RPG Naruto Shippuuden World

Объявление

Администраторы:
Учиха Саске

Внимание для Рекламы!
Ник: Реклама
Пароль: 0000

Объявление

• Ролевая вновь ожила и рвется в бой! Регистрируемся!

• Практически все роли свободны! Занимаем!

• А что бы занять эту самую роль, вам надо зарегистрироваться

Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Саске против Шикамару!

Саске против Шикамару!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шикамару с неохотой вылез на арену.А блин...опять отстой!
Он медленно подошел к Саске,слегка зевнул!
-Ну что готов?Давай,ты первый начинай!

0

2

ты кажется правила читал а там написано что надо писать 2 полные строчки!
Пост:
Саске медленно подходил к Шикамару Ты мне не противник я не буду тебя сильно бить Саске включил свой шаринган и кинул в того 5 кунаев а сам побежал на него сверля его своим взглядом Чунин против нукенина не очень то удачно это для него

0

3

увернулся от кунаев....Хех,я уже побеждал нукенинов!
Подпрыгнул вверх и кинул сюрикен:Kage Shiriken!!!!!!!!!!
-Курае!!!!!!!

0

4

Nara Shikamaru написал(а):

увернулся от кунаев....Хех,я уже побеждал нукенинов!
Подпрыгнул вверх и кинул сюрикен:Kage Shiriken!!!!!!!!!!
-Курае!!!!!!!

Второе предупреждение! 2 полные строки!
Пост:
Саске посмотрел тому в глаза и Шикамару попал в его гендзюцу Ха, тебе не повезло, Хидан был слабым противником у Шикамару было такое видение, Асума сенсей умирал у него на глазах его убивал Хидан все мучения Асумы видел Шикамару, еще там была Куренай и её убивал Какузу

0

5

Шикамару спрыгнул откуда та с верху,оказался на метр дальше саске!-Бака!Это был обычный клон.А ты,Саске Учиха этого не заметил!Шикамару зевнул и подтянулся!Сложил руки в печать и негромко проговорил:Теневые иглы!Эти иглы из тени распространились во все стороны,и направились к Саске!Только бы не промахнуться!

0

6

Nara Shikamaru написал(а):

Шикамару спрыгнул откуда та с верху,оказался на метр дальше саске!-Бака!Это был обычный клон.А ты,Саске Учиха этого не заметил!Шикамару зевнул и подтянулся!Сложил руки в печать и негромко проговорил:Теневые иглы!Эти иглы из тени распространились во все стороны,и направились к Саске!Только бы не промахнуться!

Во первых Саске может различать теневых клонов от оригинала так что он бы тебя с легкостью нашел
Во вторых ты нигде не писал что создал клона

0

7

Я потерял много чакры!Шика Подходит ближе к Саске,слегка зевая,поднимает вверх руку и тихо,без всяких лишних заморочек проговаривает -Учиха Саске.....я не могу продолжать бой...так как,потерял слишком много чакры,и я Нара Шикамару Хочу заявить-Я сдаюсь!Саске-ты победил!Но я еще одолею тебя,наверное в другой раз!зевнул,опустив руку,сделал пофигестический взгляд.Блин...опять отстой,ну ладно,надо пойти домой и набраться сил!

Отредактировано Nara Shikamaru (2009-06-04 12:50:25)

0

Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Саске против Шикамару!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно