RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Pein vs. Han

Pein vs. Han

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: озеро в окрестностях Конохи
Порядок ходов:
Пейн
Хан
Судья: Учиха Саске

0

2

Мир животных не спешным шагом приближался к озеру которое находилось в сране огня, не столь далеко от Конохи, сам же Нагато находился за несколько киллометров, в пещере которая примыкала к горе, на одном из многочисленных холмов. Подойдя к озеру Пейн обратил внимание на то какое оно спокойное, этот день был вообще тихим и спокойным даже ветра почти не было, хотя и жарко особо не было, но Миру животных это было как то "по боку" так как он был трупом и довольно таки продолжительный срок, и не каких чувств у него не было, двигался и говорил он, только за счёт Нагато и накапливателей в его теле, история становления этого тела - Миром Животных, была довольно таки увлекательна, хотя Нагато не когда и не кому не рассказывал об этом кроме Конан, хотя она сама присутствовала при этом, но и общался Пейн большую часть своего времени тоже с подругой дества, хоть и является лидером организации называемой Акацки, хороших собеседников не попадалось. И вот прибыв на озеро Мир Животных осмотрел по сторонам, что бы убедится не появился ли ещё его противник.

Значит не явился ещё...

0

3

Хан неторопливо приближался к озеру, предстоящий бой обещал быть интересным, ведь не каждый день попадаются такие соперники, как Лидер Акатцуки..., до этого он только один раз сталкивался с представителями этой организации, но тот бой Хан в расчет не брал, поскольку он был слишком скучный и не продолжительный... - ну что? зажгем по полной сегодня? а то что-то в последнее время в деревне как-то тихо, даже скучно как-то... - тебе бы только подраться... в словах Гоби он отметил, что действительно вот уже 5 лет с тех пор как он вошел в АНБУ на деревню перестали нападать и все его операции велись в основном далеко за пределами Страны Земли...
постепенно приближаясь к озеру, он заметил на противоположной стороне фигуру в черном плаще с красными облаками - похоже меня тут уже ждут... он вступил на водную гладь озера и направился в сторону Пейна..., не доходя до берега, Хан остановился и, посмотрев на оппонента, задал вопрос - вам меня не слишком долго ждать пришлось? думаю можно начинать...

0

4

Мир животных некоторое время не подвижно стоял на берегу реки, и вот наконец то в далеке начал виднется силуэт высокого мужчины в красной шляпе он прближался к Пейну по водной глади, подойдя достаточно близко человек остановился но с воды он сходить не стал. - вам меня не слишком долго ждать пришлось? думаю можно начинать... Ничего не отвечая а лишь пробежавшись глазами по противнику Пейн сложил несколько печатей и произнёс. Kychiouse no Jutsu Через буквально секунду в то место где стоял Хан врезался птица с пронзительным криком и очень мощным клювом, сам же лидер отпрыгнул назад на 5 метров, призимлившись он сложил ещё несколько печатей Kychiouse no Jutsu и вот он стоял уже на большом хамеллионе а точнее на его голове, всматриваясь во всплески воды через которые было не понятно жив ли его противник или нет. .....

0

5

Хан заметил, как Пейн сложил печати и применил технику призыва, в результате чего к нему устремилась с довольно мощным клювом - интересный образец..., нада будет его потом исследовать... с этими словами, он сложил печати и произнес Kage Bunshin no Jutsu создав теневого клона они разбежались в разные стороны - вот сейчас мы и проверим эту птичку на прочность... - проговорил Хан №2, в то время первый отыскал взглядом своего противника..., Пейн стоял на голове призванного хамелеона..., - интересно..., сначала птичка, потом хамелиончик, кто будет следующим... с этими словами он сложил печати Suiton: Amaude Из воды сформировалась огромная рука и понеслась по направлению к Пейну с хамелеоном...
Хан №2 тем временем наблюдал за птицей, пикирующей прямо на него..., в глазах птицы был отчетливо виден риннеган, - может закончим бой сразу? мне кажется, что он поступил довольно глупо, атаковав тебя прямо лоб в лоь... - ну каждый ошибается, никто не совершенен, лучше поиграем пока..., завершить бой мы всегда успеем... Хан №2 сложил печати Karyuu Endan струя пламени атаковала птичку..., - что-то паленым запахло..., щас проверим, насколько этот цыпленок съедобен..., кстати под дичь какое вино лучше идет? белое или красное - лично я предпочитаю красное сухое..., но тебе бы посоветовал не торопить пока ход событий..., есть такая поговорка - не говори "гоп", пока яму не перепрыгнул... тем временем оба Хана наблюдали за результатами своих атак...

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Pein vs. Han

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно