстро!
Мадара отпрыгнул на 15 метров:
-Аматерасу(черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan, горит 7 дней и 7 ночей )
Под Сасори возникло чёрное пламе:
-Прощай мне жаль что ты умер так быстро....

0

4

Атака Мадары разорвала Хируко На части но сам сасори оставался в целости и сохранности.
Хм... Ты сильнее чем я думал. - с этими словами Акасуна достал свиток и появился 3-ий Казекаге . Он набросил на него нити и начал атаку. Hyaku Ude Tenrai и в мадару направились сотни рук Казекаге попытавшись захватить его и Сасори сразу же применил железный песок казекаге для возможной защиты

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-07-07 22:21:51)

0

5

Мадара смотрел на всё происходящие:
-Он в правду уверен что победит меня...он глупый!!!
Мадара просто исчез и появился над куклой всажая кунай со взрывчатой печатью в спину третьему движения Мадары были настолько быстры что их нельзя было увидеть не вооружённым взгядом...после чего Мадара появился над головой Сасори:
-Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.
Пока Сасори засасывало под землю, а засасало его по пояс Мадара начал использование:
-Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)
Огонь полетел на Сасори, тем временем раздался взрыв от куная в кукле....

0

6

"ДА сколько в нем силы?" Сасори с большим трудом и усилиямы выбрался из песка. но тут был огненный шар и Сасори им ударило так что тот отлетел но остался жив. так как чтобы его убить нужно поразить его сердце. "Последняя попытка!" Сасори снял плашь и из его спины вылезло два лезвия. но тут он произнес Hyakki no Soen и появилось 100 марионеток Сасори он управлял ими своими нитями из чакры который выходили из груди Акасуны . Они атаковали мадару с 5 сторон. (лево , право , спереди , сзади и с верху=) и потом применил Satetsu Kaiho и вокруг мадары появилась сфера напичканая иглами которые пропитаны ядом.

Отредактировано Akasuna No Sasori (2009-07-07 22:53:56)

0

7

-Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
Мадара просто ушёл под землю после чего появился за спиной настоящего Сасори в руке он держал свою катану:
-sword of shacra. (в меч или катану Мадара пропускает чакру и та становится очень сильной, такой сильной что способна легко разрубить меч или даже зеркало хаку.)
-Мне жаль что он умрёт он типо был достойным противником....
Мадара пронзил Сердце Сасори своей катаной....

0

8

~Uchiha Madara~ написал(а):

Мадара пронзил Сердце Сасори своей катаной....

офф: хм а тут так можно? на прошлом форе запрещали наносить конкретные действия. мона было ток типа начал наносить удар попытался атаковать и т.д.

Сасори удивился что противник так быстро среагировал и ушел от всех его атак. Сасори издавал последние вздохи.
И он сказал Ты достойный соперник. Умереть от такого противника это честь для меня . а этим временем за спиной у Сасори поднималось лезвие которое так же как и всё оружие пропитано ядом. И Сасори из помледних сил нанес этим лезвием удар в живот Мадаре и упал на песок

0

9

Akasuna No Sasori написал(а):

офф: хм а тут так можно? на прошлом форе запрещали наносить конкретные действия. мона было ток типа начал наносить удар попытался атаковать и т.д.
            Сасори удивился что противник так быстро среагировал и ушел от всех его атак. Сасори издавал последние вздохи.И он сказал Ты достойный соперник. Умереть от такого противника это честь для меня . а этим временем за спиной у Сасори поднималось лезвие которое так же как и всё оружие пропитано ядом. И Сасори из помледних сил нанес этим лезвием удар в живот Мадаре и упал на песок

Нет нельзя описывать действия противника, кроме тех от котырых не сбежать не увернуться, а ты даже не знал что я у тебя за спиной так что ты труп!)))

0

10

~Uchiha Madara~
ладн первый блин комом да ещё и с мадарой=))))
я думаю тут даж сужить не над=)

0

11

Akasuna No Sasori ладно ты проиграл АРХИВ

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » *Бой Учихи против Сасори...*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно