Шикамару с неохотой вылез на арену.А блин...опять отстой!
Он медленно подошел к Саске,слегка зевнул!
-Ну что готов?Давай,ты первый начинай!
Саске против Шикамару!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-04 12:07:37
Поделиться22009-06-04 12:09:58
ты кажется правила читал а там написано что надо писать 2 полные строчки!
Пост:
Саске медленно подходил к Шикамару Ты мне не противник я не буду тебя сильно бить Саске включил свой шаринган и кинул в того 5 кунаев а сам побежал на него сверля его своим взглядом Чунин против нукенина не очень то удачно это для него
Поделиться32009-06-04 12:15:30
увернулся от кунаев....Хех,я уже побеждал нукенинов!
Подпрыгнул вверх и кинул сюрикен:Kage Shiriken!!!!!!!!!!
-Курае!!!!!!!
Поделиться42009-06-04 12:20:07
увернулся от кунаев....Хех,я уже побеждал нукенинов!
Подпрыгнул вверх и кинул сюрикен:Kage Shiriken!!!!!!!!!!
-Курае!!!!!!!
Второе предупреждение! 2 полные строки!
Пост:
Саске посмотрел тому в глаза и Шикамару попал в его гендзюцу Ха, тебе не повезло, Хидан был слабым противником у Шикамару было такое видение, Асума сенсей умирал у него на глазах его убивал Хидан все мучения Асумы видел Шикамару, еще там была Куренай и её убивал Какузу
Поделиться52009-06-04 12:27:23
Шикамару спрыгнул откуда та с верху,оказался на метр дальше саске!-Бака!Это был обычный клон.А ты,Саске Учиха этого не заметил!Шикамару зевнул и подтянулся!Сложил руки в печать и негромко проговорил:Теневые иглы!Эти иглы из тени распространились во все стороны,и направились к Саске!Только бы не промахнуться!
Поделиться62009-06-04 12:30:52
Шикамару спрыгнул откуда та с верху,оказался на метр дальше саске!-Бака!Это был обычный клон.А ты,Саске Учиха этого не заметил!Шикамару зевнул и подтянулся!Сложил руки в печать и негромко проговорил:Теневые иглы!Эти иглы из тени распространились во все стороны,и направились к Саске!Только бы не промахнуться!
Во первых Саске может различать теневых клонов от оригинала так что он бы тебя с легкостью нашел
Во вторых ты нигде не писал что создал клона
Поделиться72009-06-04 12:49:38
Я потерял много чакры!Шика Подходит ближе к Саске,слегка зевая,поднимает вверх руку и тихо,без всяких лишних заморочек проговаривает -Учиха Саске.....я не могу продолжать бой...так как,потерял слишком много чакры,и я Нара Шикамару Хочу заявить-Я сдаюсь!Саске-ты победил!Но я еще одолею тебя,наверное в другой раз!зевнул,опустив руку,сделал пофигестический взгляд.Блин...опять отстой,ну ладно,надо пойти домой и набраться сил!
Отредактировано Nara Shikamaru (2009-06-04 12:50:25)