Лучшая отыгровка
вам всем предлагают одину тему для игры и вы должны ее отыграть на полных 10 строк
Тема для отыгровки:
Возвращение Саске в Коноху
вы его возврощаете...силой хоть как все на ваше усмотрение
RPG Naruto Shippuuden World |
Администраторы: |
||
Ник: Реклама Пароль: 0000 | Объявление
• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Конкурсы » Лучшая отыгровка
Лучшая отыгровка
вам всем предлагают одину тему для игры и вы должны ее отыграть на полных 10 строк
Тема для отыгровки:
Возвращение Саске в Коноху
вы его возврощаете...силой хоть как все на ваше усмотрение
Хина, а за кого отыгрывать???
~Uchiha Madara~,
хоть за дядю васю
отыгровка просто нужна...ну за Саске тож прийдется...раз его тащить будешь
После смерти Итачи, Саске Учиха не знал что ему делать, то ли скитаться по разным деревням и добывать себе на хлеб, то ли вернуться в Коноху. Тем временем он полностью востановился после битвы со своим братом и направлялся в сторону Конохи дабы посмотреть как обстоят дела в его родной деревни. На пути ему встретилась кучка разбойников, они пытались отобрать у него меч, и деньги, но разве простые шиноби будут помехой для него, одет Учиха был в длинный плащ лицо его вскрывало большой капюшон, под плащом его было оружие, кусанаги Саске. Когда до деревни осталось метров 50, то Саске остановился, как буд-то почуяв что-то он, скинул с себя плащ, схватился левой рукой и встал в боевую позу. Со спины на Учиху Саске полетел страный юноша в руке которого была закрычена чакра - это был сам Наруто Узумаки. Дак вот почему Саске остановился, сам наследник клана Учиха знал его присудстие в его глазах загорелся шаринган(с 3 томое) из правого плеча его вылезла рука демона которая остановила удар Наруто, печать заполнила правую часть тела Саске. Наруто отпрыгнул от него подальше. Младший Учиха всё тем же холодным и грубым голосом сказал:
-Наруто глупыш ты всё, и сражаешься так неосторожно твоя техника в данный момент бесполезна против меня и моего шарингана!
-Не говори так Саске - сказал Наруто в глазах которого была печаль, боль и сострадания.
-Наконец-то ты вернулся Саске мы тебя столько ждали я уверен все будут рады тебе.
-Наруто деревни я стал предателем, который ушёл к Орочимару.
-Нет всё это время, мы искали тебя в надежде что ты вернёшься, сюда обратно к нам, - Наруто закрыл глаза - К друзьям!!!
Учиха Саске поднял плащ, и с быстрой скоростью накинул его:
-Хорошо пошли...
Наруто стоял повявший, до того пока Саске не произнёс последнии слова, глаза Наруто открылись, светившись большой радостью он поднял голову и пошёл вместе со своим другом в сторону Конохи. Дойдя до ворот их встретили два охраника которые пнриятно познакомились с Наруто и незнакомцем, они не хотели сначала его пускать, но как увидели что он с Наруто пропустили. На дороге им повстречалась девушка с розовыми волосами, это была Сакура Харуно, она мило поприветствовала Наруто:
-Привет Наруто - кун, а кто этот не знакомый человек рядом с тобой???
Наруто улыбнулся и ответил на вопрос:
-Нет Сакура - чан ты его знаешь - Наруто повернул голову в сторону человека в плаще и сказал ему - Может поприветствуешься?
Млаший Учиха снул капюшон и показал свое, грустное лицо после чего и лицо Сакуры изменилось, оно стало испуганно, но через пару секунд она изменилось на радостное:
-Саске - кун, неужели ты вернулся?!
Девушка бросилась, на шею Саске обнявши его их губы слились в страстном поцелуе двух влюблёны:
-Сакура - ели были слышны слова Саске...
После чего они быстро пошли к Цунаде там она его долго, чеканила, но сама была рада этому, некоторые до сих пор, с остороднастью относились к нему некоторые наоборот! На самом деле всё было просто прекрасно. Наруто и Саске сидели уже под вечер двоём на холме:
-Саске почему ты покинул, деревню я всё это время не мог понять это?!
-Я должен был убить одного человека, на сомом деле моего брата Итачи Учиху.
-Но зачем???
-Эх Наруто он некогда не поймёт, как мне было плохо когда он убил всех близкиз мне людей я всю эту жизнь, жил в надежде на то что я отомщу ему! Наконец-то я убил его, но я до сих пор не счастлив почему? Наверно потому, что я теперь один представитель клана Учиха больше нету таких. И мне действительно грустно.
-Он уничтожил весь клан Учиха....!
Этот разговор длился примерно пару часов после этого всё в деревни наладилось, Саске и Нарут остали лучшими друзьями, акацуки на время притухли КОРОЧЕ всё было просто прекрасно!
а я то за кого? хДД
Воть!
хоть за дядю васюотыгровка просто нужна...ну за Саске тож прийдется...раз его тащить будешь
Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Конкурсы » Лучшая отыгровка