RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Анкета Дантэ Акума

Анкета Дантэ Акума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Имя
Дантэ Акума (Dante Akuma)

2)Возраст и пол персонажа
23 года. Мужской

3)Ранг Вашего персонажа
Джонин

4)Описание персонажа
Молодой человек высокого роста и стройным, спортивного склада телом. Приятная и необычная наружность всегда привлекала к Дантэ внимания окружающих. Белые растрепанные волосы, не плохо, смотрелись и очень подходили к стилю парня. Глаза красные, выразительны. Расположения бровей делают взгляд серьезным, суровым и даже дерзким. На спине Дантэ одно белое крыло.
http://pics.kz/s2/97/83/31/89/97833189b8acbae70c9e34dd8d1f77ad.jpg
Дантэ носит серебристо - оранжевые доспехи, напоминающие драконью кожу. А также всегда с Дантэ его любимый огромный меч, с которым  он даже не расстается во сне.
http://pics.kz/s2/97/d0/ea/fb/97d0eafb9918a7685949c28530d7acb8.jpg

5)Характер вашего персонажа
Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Дантэ умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Предпочитает не завязывать боев на смерть. Немногословен. Равнодушно относится к людям, кем бы они ни являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем он думает. Привык доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлив и внимателен. Совершенная собранность и концентрация позволяют Дантэ без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций.

6)Биография
Был прохладный вечер, лил дождь. Путник, накрытый плащом, шел в сторону гор. Не далеко от дороги, в глуби леса, путник услышал злостное рычания волков. Путник забежал в лес, спеша на помощь жертве стаи, но увиденная картина чуть не свалила его с ног. Перед ним стаяло семь оскаленных волков, а в метрах семи от них, сидел укутанный в тряпки маленький мальчик, так же скалясь в ответ. Отогнав волков, путник подошел к ребенку. Мальчик, взглянув на незнакомца начал плакать. Успокоив дитя, путник взял его на руки направившийся  по своему старому курсу. С этого момента и начинается история жизни Дантэ. Путник быстрым шагом нес ребенка к себе в жильё. Он жил в пещере, которая находилась в горах разделяющие селения огня сселениям молнии. Сам путник был отшельником, одним из пяти мудрецов хранящий секреты пяти стихий. Тацу Ракураи, принеся ребенка в пещеру, подыскал ему одежку. Конечна она была староватой, но все, же лучше тех тряпок, в которых был молишь. Сняв с ребёнка тряпки, Тацу охватило потрясения. Перед ним сидел остроухий, беловолосы, с красными, как кровь глазами ребенок, а из за спины выходило маленькое крылышко. По началу, Тацу даже боялся подходить к нему, но все, же решился. Со временем, он привык к внешнему виду малыша. Спустя какое-то время, Тацу отправился в Каноху, что бы разузнать о малыше, или хотя бы что - то связанное с ним. Не чего интересного Тацу не узнал, за исключением то го что  позапрошлой ночью одна из кунойчи деревни радела демонёнка. При родах кунойчи скончалась. Её родственники побоялись взять на воспитания такого ребёнка и скорее всего, избавились от него. Тацу не чего не оставалась, как взять дитя на воспитания или убить его. Он понимал, что с такой внешность ребенок будет сильно привлекать внимания, сея страх среди людей. Но и на без того несчастную, беззащитную жизнь у Тацу не подымалась рука. Преняв решения, Тацу начал воспитывать ребенка как родного, готовя его к жестокому миру. Ребенок рос, но Тацу долго не мог подобрать имя, которое подходила бы к такому малышу. Но как - то рас, во время перерыва между тренировками, Тацу рассказал малышу одну, легенду про сильную любовь между демоном, и девушкой из мира живых. Особенно во время рассказа, Тацу подчеркнул момент, что демон не пожалел своей жизни, и с честью воина отдал её защищая своего ребенка и свою возлюбленную. Закончив рассказывать легенду, Тацу сказал малышу, « Я назаву тебя Дантэ, в честь этого демона. Что бы ты всегда помнил. Что даже Демон может быть с сердцем Ангела!». Эти слова, отложились в памяти Дантэ, они даже стали своего рода девизам. Дантэ быстро становился сильным, его удивительный контроль чакры, и быстрое усвоения техник, заставляло Тацу гордиться сыном. Основной упор в тренировках Тацу делал на тай - дзюцу и нин – дзюцу, так как Дантэ обладал скоростью и силой во много превосходящие человеческие. Однажды на одной из тренировка, Тацу учил Дантэ одному очень сложному дзюцу. Сколько бы Дантэ не пытался повторить за отцом исполнения техники, все приводило к нулевому финалу. С каждым не удачным разом, Дантэ все больше злился. Тогда и проявились первые черты его сущности, передавшиеся по генам настоящего биологического отца. С Дантэ стала выходить черная чакра, прорастало второе крыло, белую глазницу затянула черной пеленой, на её фоне выделялась как кровь, красная радужка, а изо лба стал прорастать рог. Тацу охватила паника, он не знал что делать. Увидев испуганные глаза Тацу, Дантэ начал успокаиваться и возвращаться в свой обычный облик. А ночью, когда Дантэ сидя не далеко от пещеры на склоне горы, ему явился его настоящий отец. Дантэ был ошарашен увиденным. Перед ним стояло существо похожее на человека, за спиной развивались крылья, из лба выходили рога которые охватывало черное пламя, а черные как ночь волосы развивались на ветру. «Вот мы и встретились, сын мой. Наконец та ты пробудил в себе силу, которую я передал тебе. Поднимайся нам пора дамой». После того как неизвестный произнес эти слова, за его спиной открылся портал. На помощь к Дантэ пришел Тацу. Между Тацу и демоном завязался бой, бой насмерть. Тела Дантэ сковал страх, он не мог двигаться, не мог прейти на помощь Тацу. Он только мог наблюдать, судорожно трясясь от страха. Бой был долгим, Тацу смог отогнать демона, но демон смертельно ранил Тацу. Уходя демон сказал «Ты мой сын и этого не изменить. Можешь отвергать это сколько угодна. Но в твоих жилах течет моя, дьявольская кровь». Каждое произнесенное слово дьяволом, выписывалось на сердце Дантэ. Дьявол зашел в портал, произнеся «До встречи сын мой». Дантэ подбежал к Тацу, взяв на руки, он отнес его в пещеру. «Я умираю Дантэ. Но я не о чем не жалею. Я воспитал не родного, но любимого сына. На прощание я сделаю тебе подарок» Тацу сложил печати, в глубине пещеры обрушилась стена, образовав вход. «Там ты найдешь то - что я всю жизнь хранил для тебя. И помни Дантэ. Хоть ты и сын сатаны, хоть ты и демон, но в твоей груди бьется сердце настоящего ангела» с этими словами Тацу умер.
На улицы стояла ночь, лил сильный дождь. И лишь одна живая душа не спала тогда. Дантэ со слезами на глазах, провожал в последний путь Тацу. Стоя на коленях у могил, Дантэ дал клятву. «Отец я помню все, чему ты учил меня. Я помню в честь кого ты дал мне это имя. Я клянусь, что не когда не сойду с этого пути. Я докажу всем что в груди демона тоже может биться сердце ангела» произнеся эти слова Дантэ горько заплакал. У могилы Тацу, Дантэ просидел всю ночь. Вернувшись в пещеру, Дантэ вспомни про тот вход , который открыл ему отец. Длинный коридор вел его в непонятную тьму. Дойдя до места, Дантэ увидел то, что заставила его упасть на калении. Он не мог поверить в то - что видел. Перед ним были доспехи падших ангелов. Эти доспехи осветил слезами надежды, и кровью победы сам Тэрас, тем самым сделав их невообразимо прочными (Тэрас великий небесный дракон, непобедимый страж небес). И меч «Сидзэнрёку», или меч  пяти отшельников. Этот меч освещен священными водами света, и слезами боли тьмы. Эти вещи, о которых ему так много рассказывал Тацу, для Дантэ были священны. Он их считал легендой до этого момента. Надев доспехи и взяв меч, вознеся его над головой, Дантэ проговорил «Данное моим отцом мне имя Дантэ, каждый рас будет мне напоминать, что и в груди Демона может биться сердце Ангела. А фамилия Акума (Дьявол), которую я беру себе, каждый рас будет напоминать о моем враге, который убил моего отца ». С этими словами Дантэ ушел из жилья, в котором он провел 23 лучших года своей жизни. Теперь в перидии его ждала очень тяжелая жизнь. А что касается его демонической крови, и силы данной ему его отцом. То он не станет от неё отказываться, он просто будет защищать ею всех, защищать до последнего вздоха.     

7)Оружие персонажа 
Меч «Сидзэнрёку». Кунаи (20). Сюрикены (30). Дымовые шашки (10). Взрывчатые печати (30).     

8)Техники
Katon
Gouryuuka no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает огненные шары, по форме напоминающие голову дракона. Они настолько мощны, что способны пробивать бетонные стены.
Ka no Tate no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает огненный щит.
Goma Kuneru no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создаёт огненных клонов которые при атаки воспламеняют противника.
Irinami Kuneru no Jutsu – ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создаёт волну огня которая накрывает нужную ему территорию.
Goma uki no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин вызывает с неба огненный дождь, который обрушивается на врагов.
Daidzia Aguni no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает до пяти мощных языков пламени в виде змей. Они атакуют  противников с неизвестных направлениях. Они могут атаковать как одного, так и нескольких противников одновременно. 
Tori Agyni no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати воина обволакивает огонь образуя форму Феникса. В этом состояние воин борется с противниками, одновременно выжигая боевую зону. После чего из пепла он может создавать клонов. Плюс к этому воин тоже может рассыпаться в пепел и восставать из него же в любом мести выжженной территории.
Hibasira Cymydzikadze no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати воин создаёт смерч из огня. Смерч двигается в эпицентре битвы, атакуя врага. 
Odori isi dzigoky hakidasy - Дантэ призывать черное Адское пламя, жар, которого селенья даже жара солнца.   
(Этими техниками Дантэ может пользоваться благодаря своему родному отцу.)

Raiton
Kirakira orochi no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати воин создает дракона из молнии, который атакует врагов.
Hokosaki no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати воин создает сюрикены которыми атакует врага. 
Dzotto dokai no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати воин косаится руками земли распуская мощный разряд га 50м.
Soky sidin no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати воин распредиляет свою чакру молнии по телу, что позволяет ему в течении 20 минут двигаться и атаковать со скорость света.
Kava nakiato no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати, воин пускает во врага волну из тока в виде дисковой пилы по земле.
Itade tenken no Jutsu -  ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати, воин формирует трех драконов из молнии, которые на огромной скорости атакуют врагов.
Tikara  nakadzora no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати, воин призывает дождь из молнии. Со стороны складывается впечатления, будто плачет небо.
Nidzimy isi dzigoky nakadzora - Дантэ, призывает черно – синюю молнию, которая способна расколоть небеса на части.

Тай - дзюцу
Odori sabi - воин на бешеной скорости атакует врагов мечем, с такой же бешеной скоростью перекладывая меч из руки в руку всевозможными способами.
Tebacy orohi - лобовая атака из серии ударов ног и рук.
Nakigao dziasin - боевой стиль с мечем, специально разработанный Тацу для Дантэ.
Ikari dziasin - боевой рукопашный стиль, специально разработанный Тацу для Дантэ

Призывы
Черная трех главоя пантера - подарок настоящего отца сыну.
http://pics.kz/s1/48/64/94/a8/486494a887ce0e46c307993506f2237e.jpg

Трансформации
Дантэ может трансформироваться в демона - трансформация увеличивает все показатели Дантэ.
http://pics.kz/s3/e9/c0/d7/a1/e9c0d7a147dd3adb1b76620e625ca7f7.jpg

Стандартные техники
Kawarimi no jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть Животное, предмет бытового значения, растение.
Henge no jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
Bunshin no jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда, но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
Kai - Рассеивание генджицу
Kakuremino no Jutzu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет

9)Место проживания вашего персонажа
Родился в Конохе. На данный момент, конкретного место проживания нету.

10)Ваш личный статус
Даже дьявол может плакать

11)Как часто вы будете появляться в ролевой
Каждый день!

12)Как с вами связаться
484661050

13)Откуда вы у нас
Случайно наткнулся. Искал ролевые через поисковик.

Отредактировано Дантэ (2009-07-20 20:21:28)

0

2

Дантэ написал(а):

трансформация увеличивает все показатели Дантэ.

опиши внешность не только картинкой

Дантэ написал(а):

подарок настоящего отца сыну.

возможности этого существа??

Дантэ написал(а):

KatonGouryuuka no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает огненные шары, по форме напоминающие голову дракона. Они настолько мощны, что способны пробивать бетонные стены.

Дантэ написал(а):

Goma Kuneru no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создаёт огненных клонов которые при атаки воспламеняют противника.

нет не голова дракона а огненный шар!
такого нет

Дантэ написал(а):

Tori Agyni no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати воина обволакивает огонь образуя форму Феникса. В этом состояние воин борется с противниками, одновременно выжигая боевую зону. После чего из пепла он может создавать клонов. Плюс к этому воин тоже может рассыпаться в пепел и восставать из него же в любом мести выжженной территории.

сделай технику проще

Дантэ написал(а):

Odori isi dzigoky hakidasy - Дантэ призывать черное Адское пламя, жар, которого селенья даже жара солнца.    (Этими техниками Дантэ может пользоваться благодаря своему родному отцу.)

выдели красным и сделай технику проще

Дантэ написал(а):

Soky sidin no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати воин распредиляет свою чакру молнии по телу, что позволяет ему в течении 20 минут двигаться и атаковать со скорость света.

слишком быстро, скорость должа быть такая чтоб за ней можно было уследить, это же не Тайдзюцу

Дантэ написал(а):

Itade tenken no Jutsu -  ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати, воин формирует трех драконов из молнии, которые на огромной скорости атакуют врагов.

1 дракона

Дантэ написал(а):

Nidzimy isi dzigoky nakadzora - Дантэ, призывает черно – синюю молнию, которая способна расколоть небеса на части. (Этими техниками Дантэ может пользоваться благодаря своему родному отцу.)

выдели красным

0

3

Дантэ написал(а):

ТрансформацииДантэ может трансформироваться в демона - трансформация увеличивает все показатели Дантэ.

Никаких демонов!! Я против!!
+

Дантэ написал(а):

Nakigao dziasin - боевой стиль с мечем, специально разработанный Тацу для Дантэ.Ikari dziasin - боевой рукопашный стиль, специально разработанный Тацу для Дантэ

расписать!
+

Дантэ написал(а):

ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати, воин призывает дождь из молнии. Со стороны складывается впечатления, будто плачет небо.

Урон будет одинаковый как для врага так и для вас!!
+

Дантэ написал(а):

Nidzimy isi dzigoky nakadzora - Дантэ, призывает черно – синюю молнию, которая способна расколоть небеса на части.

Молния небольшая!! И для того что-бы вам ее создать вам нужны грозовые облака!! Соответственно как и для остальных техник молнии!!
+

Дантэ написал(а):

У вас ненастолько высок контроль чакры! Вам неподсилу это!!  Максимум один дракон!
+

Дантэ написал(а):

Этот бред убираем сразу!!!! Каким это образом молния вам дает скорость света?? Это полнейший бред!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/449-3.gif
+

Дантэ написал(а):

Hokosaki no Jutsu - ниндзюцу Стихии молнии. Сложив нужные печати воин создает сюрикены которыми атакует врага.

