RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Арена у Водопада**Учиха Итачи vs Митараши Анко** (РеВаНШ!!!)

Арена у Водопада**Учиха Итачи vs Митараши Анко** (РеВаНШ!!!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итачи появился на арене и стал оглядывать местность. Хм... Водопад.. как же он красив...... Я даже
непомню когда я впоследний раз был сдесь.
Итачи активировал Шаринган. Хм.. значит реванш мне назначила,
чтож никак неуспокоится! Да и ко всему прочему опять опаздывает.
Итачи подошел к булыжнику стоящему возле воды и сел на землю
облокотившись об него.

0

2

Прибыв на арену Анко заранее наложила на себя замену. Снова опаздываю. Ну ничего...подождёт немного. Хм...он тут ещё и развалился на травке. Хех наверно долго ждёт.
-Чтож здравствуй Итачи. Рада, что пришёл.-хотя можно подумать, что он бы не пришёл в мыслях усмехнулась Анко.
Ладно не буду медлить. Я вновь пришла одна...вывод: прошлый урок не усвоен.
Куноичи сложила печати Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Знаю толку мало он всё читает своими глазами, но...не стоять же просто так

0

3

Итачи просто сидел и наблюдал за красотой природы как вдруг пришла Анко. Итачи посмотрел в глаза Анко затем увел
их в сторону. Чтож здравствуй Итачи. Рада, что пришёл. Приветствую Анко! Ты все-же пришла.... но опять с опозданием.
Неожиданно Куноичи сложила печати и несколько залпов огня полетели в Итачи. Итачи смотрел на огонь летящий прямо в него. Повторяешься!! Итачи сделал рывок вверх и вся атака прошла мимо. Сделав сальто в воздухе Итачи вытащил 4 куная и с разворота кинул их в куноичи, после чего приземлился на воду. Неостанавливаясь Итачи сложил несколько печатей с невероятной скоростью:- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага. Так как возле Итачи везде была вода то волна в ширину достигла более 25 метров а в высоту 6.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Арена у Водопада**Учиха Итачи vs Митараши Анко** (РеВаНШ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно