Миссия Итачи:
Случай: Конохе стало известно, что где-то в деревне прячеться шпион. Так же известно, что он из Деревни Звука. Этот шпион передаёт информацию своей деревни, что мешает Конохе.
Ваша цель: Найти шпиона и убить.
Дополнительная задача: Не менее 30 строк, 2 из них опасных.
Время: До 19-00 по-московски.
Описавать в Коноха>>>Коноха>>>Тренеровочная площадка
Когда Итачи совершенствовал свои техники метания кунаев и сюрикенов в лесу, прибежал посыльный и сказал:
-Учиха Итачи вас вызывает 3-ий Хокаге!
-Понял-ответил Итачи и подумал:Что же могло случится?-Уже иду.-после этого он отправился в резиденцию Хокаге.
>>>Коноха>>>Резеденция Хокаге
Прибыв в резеденцию Итачи поднялся по лестнице и зашол в кабинет 3-его.
-Хокаге, вызывали?
-Да, я хочу поручить тебе важную миссию ранга С.
-Я вас внимательно слушаю, в чём заключается моя задача?
-Конохе стало известно, что где-то в деревне прячеться шпион. Так же известно, что он из Деревни Звука. Этот шпион передаёт информацию своей деревне, что мешает Конохе.
Ваша цель: Найти шпиона и убить.
-Слушаюсь!-сказал Итачи и исчез.Выйдя на улицу он думал:Где в небольшой деревне может прятатся шпион деревни звука?Тогда до него дошло, что любой человек не может без нормальной еды, и направился в Ичираку рамен.
>>>Ичираку рамен
Прийдя туда Итачи увидел не знакомого ему человека который зашол перекусить, этот человек был в плаще, поэтому Итачи не видел ни банданы, ни лица этого человека, но ему казалось, что это именно он, тогда Итачи спросил:
-Старик, ты не видел никого странного кто пришол недавно в деревню?-Итачи заметил, что сидящего рядом с ним человека передёрнуло и он побыстрее доел, поставил тарелку и начал уходить.
-Эм...Не знаю, Итачи, ничего странного не замечал, поэтому не могу тебе ничего сказать, а что чтото случилось?
-Прости, старик, договорим потом...-Итачи встал и не спеша побрёл за тем человеком. Итачи следил за ним, он шёл и нервно оглядывался по сторонам, он понял, что это именно тот человек, тут он зашол в здание , где снимали комнаты приезжие. Итачи не добовлял ходу, чтобы не казатся сильно заметным, так как думал, что был не замечен, но не тут то было, зайдя в здание Итачи понял, что потерял из виду этого человека, он спросил у дежурной:
-Только что не заходил человек в плаще?!
-Нет, в плаще никто не заходил.
-Чёрт...Я потерял его...
-Стоп, но только что зашол какойто странный дёрганый мальчик с повязкой деревни звука, кстати он давно снимает у нас комнату на втором этаже справа.-после этих слов Итачи резко рванулся с места в сторону лестницы на второй этаж.Поблагодарю потом.-подумал Итачи, зайдя в комнату на втором этаже справа он думал, что застанет его там, открыв дверь он услышал звук горящей бумаги.Взрывающийся свиток, вовремя сообразил Итачи.
-Shunshin - Резкое ускорение шиноби. Чем больше преодолевается расстояние, тем больше затрачивается чакры. Шиноби, использующий эту технику, исчезает в клубах дыма и появляется в желанном месте.
Фух...Ещё чуть и меня бы не было в живых-подумал Итачи стоя за стеной возле окна, стена возле двери была вынесена кругом радиусом 3 метра.Тут Итачи заметил, что окно было открыто, взглянув вниз он увидел какието шевеления в кустах, потом из них выбежал невыскоий парень с плащом в руках,он перепрыгнул через забор, выкинул плащ и побежал в лес, Итачи резко выпрыгнул из окна и побежал за ним, перепрыгнув через забор он рванул прямо, парня не было видно. Через некоторое время Итачи увидел чейто силуэт, тогда он метнул кунай и активировал шаринган. Заметив кунай попавший в дерево возле своего правого плеча парень, обернулся.
-Попался-сказал Итачи взглянув парню в глаза.
-Demonic Illusion: Burning Paper Body - Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати. Это гендзютсу среднего уровня и Итачи придумал его сам.
Это остановило того парня, но...
-Kai - эта техника позволяет снять иллюзия противника, не только с себя, но и со своих товарищей.
Произнёс парень.
-Мне не почём твоя илюзия-но всё же парню было тяжелее складывать печати.
--Shunshin- произнёс он, достав кунай и оказался за спиной Итачи, и нанёс рубящий удар по спине. И тут раздался звон, парень очень удивился и отпрыгнул.И вновь я спасён от не минуемой смерти.Катана не в первый раз спасает мою жизнь.-подумал Итачи.Он воспользовался испугом парня и сказал:
-А ты как думал, я бессмертен!!!Хахаха!!!-сиронизировал Итачи.Тогда парень начал бежать.
-Housenka no Jutsu- произнёс Итачи (техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.)Всего мелких шаров огня было выпущенно 5, парень был быстр поэтому не видел в них никакой угрозы, но тут он услышал звук лятящего предмета, обернувшись он заметил 2 куная которые летели в него на уровне пояса, тогда он отпрыгну на дерево, тут он заметил 3 кунай и отпрыгнул в сторону, но не тут то было Итачи был мастером в метании кунаев он достал 4 кунай из сумки и метнул в третий, тот изменил направление в сторону парня, так как тому уперется было не во что, он не сумел бы отпрыгнуть, и скорость куная была выше его, тем самым Итачи пригвоздил его к дереву и сказал:
-Прощай, Goukakyuu no Jutsu-(техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта).
после этого он отправился в Коноху, парня сожгло пламя.
>>>Коноха>>>Резиденция Хокаге
-Миссия выполнена!
-Ты уверен, что это был именно он?- спросил 3-ий.
-Несомненно.
-Ладно, я доверяю тебе, Итачи...