Сюрикены из молнии?
+

Дантэ написал(а):

Odori isi dzigoky hakidasy - Дантэ призывать черное Адское пламя, жар, которого селенья даже жара солнца

http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/449-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/449-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/449-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/436-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/436-3.gif  УБРАТЬ!!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????
+

Дантэ написал(а):

Daidzia Aguni no Jutsu - ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создает до пяти мощных языков пламени в виде змей. Они атакуют  противников с неи

Откуда ты их создаешь??
+

Дантэ написал(а):

Irinami Kuneru no Jutsu – ниндзюцу Стихии Огня. Сложив нужные печати, воин создаёт волну огня которая накрывает нужную ему территорию

Насколько большая волна?? Радиус поражения!?

0

4

Учиха Итачи.. написал(а):

Никаких демонов!! Я против!!

Значьте в ролевой нету хвостатых демонов, так как вы против!?

Урон будет одинаковый как для врага так и для вас!!

Как меня может повредить моя же техника?

Молния небольшая!! И для того что-бы вам ее создать вам нужны грозовые облака!! Соответственно как и для остальных техник молнии!!

А какие техники вообще вы знаете кроме чедори? Исключая конечно же техники Саске, так как дл них ему грозовые облако не особо нужны!

У вас ненастолько высок контроль чакры! Вам неподсилу это!!  Максимум один дракон!

Здесь учитывается размер дракона. К примеру как больших размеров дракон может атаковать на большой скорости? 

Этот бред убираем сразу!!!! Каким это образом молния вам дает скорость света?? Это полнейший бред!!!

Тогда для вас должно быть бредом техника "Hiraishin no Jutsu - Летящий Бог Грома" четвертого хокаге. Иначе как он может  мгновенно перемещаться из любой точки благодаря простым отметкам, и ещё с учетом неважно, как далеко уйдет враг - Четвертый Хокаге в любой момент может появиться рядом с ним и уничтожить его (Взял от сюда http://www.naruto-news.ru/jutsu/ninjuts … groma.html).

Сюрикены из молнии?

Сюрикен расенган из ветра? Или иглы чидори из молнии?

УБРАТЬ!!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ????

А что такое пламя Аматерацу. И как его может давать бог солнца?

Откуда ты их создаешь??

Ну а к примеру, откуда Кисами создает трех акул?

Насколько большая волна?? Радиус поражения!?

Радиус не большой, зона видемасти боя!

Учиха Саске написал(а):

нет не голова дракона а огненный шар!

Нет нет там именно голова дракона (Взял от сюда http://www.naruto-news.ru/jutsu/ninjuts … rakon.html)

Учиха Саске написал(а):

такого нет

Я знаю. Я решил не слизывать техники с других, а придумать что то свое!

0

5

Дантэ написал(а):

Тогда для вас должно быть бредом техника "Hiraishin no Jutsu - Летящий Бог Грома" четвертого хокаге. Иначе как он может  мгновенно перемещаться из любой точки благодаря простым отметкам, и ещё с учетом неважно, как далеко уйдет враг - Четвертый Хокаге в любой момент может появиться рядом с ним и уничтожить его (Взял от сюда http://www.naruto-news.ru/jutsu/ninjuts … groma.html).

вот именно что это техника 4 хокаге а не твоя

Дантэ написал(а):

это не демоны а Бииджу, да и к тому же твой демоны и демоны которые были и есть в аниме Наруто это две разные вещи. И не надо говорить про Devil May cry типа там есть, сказали нет значит нет

Дантэ написал(а):

говорю же ослабь

Дантэ написал(а):

А какие техники вообще вы знаете кроме чедори? Исключая конечно же техники Саске, так как дл них ему грозовые облако не особо нужны!

ослабь тогда

Дантэ написал(а):

тоже ослабь

Дантэ написал(а):

Здесь учитывается размер дракона. К примеру как больших размеров дракон может атаковать на большой скорости?

говорят же  вам не настолько большой запас чакры у вас так что один дракон среднего размера

Дантэ написал(а):

убери тебе что не хватает обычных сюрикенов??

Дантэ написал(а):

ну у тя же нет Мангекье шарингана!

Дантэ написал(а):

у него большой запас чакры

Дантэ написал(а):

Нет нет там именно голова дракона (Взял от сюда http://www.naruto-news.ru/jutsu/ninjuts … rakon.html)

я те говорю это огненный шар

0

6

Дантэ написал(а):

А вы что бессмертный? На вас она будет действовать так-же как и на врагов! Или же вообще уберите!
+

Дантэ написал(а):

Знаю все в отличие от вас!! Вот как раз Саске то они и особо нужны!! А вам то и подавно!! Просто так вы молнию несоздодите....
+

Дантэ написал(а):

А по вашим словам если размер дракона будет большим то он будет намного медленнее??
+

Дантэ написал(а):

Мда и что-бы ему мгновенно перемещяться ему должна была молния извините меня в жопу ударить да?? Убираем или исправляем
+

Дантэ написал(а):

Ненадо мне вопросами на воросы отвечать!
+

Дантэ написал(а):

У вас есть мангекью? Вы Учиха? Нет! Убираем!
+

Дантэ написал(а):

Хватит мне вопрос на вопрос отвечать!!!! Кисаме создает своих акул непосредственно из чакры идля этого ему обязателен контакт с водой!! Но вы не Кисаме! и у вас нестолько чакры!
+

Дантэ написал(а):

Ок!

0

7

Дантэ написал(а):

Намек!!! А разве ваш неканонический демон относиться к каноническим хвостатым Биджу?

0

8

Намек!!! А разве ваш неканонический демон относиться к каноническим хвостатым Биджу?

А почемц бы и не отнести, или к примеру не сделать проклетую печать. Или просто обоснуйти на каких основаниях запрет!

А вы что бессмертный? На вас она будет действовать так-же как и на врагов! Или же вообще уберите!

Я уверен что в ролевой вы часто используете цукуеми и аматерацу, а так как вы настаеваите на уроне от техник, то ролучается что вы уже слепы в ролевой!

Знаю все в отличие от вас!! Вот как раз Саске то они и особо нужны!! А вам то и подавно!! Просто так вы молнию несоздодите....

Но так почему каноноы могут просто так все создовать а неканоны не могут?

А по вашим словам если размер дракона будет большим то он будет намного медленнее??

А вы подумайте тогда а габаритах дракона, и сделайте вывовод какой будет шустрее и не заметнее.

Мда и что-бы ему мгновенно перемещяться ему должна была молния извините меня в жопу ударить да?? Убираем или исправляем

Нет ему хватала на ресовать на враге печать, подождать когда он уйдет за келометров 200 и по вилению божью, и сблагодоря силе не земной перенестись к нему!

Ненадо мне вопросами на воросы отвечать!

НУ так вы же мастер техник, ну так объясните мне отличие между моей техникой и этими.

У вас есть мангекью? Вы Учиха? Нет! Убираем!

А я и не пользуюсь вашим аматерацу! Это техника даже не как и не похоже на вашу толь ко что цветом агня.

Хватит мне вопрос на вопрос отвечать!!!! Кисаме создает своих акул непосредственно из чакры идля этого ему обязателен контакт с водой!! Но вы не Кисаме! и у вас нестолько чакры!

НУ а я создаю своих змей, так же кантролем чакры, по средству выдоха из зо рта. Как огненный шар каторый разделяется.

0

9

Дантэ написал(а):

А почемц бы и не отнести, или к примеру не сделать проклетую печать. Или просто обоснуйти на каких основаниях запрет!

Ты совсем с дуба упал?? Ты хочешь отнести своего выдуманного демона к Биджу? Надоели мне уже ваши неканонические демоны!
скоро на ролевой вообще неостанется смертных! Я все сказал! И неспорь.... Хочешь демона? Бери себе сына 5 хвостого и будет у тебя и демон и 5 стихий.....
+

Дантэ написал(а):

Я уверен что в ролевой вы часто используете цукуеми и аматерацу, а так как вы настаеваите на уроне от техник, то ролучается что вы уже слепы в ролевой!

Мое цукиеми и аматерасу сжигает кучу чакры и так-же наносит вред глазам мне но небольшой!! А вы думаете почему Дейдара когда использовал СИ4 и создал купол с микроскопическими бомбами и сам над ним парил а не в нем?!
+

Дантэ написал(а):

Но так почему каноноы могут просто так все создовать а неканоны не могут?

А кто вам сказал? Что-бы Саске создать Кирин ему нужно оределенное время!!
+

Дантэ написал(а):

А вы подумайте тогда а габаритах дракона, и сделайте вывовод какой будет шустрее и не заметнее.

Насчет незаметнее это понятно! Но вот насчет шустрее я бы нисказал! Да и хватит со мной спорить! Сказали тебе одного значит одного!
+

Дантэ написал(а):

Нет ему хватала на ресовать на враге печать, подождать когда он уйдет за келометров 200 и по вилению божью, и сблагодоря силе не земной перенестись к нему!

Вот это и доказывает что вы оределенно Профан в техниках Наруто! Так-что слушайте что вам говорят и исправляйте!
+

Дантэ написал(а):

НУ так вы же мастер техник, ну так объясните мне отличие между моей техникой и этими.

Первое различие Техники разных персов и разных стихий! И прочитайте хорошо мой комент!! Я что вам запрещяю ее использовать?? Я всего лишь спросил!! ХДД
+

Дантэ написал(а):

А я и не пользуюсь вашим аматерацу! Это техника даже не как и не похоже на вашу толь ко что цветом агня.

Непохожа говорите? У вас написано что призывает черное Ацкое пламя! Аметарасу само по себе черное! А так-же у вас написано сильнее жара солнца! Анологично Аметарасу!! Так-что убираем!
+

Дантэ написал(а):

НУ а я создаю своих змей, так же кантролем чакры, по средству выдоха из зо рта. Как огненный шар каторый разделяется.

Вот и все! Так и опишите в анке! Больше спорите

0

10

основаниях запрет!

Ты совсем с дуба упал?? Ты хочешь отнести своего выдуманного демона к Биджу? Надоели мне уже ваши неканонические демоны!
скоро на ролевой вообще неостанется смертных! Я все сказал! И неспорь.... Хочешь демона? Бери себе сына 5 хвостого и будет у тебя и демон и 5 стихий.....

Я разве гдето указал что я бесмертный. Просто с вашей стороны это расценивается как ущемления прав игрока.

Мое цукиеми и аматерасу сжигает кучу чакры и так-же наносит вред глазам мне но небольшой!! А вы думаете почему Дейдара когда использовал СИ4 и создал купол с микроскопическими бомбами и сам над ним парил а не в нем?!

Если вы хорошо смотрите Наруту, и читаете мангу. То вы должны знать. Что от использования этих техник наситель ИШ со времинем слепнет, Что вам жевой пример Мадара.

А кто вам сказал? Что-бы Саске создать Кирин ему нужно оределенное время!!

А пречем тут Кирен.  На сколько я знаю формирование ниндзюцу идет о чакры а не от облаков на небе.

Насчет незаметнее это понятно! Но вот насчет шустрее я бы нисказал! Да и хватит со мной спорить! Сказали тебе одного значит одного!

А какая разнеца между каличеством. Я разве написал что они прямо убивают ил что.

Вот это и доказывает что вы оределенно Профан в техниках Наруто! Так-что слушайте что вам говорят и исправляйте!

Прошу без оскорблений. Был бы профан, не спорил бы.

Первое различие Техники разных персов и разных стихий! И прочитайте хорошо мой комент!! Я что вам запрещяю ее использовать?? Я всего лишь спросил!! ХДД

С вашей стороны это звучало как запрет.

