RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Лес.Узумаки Наруто против Учиха Саске.

Лес.Узумаки Наруто против Учиха Саске.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место: Лес
Участники: Учиха Саске, ~Uzumaki Naruto~
Порядок ходов:
1.Учиха Саске
2.~Uzumaki Naruto~

0

2

Саске пришел к полю боя, на нем был плащ Акацуков, под ней его рубашка, на этой рубашке была эмблема клана Учиха. Обычные штаны, которые всегда носит Саске, и катана в ножнах, которая была привязана на его пояс. Он спрятался за одним из деревьев, дабы Наруто не нанес ему неожиданную атаку, а наоборот Саске мог нанести неожиданную атаку
- Я знаю что здесь должен будет проходить Наруто, моя цель, это он - в его глазах сверкнул шаринган.

0

3

Проходя по лесу, Наруто так и не знал кто его ждал.Хм...где же он?Наруто смотрел по сторонам, но так никого и не высмотрел.Вдруг Наруто заметил пеньок и решил сесть и отдохнуть ждучи того, кто ему назначил встречу.Хм...кто же это может быть??

0

4

Саске следил за действиями Наруто, он вышел из-за укрытия
- Прости меня, Наруто и Саске набросился на него при этом использовав Katon: Gokaky no dutsu, и огромный шар из огня, направился на Наруто, а сам Саске подбежал к Наруто и нанес несколько ударов мечом по нему

0

5

Сидя на пеньку, Наруто опять задавал этот вопрос.Кто и зачем меня вызвал?Вдруг, Наруто услишал, что кто-то промолвил про него.Прости меня, Наруто.Наруто сразу же встал, но взглянуть на соперника он не смог, так как на него летел огромный шар огня.Замещение Тела (Kawarimi no Jutsu).Наруто использовал каварими.Как только он его использовал, сразу же, Наруто подбежал к дереву и смотрел на место взрыва.Что это??Кто пытался меня убить??Вдруг, Саске подбежал к Наруто и нанёс несколько ударов Наруто.Наруто не смог использовать каварими, тем самым был весь в крови.Эти раны были не глубокие, так что Наруто мог продолжать драться.А...как больно!!Черт!Ну посмотрим кто ты!Наруто медленно поднемал глаза и вдруг он увидел в плаще Акацуки самого Саске.Саске..Почему??Зачем ты это делаешь??

0

6

Удары Саске был удачными, порезы были, но не глубокие. Наруто открыл глаза и увидел Саске, но атаки Саске не закончились на обычных ударах мечом он подбежал к Наруто, нанес удар рукой по лицу, и при этом оттолкнулся от него, скрестив несколько печатей, он произнес
- Katon: Housenka no Jutsu - несколько огненных шаров направились на Наруто, за этими шарами находились кунаи. А сам Саске отскочил назад.

0

7

Наруто стоял и ждал ответа.Вдруг Саске ничего не сказав начал атаку.Саске бістро подбежал к Наруто и ударил его по лецу.Ай...Саске сразу же сложил печать и использовал технику Katon: Housenka no Jutsu.Наруто увидел как на него летели шары за которыми были спрятаны кунаи.Наруто очень тихо промолвил.Всё кончено, Саске...Ты теперь мой враг!Как только огненые шары подлетали к Наруто, он использовал очень лёгкую для него технику.
- Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu).Наруто призвал трёх теневых клонов.Он не догадывался, что за етими шарами может быть кунаи.Хия!Клоны Наруто пригнули на эти огненые шары, но вдруг они зачмечают, что за этими шарами кунаи.Клоны сумели остановить всего лишь малую часть.Клонов розорвало от кунаев несущихся к Наруто.Они летели очень быстро, что Наруто несмог бы остановить их рукой.Наруто подпрыгнул тем самым не дав себя поранить, но вдруг всё таки на нём осталась царапина на ноге.Саске, ты больше не мо друг!

0

8

Не отреагировав на слова Наруто, Саске все таки задел Наруто, и в тот момент когда Наруто прыгнул в воздух, Саске прижался к нему в плотную, и воткнул свой меч (катану) ему в живот Извини, Наруто. Затем вынув меч из его тела он отпрыгнул в сторону

0

9

Как только Саске иувидел, что Наруто подпрыгнул, он сразу же тоже потпрыгнул и зделал атаку мечём прямо в живот.На Наруто не розтерялся.Как только меч был очень близко, Наруто успел использовать Замещение Тела (Kawarimi no Jutsu).Как только Саске розтерялся Наруто Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu).Наруто создал 20 клонов которые направлялись к Саске.Прощай, друг!

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Лес.Узумаки Наруто против Учиха Саске.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно