Порядок постов:
1.~Uzumaki Naruto~
2.Киба Инузука
Пост:
Наруто сидел возле реки и наслаждался погодкой. Ах....сегодня суперский день!Но не надо забывать про тренеровки...Что бы найти Саске, мне нужно стать очень сильным.Где же этот Джирайя....Он должен меня учить....Старый извращенец...Наруто сидел возле реки и ждал своего учителя Джирайю.
Лес рядом с рекой. ~Uzumaki Naruto~ против Киба Инузука.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-01-31 14:56:18
Поделиться22010-01-31 14:59:35
Киба просто гулял с Акамару вдоль берега реки. Неплохой день да Акамару? Потянувшись сказал Киба Вуф! Ответил Акамару и вдруг остановился. Акамару? что такое? Когда Киба посмотрел вперёд он увидел сидящего на берегу реки наруто Наруто, здарова! Крикнул Киба помохав рукой.
Поделиться32010-01-31 15:07:09
Наруто, здарова.Наруто посмотрев на Кибу подумал...Может это Джирайя??Наруто встал и крикнул: Ты меня не проведёшь!! Я покажу на что способен!Отошов на пару шагов назад, Наруто попробывал технику над которой ему еще нада было тренероваться.Спиральная Сфера (Расенган)Наруто, попытался сделать сферу, но у него ничего не получилось. Чёрт! Прийдёться его побить обычными клонами.. Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu)Наруто создал 10 клонов, после чего они стали атаковать Кибу и Акамару! Вы меня не проведёте, учитель!
Поделиться42010-01-31 15:19:34
ээ, наруто ты о чем? Киба стоял и смотрел на Наруто как тот пытается сделать Расенган Спиральная Сфера У него нечего не получолсь. Хех.. Неудачно правда? Затем Наруто делает клонов. ээээ наруто ты чего? какой учитель??? Киба достал кунай и быстро начал отбиваться от клонов наруто. Парень упокойся!!! Когда киба разделался с последним клоном он сказал Ну если хочешь драки.. Киба Метнул в Наруто свой кунай и Jujin Bunshin! Акамару Превратился в клона кибы. Он достал свой кунай и приготовился к отражению атак наруто.
Поделиться52010-01-31 16:02:43
Хм....Учитель Джирайя не плох...но почему он использует атаки Кибы?? Может это какое-то новое дзюцу.....Хм...Наруто стал в атакующею позу.Ну получай!!Массовое теневое клонирование (Taju Kage Bunshin no jutsu)Наруто создал 30 клонов, и все клоны начяли бить Кибу и Акамару. Получай, извращенец!
Поделиться62010-01-31 16:42:24
После того как Наруто создал 30 клонов, киба подумал Чё?! Сам ты извраженец как и твой учтилеь Дзирайа!!!! Киба был почти в ярости. Киба быстро сложил печати рук. Shikyaku no Jutsu!! Киба и акамару встали на четвереньки и принялись бить клонов. Блин с чего это наруто стал драться? может не в настроении?
Tsuga!!! Крикнул киба и действительно дрелью помчался в сторону наруто в то время как Акамару разбирался с остатками клонов. Вдруг кибу пронзила страшная боль в левом плече, его Тсуга раствориласть и киба уже просто летел в сторону наруто. чёрт...значит у меня чтото серьёзное с плечом! Киба кое как встал напротив наруто. Тут уже подбежал Акамару в образе собаки (последний клон всё-таки достал его). Наруто, ты чтото путаешь, я просто гулял вдоль реки с Акамару!
Отредактировано Киба Инузука (2010-01-31 16:49:52)
Поделиться72010-01-31 17:07:57
Наруто, ты чтото путаешь, я просто гулял вдоль реки с Акамару! Я тебе не верю!Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu)Наруто создал 10клонов. Наруто стоял ззади как вдруг 5 клонов побежало на Кибу и Акамару. Наруто и его 5 клонов пытались сделать Расенган.Спиральная Сфера (Расенган) Наруто удалось сделать Расенган, но он его почти не мог контролировать..Нада быстрее направить Расенган на Джирайю! Пока Киба отражал атаку 5-ти клонов, Наруто ззади нёс Расенган. Получай!!!!!
Поделиться82010-01-31 17:19:47
Киба чувствовал запах Наруто, он быстро подменил себя на клон Наруто. Ну наруто...раз так.... Киба серьозно рассердился за секунды расправился с остальными клонами наруто. Затем он произнес Ну акамару, давай покажем ему нашу силу, Кибы быстро растегнул карман, и кинул в сторону Акамару Пилюлю (да-да ту самую). акамару ловко словил её. Его шерсть начал меняться в красный цвет, чакра акамару так-же увеличилась. Теперь киба зделал Jujin Bunshin!!! Акамару снова превратился в Кибу, затем Shikyaku no Jutsu. После етих техник Киба и Акамару двигались нереально быстро! Акамару1 GATSUGA!! Уже в полёте к наруто кричал киба. Вокруг наруто появился круг пыли. Вперёд! Снова крикнул Киба, Тут они началь латать наруто по всей программе. Наруто можно сказать летал. У него уже было достаточно повреждений чтобы не двигаться и потерять сознание но тут Кибу снова подвело его плечо. ааа чёрт! как больно, кричал киба. В эту секунду акамару Tsug'ой вынес наруто куда-то в лес, и тут-же подбежал к Кибе.Всё нармально акамару, я еще могу драться.
Отредактировано Киба Инузука (2010-01-31 17:20:05)
Поделиться92010-01-31 17:34:20
Как только Акамару Tsug'ой вынес Наруто в лес, мальчишка потерял сознание.Что...где я??Наруто находился возле печати Кьюби.Наруто...ты опять здесь...Что случилось? - Подсмееваясь спросил Кьюби. Опять ты....Как я сюда попадаю??!?!Ты попадаешь сюда, когда твоя чакра изчезает....Хахаха....Какой же ты слабак...Наруто..Наруто был так слаб, что даже если стоял перед клеткой Девятихвостого. Ты потерял слишком много чакры...ты можешь не выжить....Сорви печать и я дам тебе свою силу!!У Наруто открылось второе дыхание и он твёрдо сказал: Никогда!!Наруто сумел подченить себе Кьюби...он мог управлять собою....Наруто вдруг очнулся.Он был полностью покрыт красной чакрой. Эта чакра....Кьюби...Наруто стал мощнее...он за секунду рывком пригнул в место где были Акамару и Киба.Быстро сложил печати и произнёс: Кьюби Расэнган (яп. 九尾ナルト Расэнган Девятихвостого)Его скорость была очень быстрой и он прямо возле спины Кибы пронёс Кьюби Расенган к его спине..
(Офф.Когда открываеться чакра Биджуу у них появляеться ихние техники, не важно какого ранга)
Поделиться102010-01-31 21:37:40
Кьюби Расэнган Только услышал киба как за его спиной сзади наруто покрыт красной чакрой. Что за хрень!?!? это чакра кьюби? Нихренасибе прогулялся! Киба еле улонился от расенгана наруто. Его плечо не давало ему покоя.Блин, нужно было тогда упасть в реку, Акамару! Dainamikku Makingu! вперёд! Акамару в полетё помочился на Наруто, Если что, хоть буду знать где он. Киба достал кунай и взял себе в зубы. Наруто давай может лучше рукопашной? на Данный момент я не выиграю его... Tsuga! Крикнул киба и полетел на Наруто
Отредактировано Киба Инузука (2010-01-31 21:48:50)
Поделиться112010-01-31 22:08:10
Наруто давай может лучше рукопашной?Tsuga!Хахаха!! - громким смехом прокричал Наруто. Когда Киба был уже возле Наруто, мальчишка прямо в 1 секунду изчез. Наруто быстро ушёл в лес. Мне он надоел...нада с ним покончить...но моя чакра изчезает...если я потеряю контроль, то Кьюби сможет мною управлять.Наруто очень быстро подбежал к спине Кибы и сделал удар кулаком.Я теряю чакру....
Поделиться122010-01-31 22:22:07
Хахаха!! Киба устоял на месте после Tsug'и, Но всётаки киба получил по спине. Он отлетел на метр от наруто, но сам без помощи встал. У меня совсем нету чакры, блин что делать, нужно сконцентрироваться собрать все остатки и выжать их...возможно только в этом случае я выиграю. Киба начал двигаться на наруто, он ударил наруто вгрудь. затем ударом ноги подкинул его вверх и Ts...Tsuga!!! У кибы уже небыло сил чтобы даже разговаривать. но он всё таки нашел остатки чакр на Tsug'у. Киба в полете начал таранить тело наруто.
Отредактировано Киба Инузука (2010-01-31 23:21:16)
Поделиться132010-01-31 22:55:18
Когда Наруто подлетел в воздух он сказал: Ты слабак...во мне течёт сила биджуу!!Как только Киба подлетел, что бы использовать джуцу Tsuga, у Наруто появились еще 3 хвоста и он начал менять форму. Наруто в ту секунду превратился в 4-хвостого биджуу. Киба нанося удары не заметил как Наруто прекрыл себя 2-мя хвостами. 2 хвоста Наруто были очень повреждены..Получай! Наруто поднёс 3-ий хвост и взял Кибу в воздухе. Он со всей силы швырнул Кибу на землю, что тот летел только так...(Остановить нельзя так как ты без сознания)
Поделиться142010-01-31 23:06:50
(ОФФ: как ты меня словил если я уже лежу на земле?? о.О)
Поделиться152010-01-31 23:17:12
(ОФФ: как ты меня словил если я уже лежу на земле?? о.О)
(Офф.Ты написал события, от которых я мог легко увернуться...Подумай сам....я смог бы легко увернуться от атаки, но ты написал, что ударил меня и упал....переделай...напиши, что просто ударил, так как я мог легко увернуться)
Поделиться162010-01-31 23:27:01
Поражение Кибы Инузука. ~Uzumaki Naruto~ победил!