Непохожа говорите? У вас написано что призывает черное Ацкое пламя! Аметарасу само по себе черное! А так-же у вас написано сильнее жара солнца! Анологично Аметарасу!! Так-что убираем!

НА сколько я знаю Аматерацу это пламя бога луны, а не адское. А что оно черное и сильнея жара солнца, это называется пират техники. Я же не сказал что оно горит 7 суток.

Кароче. Вы ребята не плохие я уверен в этом. Но смысла моей игры на ролевой я не вижу. С анкеты у нас не нашелся общей язык, а это значет что и игры мне спокойной не будет. Удоляйте анкету. Если чем то нагрубил или обидел прошу меня извенить. я не хотел!!!

Отредактировано Дантэ (2009-07-23 15:42:50)

0

11

Дантэ написал(а):

НА сколько я знаю Аматерацу это пламя бога луны, а не адское. А что оно черное и сильнея жара солнца, это называется пират техники. Я же не сказал что оно горит 7 суток.
            Кароче. Вы ребята не плохие я уверен в этом. Но смысла моей игры на ролевой я не вижу. С анкеты у нас не нашелся общей язык, а это значет что и игры мне спокойной не будет. Удоляйте анкету. Если чем то нагрубил или обидел прошу меня извенить. я не хотел!!!

Удачи!! Просто если разбираешься мало в техниках то лучше прислушивайся к тем кто разбирается в них больше!!! Я те могу щяс назвать несколько техник которые ты должен исправить!! Исравишь тогда принят!

0

12

Удачи!! Просто если разбираешься мало в техниках то лучше прислушивайся к тем кто разбирается в них больше!!! Я те могу щяс назвать несколько техник которые ты должен исправить!! Исравишь тогда принят!

Я разбераюсь в техниках не плохо! Если честно, я играю в ролевый уже больше двух лет. Мне нравется песать своего рода историю жизни персонажа. Но все это время я играл только за канонов. И вот тут у вас я решил создать не канона, даже более того, я хател создать не обычного, не на кого не похожего персонажа. Я не хател слизывать техники с друних. Но я вам не угодил!!! И если на честоту я не хочу уберать у него техники, я около двух дней все это выдумывал, фантозировал. ТАк что извинити ещё рас!!!

0

13

Дантэ написал(а):

Я разбераюсь в техниках не плохо! Если честно, я играю в ролевый уже больше двух лет. Мне нравется песать своего рода историю жизни персонажа. Но все это время я играл только за канонов. И вот тут у вас я решил создать не канона, даже более того, я хател создать не обычного, не на кого не похожего персонажа. Я не хател слизывать техники с друних. Но я вам не угодил!!! И если на честоту я не хочу уберать у него техники, я около двух дней все это выдумывал, фантозировал. ТАк что извинити ещё рас!!!

говори свой последний вердикт я могу убрать анкету в архив если хочешь

0

14

Дантэ написал(а):

Хорошо!! Давай так!! Я те пишу без всяких вопросов техники которые ты должен исправить!! Без всяких споров и вопросов! Исправляешь ты принят! Неисправляешь ну ж извини Согласен?

0

15

Давай папробуем)))

0

16

Пойми! Если тебя обволакивает огонь то ты афтоматически сгораешь сам!!

+

Odori isi dzigoky hakidasy - Дантэ призывать черное Адское пламя, жар, которого селенья даже жара солнца.   

Вот это убрать однозначно......
+

Дантэ написал(а):

ОДНОГО
+

Дантэ написал(а):

Дантэ может трансформироваться в демона - трансформация увеличивает все показатели Дантэ.

Хорошо!! Демона так и быть разрешаю! Но лимит есть лимит! Продолжительность этой трансформации 5 постов! После  5 постов вас ослабляет эта техника после чего продолжать бой вы практически несможете!
+

Дантэ написал(а):

1 раз за бой!!

Исправите вы приняты!!

0

17

Пользователя не было 2 месяца.Анкета в архив.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Анкета Дантэ Акума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно