Место боя: Пустиня.
Посты:1.Темари
2.Гаара
Твой пост.
Пустыня.Брат против сестры (Гаара против Темари).
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-12 22:50:47
Поделиться22009-07-12 22:59:48
Темари остановилась посреди пустыни и оглянулась. Ну где же Гаара? он ведь должен был уже прийти...Песчаная вытянула веер из за спины и поставила его на землю. погода была отлична...впрочем, в пустыне не быват плохая погода, ну кроме песчаных бурь конечно. Теми внимательно смотрела и ждала, когда же появится ёё брат...
Поделиться32009-07-12 23:05:31
Гаара подходил к пустыне и думал тактику боя.Хм...мне нельзя её убить, так как она моя сестра...хотя..мне всёровно.А вот и она.Гаара тихо говорил.-Хм..она уже достала веер.Значит она будет атаковать, как только меня увидет...Но у меня моё преймущество...везде песок...хм это будет легко.Но надо быть осторожней, что б она меня неубила.Ну что ж, теперь твоя очередь нападать, дружок.Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка.Клон подошол к Темари и претворился, что он настоящий.А тем временем Гаара прятался от Темари.
Поделиться42009-07-12 23:17:50
Темари увидила Гаару, точнее ёго копию Привет, Гаара. Ну что ж...пожалуй долго говорить я не буду. Теми открыла веер и взмахнула ним: Нимпо Камаитачи! (Атакующий смерч:в ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента) в клон Гаары полетел воздушный сюрикен, от которого поднялся песок. Теми отскочила подальше на всякий случай.
Поделиться52009-07-12 23:22:57
-Хф...как глупо.Shukaku no Tate (Щит Шукаку) - Огромная башня из песка в форме Сюкаку, скреплённая чакрой, защищающая Гаару от даже самого сильного удара.Удар Темари прорезал половину щита Шукаку.-Эсли честно я поражон...ведь этот щит очень крепкий...но ты сумела розрезать эго до середины...жаль, что недоконца.Я небуду долго тебя мучять, так что закончю всё быстро.Sabaku Kyuu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso.Гаара захватил Темари, обездвижывши её.-Пришло время погибать.Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.Применяется после Sabaku Kyu.
Поделиться62009-07-12 23:35:31
ксо...Темари постаралась выбратся...но ёй не удалось. Песчаная не растерялась. Она надкусила палец и с большими усилиями провела линию по вееру Дайкамаитачи но дзюцу! (Техника Сильного Режущего Вихря, усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути.) и как ни как махнула веером. Огромные потоки воздуха понеслись на Гаару. Теми тем временем сделала замену, если он всё таки схочет задусить ёё.
Поделиться72009-07-13 19:04:36
Когда поток воздуха полетел в сторону клона Гаары, его шит Шукаку был полностью сломан.-Хм..неплохо.Sabaku Kyuu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso.Клон Гаары захватил Темари.-Прощай.Гокумайсо (Тюремные похороны) - Земля под ногами противника падает на сотни метров под землю и убивает его там, при высоком давлении.Клон Гаары быстрым двежением руки опустил Темари под землю.
Поделиться82009-07-13 22:12:40
вместо Темари появилось бревно. Тек значит убить захотел? Теми появилась с зади Гаары Фуусадзин но дзюцу! (техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.) Гаару окутало огромное облако пыли. Тем временем, Темари еще раз взмахнула веером Нимпо Камаитачи! (Атакующий смерч: в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен) три воздушных сюрикено полетели прямо в Гаару.
Поделиться92009-07-13 22:36:24
Как только Темари попала в клона Гаары 3 воздушных сюрикена, его клон был уничтожен.Тем временем настоящий Гаара вышол из укрытия.-Глупая сестра.Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы.
-Тебе конец.Suna Shigure (Песчаный дождь) - поток песка устремляется на противника сверху.Дождь из песка пролился на Темари.