RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Получения миссий » Миссия Кисаме

Миссия Кисаме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В лесу во время похода начался ураган и трое детей оторвались от группы. Ураган продолжается до сих пор.
Цель: Вернуть детей в деревню.
Условия: не менее 40 предложений, 2 опасных момента, 2 смешный момента

0

2

Миссия выполнена!

0

3

Нет!Вы не имеете право решать миссия выполнена или нет, так как вы в ней участвовали!

0

4

Кисаме дали миссию - ннайти пропавших детей в лесу и собравши всё нужное он отправился на их поиск.Такс...Надо найти детей до вечера.Лес большой , их сложно будет найти.Подумав чуть про план поиска детей , кисаме быстро отправился на их поиски в лес.
Прыгая по деревьям к место потери детей , Кисаме подумал.Надо будет найти хоть какие-то следы....Без них будет намного сложнее.Приблизившись к этому месту он начал искать следы.....Вот , нашёл!!!Хм....но тут много следов.Вот нашёл следы которые уходят в другую сторону...Наверое они засмотрелись куда-то , а остальные повернули в другую сторону.Идя по следам Кисаме увидел что следы были глубкими.Значит они бежали....Или их кто-то напугал или просто боялись что потерялись.Хоть бы на 1-й вариант......Их могли схватить вражеские шиноби , для шантажиреванья.......Следы уходили в непонятном порядке , то в одну сторону , то в другую...Всё было так запутано ,  ивскорее следы розошлись...Это плохо...Надо идти по одним следам сначала , а потом по другим пойду , только надо не потерять следы остальных.Я сделаю зарубки на деревьях , чтобы не потерять это место и найдя одного ребёнка , я смогу вернутся сюда и продолжить поиски остальных.Сделав пару зарубок на близ стоящих деревьях Кисаме пошёл по следам , делая зарубки и дальше.Спустя минут 20 , Кисаме вышел излесу на пустырь и услышал крик:"Помогите!" увидел мальчика который свисал над пропостью на одной руке....Вот и первый , надеюсь это он!Кисаме подбежал к мальчику который свисал над пропостью.Держи руку!Он слишком далеко от меня....Я не могу достать к нему.Если я подам ему Самахеду , то он его порежет....что же делать?Идея!Кисаме подбежал к ближайшему дереву и отрубил Самахедой одну из веток.Взяв ее он вернулся назад к мальчику.Держи!Мальчик чуть не соскользнув с ветки которая росла из скалы и не упав вниз ,схватился за ветку которую дал Кисаме.Кисаме его вытянул и спросил:"Ты один из тех кто потерялся во время прогулки лесом?Да!Значит остались еще 2...Пошли за другими.Сказал Кисаме мальцу.Угу!вернувшись назад по зарубкам на деревьях к тому месту где розошлись следы.Пошли теперь по етим следам.И они пошли по вторым следам , делая зарубки.Йдя полесу они услышали еще крики:"Снимите меня отсюда!А-а-а-у-у-у-у!Меня кто-то слишет?Помогите!Приблизившись к источнику крика они увидели еще толстого мальчика на дереве.Вот и 2-й.Ей Бураки , мы пришли за тобой , мы тебе поможем.Ты хотел сказать :"Я!" помогу.Ну тоесть он тебе поможет...Быстрее снимите меня отсюда!!!Кисаме запригнул на дерево , и спросил у мальчика:"Как ты хоть здесь очутилса?Я шёл , шёл и вдруг увидел кустик с красивыми , красными ягодками , подошёл попробовать , а из него выскочил кабан , и погнался за мной , но я понял что не убегу от него , так что залез на первое попавшиеся дерево , а слезть теперь не могу.....Как же тебя угораздило сюда залезть....?Кисаме попытался взять мальчика , но тот был слишком толстым и тяжёлым.Ох....Сколько же ты весишь?Ты такой толстый.....Я не толстый!Мама говорит что у меня толстая кость...!Но всё таки Кисаме смог спустить его вниз.Пошли по-скорее назад.Да!Пошли!Дойдя назад , они пошли по 3-им следам.Идя по следам они увидели дым.Наверное это 3-ий ребёнок.Побежали к дыму.Давайте не так быстро!Я устал!И хосу есть!Бураки , хватит ныть , скоро мы вернёмся домой!Но я сейчас хочу есть....!Подожди еще чуьб-чуть.Мы почти у цели!Выпрыгнув из лесу они увидели девочку которая розожгла костёр чтобы подать сигнал о своем место нахождении...Ох!Вот вы где...!А я тут огонь розвела чтобы меня быстрее нашли.А она отличается умом от тех двух....-.-Ну что же пошли назад , я вас всех нашёл , теперь идём в деревню.Подождите , я так и не понял почему вы розбежались в разные стороны?Я шла по прямой , потом обернулась , а этих уже нету.....Мы услышали какой-то страшный звук , испугались и розбежались в разные стороны....Я не испугался!!!Я ......просто побежал к большому дереву чтобы залезть на него и посмотреть где деревня.....Но тут нету высоких деревьев......Они все одного размера.....И почему тогда не придупредил своих друзей?Ну........я забыл....... . .    Ладно пошли!Идя через лес они вернулись в деревню , зашли в поместье Мизукаге , и Кисаме отдал детей родителям которые уже там ждали.
Мизукаге , миссия выполнена!

0

5

Поздровляю!Миссия выполнена!Награда - 400 очков.

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Получения миссий » Миссия Кисаме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно